토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.26 02:06

지우지마 지우지마... 읽고 후기 남기러 올게...

• tory_2 2021.01.26 02:10
    성스러운 검은 밤 표지부터..^^
    참 좋다
  • tory_3 2021.01.26 05:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 글 쓴게 재밌어서 책 읽고싶어진닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.01.26 09:56

이것은 스크랩감 고마워.

• tory_5 2021.01.26 10:06
    고마워^^
  • tory_6 2021.01.26 10:26

리오우 끝까지 가면 재미있는데 이게 중간에 묘사들이 너무 구체적이라서 그 구간 지나기가 정말 힘들지 

톨이 추천해 준 책 리스트에 넣어놨어 고마워!! 

표현 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 

혹시 얼음나무는 얼음나무의 숲일까! 검색했더니 이책만 나오더라구!

• W 2021.01.26 11:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 꼭 다 읽을거야!
    얼음나무 숲 맞아!
  • tory_7 2021.01.26 10:46

덕분에 벨스러운 하루하루를 보낼 수 있게 되었읍니다... ^^

• tory_8 2021.01.26 10:49
    아킬레우스는 브로맨스로 홍보하면 안되는 것 같음; 얘네는 걍 찐사
  • W 2021.01.26 11:43
    인정 그냥...찐...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.01.26 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/23 14:34:49)
  • W 2021.01.26 11:43
    어휴 쓰앵님 물론 읽어봤져😘
    이것도 말이 필요 없죠잉
  • W 2021.01.26 11:45
    다들 행복한 독서 하시오~~♡♡
  • tory_11 2021.01.26 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/04 09:56:05)
  • W 2021.01.26 12:11

악 한기준 악개를 드디어 만났구만!! 내가 트위터도 뒤지고 블로그도 뒤져도 덕질할 건덕지 하나 없었는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 만나니 기쁘구만

28에서 서재형이랑 한기준 대립할 때마다 침 흘렸자낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.01.26 13:44

성스러운 검은 밤 검색했다가 표지 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ 이거슨 표지부터 찐인데 ㅋㅋㅋ 작가 코노하라 나리세라고 적혀있어야 할 거 같구만 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2021.01.26 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:18:57)
  • tory_14 2021.01.26 16:30
    분리된 평화 추천한 적 있는 톨인데 뿌-듯. 둘의 묘한 관계성 너무 좋다고ㅠㅠ 외모 상상하니 더욱 대유잼.
    혹시 이런 쪽으로 더 읽고 싶다면 앙리 드 몽테를랑의 소년들 추천함ㅋㅋ
  • W 2021.01.26 17:57
    읽으면서 진이 피니어스를 질투할만한 이유를 알겠더라고ㅋㅋㅋ
    잘생겼지 운동잘하지 리더십있지 유머러스하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년들기억할게!!
  • tory_15 2021.01.26 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 15:33:22)
  • tory_16 2021.01.26 19:38
    아킬레우스의 노래 장바구니에 묵혀뒀는데 사러가야겠다
    테메레르 읽었는데 왜 기억에 없지ㅠㅠ 헤테로 잤잤만 기억나ㅠㅠ
  • tory_17 2021.01.26 19:57
    아킬레우스 진짜 찐이야...마지막쯤에는 울면서 봄 여운 오졌어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.01.26 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:37:35)
  • tory_19 2021.01.26 21:05
    추천 꾸욱 스크랩~♥
  • tory_20 2021.01.26 21:40

아킬레우스의 노래 진짜 좋았어ㅠㅠㅠ 아껴 읽었다 진짜

• tory_21 2021.01.26 22:53

테메레르가 용 나오는 소설이지? 오래전에 봐서 잘 기억이 안나네. 용이랑 용기사?랑 관계성이 있는거야?

• W 2021.01.27 00:43
    엉....민망하구만
    내가 이구역 찹즙꾼이야....ㅎㅎㅎ
    변명 좀 해보자면 인기있어..! 살짝....
    미안합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ😂
  • tory_22 2021.01.27 02:30
    테메레르 is 찐...
  • tory_24 2021.01.27 08:56
    테메레르는진짜야 읽어줘
  • tory_23 2021.01.27 04:44
    성스러운 검은밤 보러간다...
    그나저나 테메레르에 남남관계성이 있었던가?? 주인공 용이랑만 놀지않아??
  • W 2021.01.27 12:08

맞아....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.02.03 00:48
    내심쏴는 찐이야
  • tory_26 2021.02.05 19:42

성스러운 검은 밤... 기억할게!!!!

• tory_27 2022.04.30 23:12

꼭 기억할게!

• tory_28 2022.07.13 03:49

주문하고온다

• tory_29 2022.07.25 19:36
    고마워. .
  • tory_30 2022.08.12 18:34
    좋은 정보 고마워...b
  • tory_31 2022.09.20 08:55
    고마워 다들
  • tory_32 2023.05.31 11:32
    헉 아몬드 노잼이었어?? 내 주변 남자애한테 추천해줬는데 엄청 좋아할정도로 잘 읽던데….
  • tory_33 2023.09.01 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/27 16:01:22)
  • tory_34 2024.01.08 16:42