토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.01 22:41
    아 나이무대 엄청좋아함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네
  • tory_2 2019.01.01 22:42
    수트가 이노래에 이렇게어울릴줄이야 !
  • tory_3 2019.01.01 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 17:28:03)
  • tory_4 2019.01.01 22:47
    직캠 썸넬이 멋져서 틀어봤는데 홀린듯이 끝까지 봤어. 와...몸이 부서져라 추네.
  • tory_5 2019.01.01 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:39:41)
  • tory_16 2019.01.02 00:18
    222 이 무대 진짜...쩔음
  • tory_6 2019.01.01 23:08
    노래를 엄청 잘하는건 아닌데 멤버들 목청이 엄청 크다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 노력 많이 했구나 느껴져
  • tory_7 2019.01.01 23:13
    와 진짜 무대에 미쳐서 한다... 연골 우쩔 ㅜㅜㅜㅠ 대단하다
  • tory_8 2019.01.01 23:17

실시간으로 볼때 카메라도 구리고 쿡무료로 보느라 엄청 끊기고 화질구지여서 좋은줄 몰랐다가 나중에 방탄밤 직캠보고 충격받은 무대 ㅋㅋ 댄브때 희열 쩔고 개오졌다

• tory_9 2019.01.01 23:19
    수트 아이디어 제공자 : 김남준
    수트 입고 공연하면 끝장날 것 같댔나 하여튼 당신의 선택에 치얼스...
  • tory_22 2019.01.02 02:26
    헐 대박 천재 아니야???;
  • tory_10 2019.01.01 23:19
    이건 썸넬 볼때마다 엄청 두근거림 ㅠㅠ 후반부에 웨이브 봤을때 그 충격 아직도 잊지모태
  • tory_11 2019.01.01 23:48
    아 나 이거 방탄 무대 중에 최애야....진짜 레전드
  • tory_12 2019.01.01 23:56
    이거 레알 레전드ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.01 23:57
    이 무대 진짜 좋아함 개까리하고 개썅존멋bbbb
  • tory_14 2019.01.02 00:00
    이거 진짜 전설아닌 레전드지ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.02 00:07
    이거 전설의 전정국오빠잖아ㅠㅠ 이걸로 입덕한 아미토리 또보러간닷
  • tory_17 2019.01.02 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:03:08)
  • tory_18 2019.01.02 00:55

이건 진짜 역대급인듯.. 이거랑 그 방탄 국악섞은 무대도 진짜 레전드

• tory_19 2019.01.02 01:08

이거랑 올해 MMA 아이돌이 방탄 올타임 레전드 무대같음ㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.01.02 08:32
  • tory_51 2019.01.02 22:51
    333333 나도 19톨이 말한 두가지 무대 젤루 좋아해
  • tory_20 2019.01.02 01:25

이거 진심 레전드..첨 봤을 때 거의 컬쳐쇼크수준으로 충격 먹음 ㅋㅋ

• tory_21 2019.01.02 02:14

진심 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거만한 무대 또 나올까 했는데 18 mma 무대를 터트림... 마잌드롭 무대 완전좋아 얘들 특유의 독기? (당연 좋은 의미로ㅋㅋ)같은거 느껴짐

• tory_22 2019.01.02 02:23
    나 이거 보고 심장이랑 눈 튀어나오는 줄 알았는데...
    내 혈육도 이 무대 진짜 좋아해ㅋㅋ 걔는 다른 아이돌 팬인데, 이 영상 틀면 다급하게 자기가 파는 아이돌 응원봉 챙면서
    '저 무대는 역시 응원봉 흔들면서 봐야 제맛이지'
    이러면서 응원봉 불 켜고 흔들어 제껴ㅋㅋㅋㅋ 사람 미치게 하는 무대ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.02 03:21
    마지막 마이크 던지는 부분까지 개까리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_24 2019.01.02 05:27
    후반부에 정국 웨이브 존나 섹시해...
  • tory_25 2019.01.02 08:19

