토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.17 21:16
    요번엔 하우스댄스(??맞나??) 기반인가봉가...
    제왑은 춤을 잘 추는 애들만 골라서 뽑나 아니면 춤 가르치는 노하우가 있는걸까...
    다들 폴짝폴짝 잘 추네 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.17 21:18

제이비는 진짜 까리하게 잘 추는거 같앜ㅋㅋ다 잘추는데 왤케 민망해하냐

• tory_3 2018.09.17 21:20
    워 딱딱맞는게 쾌감 느껴져ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.17 21:24
    제이비 까리하다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 코디 묘하게 별루 ...
  • tory_5 2018.09.17 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/04 11:37:44)
  • tory_5 2018.09.17 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/04 11:37:42)
  • tory_36 2018.09.18 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 11:30:21)
  • tory_6 2018.09.17 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/28 18:05:16)
  • tory_7 2018.09.17 21:31
    갓세븐 춤 추는 거 보면 발이 되게 가벼워 보여 ㅎㅎ 동작이 다 어려운데 각자 개성도 있으면서 쉽게 쉽게 잘 추는 느낌...
  • tory_8 2018.09.17 21:34

옼ㅋㅋ 얘네 되게 깔끔하게 다들 잘 춘다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.09.17 21:35
    아이고 재버마...
  • tory_10 2018.09.17 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 19:59:45)
  • tory_11 2018.09.17 21:43

헐 이번노래 완전 내스타일.. 

• tory_12 2018.09.17 22:04
    다 느낌 다르게 잘 춘다 ㅋㅋ
    유겸이 잔 박자까지 툭툭툭 타는 거 쩔어 워...
    제이비는 뒤에서 민망해 하다가 앞에 나와서 표정 싹 바뀌는거 프로 아이돌이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.17 22:16

첨해봐서 민망한가봐...ㅋㅋㅋㅋ 다 개성있게 잘춘다 몸 되게 가벼워보여

• tory_14 2018.09.17 22:22
    다보진않았지만 무슨 몸이 ㅋㅋㅋㅋ 몇몆은 거의 날라다니는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 가벼워보인다 뭔가 체지방 겁나 적을 것 같은 느낌
  • tory_15 2018.09.17 22:36

눈호강 쩌네ㅋㅋ

• tory_16 2018.09.17 22:36
    춤 왜케 맛갈나게
    추냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.17 22:40
    춤 빡세다 뱀뱀 싱글벙글 추는거 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.17 22:41
    춤선쩔.....제와피는 진짜 춤선하나는 기가 막힌다 다들 ㅋㅋㅋㅋ구멍이없네 ㅋㅋㅋㅋ발이어쩜저러지 ㅋㅋ제이비 진짜 잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.17 22:45
    진짜 다 다르게 잘춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대랑 개인직캠 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.17 22:59
    와 춤 진짜 잘춰
  • tory_21 2018.09.17 23:08
    와 세트 뭐여? 릴레이댄스에서 이런 세트 첨 봐
  • tory_25 2018.09.18 00:04

exid도 저런 세트장에서 한 적 있긴해 ㅎㅎ

• tory_22 2018.09.17 23:30

춤 진짜 다른 느낌으로 잘 춘다 왤케 민망해 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.09.18 00:14

와 뱀뱀 진짜 자로 잰 것 같다 중간에 마크 춤 추는데 뒤에서 멤버들 놀라는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.09.17 23:30
    제이비 겁나 까리해.....
  • tory_24 2018.09.17 23:31
    와 유겸이 쩔어...이번 노래에서 완전 날라댕기네!! 뱀뱀도 진짜 깔끔하고 다른노래에서는 잭슨이랑 제이비가 너무 파워풀해서 좀 튀는? 느낌이었는데 이번엔 다들 완급조절잘해서 엄청 깔끔하게 추는거 같아
  • tory_26 2018.09.18 00:06

나 이거 30분동안 계속 돌려보고 있어ㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.09.18 01:05

발재간 연달아서 나올 때 진짜 가볍고 재밌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.09.18 01:52
    어우 춤 너무 잘추는데의상무슨일이야
  • tory_29 2018.09.18 01:53
    재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고보는제왑아이돌춤
  • tory_30 2018.09.18 02:41
    확실히 제왑 애들이 잘 추네 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.18 02:45

진짜 그 흔한 구멍 하나 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.18 08:04
    부끄러워하는데 다 너무 잘춰 이번 춤은 좀 쉽나 했더니 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고나니까 들을때마다 내적댄스 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.18 10:32
    나이거또보러왔는데 뒤에서 막 웃고 쑥스러워하다가 자기 차례에 표정 싹 변하는거 킬링포인트ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.09.18 10:56

나만 그 부분 계속 돌려보는 줄ㅎㅎ 나도 계속 또 보러 온다 춤 다 다르게 잘 춰서 보는 맛 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.09.18 11:11

신곡발매 기사 떴을 때 하우스 계열이라 그래서 춤이 어떨지 궁금했는데 어흌ㅋㅋㅋ 진짜 격하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 제왑은 제왑.. 춤장인들이 득시글한ㅇㅇ.. 갓세븐 춤 너무 잘 추고 보는 맛 대박이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이비 유겸은 잘 추는 거 알고 있었지만 새삼 뱀뱀 대박이네..

• tory_34 2018.09.18 11:33

아니 다잘추네

• tory_30 2018.09.18 13:13
    뱀뱀 대박이다....... 이번에 제일 눈에 들어와 ㅋㅋ
  • tory_35 2018.09.18 13:26

라인도 멋지고 폴짝폴짝 진짜 잘춘다 다들~!!

• tory_37 2018.10.02 00:35
    뱀뱀 대박..