토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 23:33

몬스터 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 몬스터 들으면 개뻐렁치고 너무 벅차올라서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.07.10 23:37
    나 이 때 엑소 무대 처음 본건데 엑소 멤버들 다 춤 잘 추는 줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 때 여름이었지? 의상 더워보였는데 그 뭐야.. 얼굴에 뭐 바르고 아래위로 연결된 카키색 옷 입은 무대 너무 좋아서 한동안 돌려봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.10 23:37
    카테 음악!!
  • W 2019.07.10 23:38
    ㅇㅋ 수정! 땡큐
  • tory_4 2019.07.10 23:38
    이건 뮤비도 쩔어 스토리 있는 부내나는 뮤비 보고싶으면 몬스터 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.10 23:39
    몬스터 좋지ㅠㅠㅠ 갠적으로 멜론어워즈에서 했던 몬스터 무대 좋아해 후반부 막 몰아치는데 너무 좋음
    https://youtu.be/cjetqx63VFQ
  • tory_7 2019.07.10 23:40
    나 팬 아닌데도 한동안 저 안무영상 돌려봤었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.10 23:41
    엑소 최애곡이야!! 중독 땐 내가 설마 엑소를??이었다가 몬스터로 인정해버림ㅠㅠ 엑소 노래 중 최고시다!!! 동선도 기가 막힌다
  • tory_9 2019.07.10 23:48

동선 좋은 안무 좋아하는데 그 중 하나가 몬스터임ㅋㅋㅋㅋ음방에서 천장카메라 화면 나오면 그 부분만 나중에 돌려봤음

• tory_10 2019.07.11 00:52
    그래 널 훔쳐 탐닉해
    이 부분은 가사도 좋고 안무도 더 좋아.
    저런 류의 안무를 나는 처음봐서 맨 처음 봤을 때 우와 소리 절로 나왔당
  • tory_11 2019.07.11 00:54
    오 맞어 나도 엑소 안무 하면 으르렁이랑 몬스터만 생각나던데 그중에서도 몬스터가 넘 좋더라 진짜 멋있게 잘뽑은듯
  • tory_12 2019.07.11 00:58
    몬스터ㅋㅋㅋ 맞아 나도 몬스터가 젤 좋더라ㅋㅋㅋ 초반 도입부랑 동선 그 엑스자 안무가 좋았어 난ㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.11 01:02
    저 십자형 안무 첨보고 소오름 ㅠ 넘나 멋있네 또봐도
  • tory_14 2019.07.11 01:39
    나도 이 안무영상 주기적으로 본다 ㅋㅋㅋ진짜 잘춰
  • tory_15 2019.07.11 09:12

유캔콜미몬스터!!!!!!

• tory_16 2019.07.11 09:20
    내 엑소 입덕곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존좋ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.11 10:07

안무영상 이거 너무 좋아 뮤비보다 좋은거 같아 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.11 11:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ난 엑소 영상 볼 때마다 느끼는 건데 카이랑 찬열은 서로 다른 춤을 추고 있는 것 같음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.11 11:13
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.11 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋ엑소 팬이지만 찬열이 팔다리는 각자의 자아가 좀 강한 게 맞는 거 같아....

• tory_24 2019.07.11 19:14

찬열은.....

• tory_19 2019.07.11 11:14
    나 노래에서의 세훈목소리 너무별로여서 괜히얼굴까지 별로여보였다가 춤추는거보면 또 개발려서 얼굴까지존잘같애
  • tory_21 2019.07.11 12:12
    진짜 몬스터 하이라이트는 세훈이 찰떡으로 췄어.. 센터 세운 이유 알겠
  • tory_22 2019.07.11 12:47
    맞아 난 엑소 노래 몇 곡 좋아하는데 무대는 별로 안 보거든 ㅋㅋ
    근데 몬스터는 가끔 봐
  • tory_23 2019.07.11 15:14
    나 머글인데 이거 최고라고 생각해... 동선 진짜 미침
  • tory_25 2019.07.11 22:49
    엑소 노래 중에 최애야 미쳤어...... 노래 안무 음색 컨셉 뮤비 모든게 완벽했음ㅠㅠㅜ
  • tory_26 2019.07.13 02:10
    팬 아닌데 내가 제일 좋아하는 안무영상ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있어
  • tory_27 2019.07.16 04:37
    내가이거로 입덕해찌.....가사부터발려서 노예됨ㅜㅜ