진짜 멋있어 이건 멤버 개개인 직캠봐도 멋있음

갠적으로 정국직캠보고 정국이 입덕해보림

정국직캠

뷔직캠

지민직캠

제이홉직캠

• tory_25 2019.01.02 08:34

정국이 입덕하고 개섹시해서 나이많은/ 카리스마형 형라인줄알았는데 귀염뽀작 막내더라..신기..무대위아래 갭 진짜 커 ㅋㅋ

• tory_32 2019.01.02 10:38

머글잉데.......나 첫번째 영상 한 백번 돌려본듯

• tory_27 2019.01.02 08:39

진심이 아닌 무대가 없는 것 같아. 얘네는 무대를 항상 열심히 해

• tory_28 2019.01.02 09:05
    진짜이날전정국대박적
  • tory_29 2019.01.02 09:13
    진짜 역대급 너무 잘해서 넋놓고 봤잖아,,,
  • tory_30 2019.01.02 09:54

방탄 인생무대...

• tory_31 2019.01.02 10:36

이거 진짜 역대급..

이후로 주기적으로 본당..

• tory_33 2019.01.02 11:17
    레전드오셧능가ㅋㅋㅋㅋ정구기 웨이브부분 나죽어ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.01.02 11:23
    이 무대 진짜 좋아해... 당시 봤을 때 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.02 11:35

이건 지나가다 어디 올라와 있는 거 보면 재생을 안 누를 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 홀린 듯 보다가 무대 끝나면 내가 숨 차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.01.02 12:23
    연말 무대 마다 레전드지만 레전드 오브 레전드
  • tory_37 2019.01.02 12:37
    전설의 레전드...
  • tory_38 2019.01.02 12:53

회산데 집가서 봐야지 ㅜㅜㅜ 레전드오셧능가

• tory_39 2019.01.02 13:22

아 오늘 혼자 일하는 날이 아니어서 영상을 못봐 ㅠ.ㅠ

나중에 다 퇴근하면 혼자 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.01.02 13:50

이거 진짜 멋있었음... 

• tory_41 2019.01.02 14:08
    지민아!!! 지민아!!!! 지민아!!!!!!!
  • tory_42 2019.01.02 14:10
    스웩 진짜 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 진짜 힘들겠다. 온 몸이 남아나지 않겠어.
  • tory_43 2019.01.02 15:00
    개쩌러....
  • tory_43 2019.01.03 00:49
    정국 직캠 뭐야.......정신이 혼미하다.......미쳐따ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_44 2019.01.02 15:11

이걸 본날 이후로 인생 2회차....ㅠ 

• tory_45 2019.01.02 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:10)
  • tory_46 2019.01.02 17:14
    와.... 나 처음보는데 이래서 세계최고구나.... ㅠㅠ
  • tory_47 2019.01.02 19:17

나도 이거 제일 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 처음 등장 부분 보고 진짜 소리질렀음....

• tory_48 2019.01.02 20:47

본방볼때 누워서보다가 빨간화면에 애들 간지나게 춤추는거 보고 바로 각잡고 앉아서 입벌리고 본 기억난다 ㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.01.02 21:18

나도 이무대 제일 좋아해 ㅋㅋㅋ 그리구 멜뮤 아이돌... 작년 멜뮤 봄날도 좋아한다 ㅠㅠ 

• tory_50 2019.01.02 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:55:00)
  • tory_52 2019.01.03 00:00
    정국 태형 직캠 둘 다 존잘에 내취향 얼굴이라 눈이 즐겁다 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.01.03 01:21
    보고 또 보고
    레전설ㅠㅠ
  • tory_54 2019.01.03 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 23:48:45)
  • tory_55 2019.01.03 12:12
    땀 범벅에 다들 몸이 부서져라 추네ㅠㅠ 대단하다... 너무 멋있고 까리하고 존경스러움ㅠㅠ 오빠라고 부르고 싶다 개멋있........
  • tory_56 2019.01.03 15:17
    멋있다
    연말 무대로 유입 많을만하네
  • tory_57 2019.01.03 20:18
    얘네는 진짜 몸이 부숴져라 추는구나