토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.19 18:07
    소방차 생각난다. 컨셉 신나네. ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2018.11.19 18:07
    어 뭐야 안웃기고 노래 좋아...
  • tory_3 2018.11.19 18:08
    노래 좋은데...? ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.19 18:08
    일부러 한국식으로 바꾼거 피드백한건가? 노래 좋아서 당황스럽.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.19 19:16
    뮤지가 작곡했대ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2018.11.19 18:09
    왔구나 셔터!ㅋㅋㅋ 노래 좋은데? 셀럽파이브 화이팅
  • tory_3 2018.11.19 18:10
    송은이 음색이 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.19 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋고 춤은 겁나 어렵네ㄷㄷ
    이번 컨셉 넘 마음에 든다
  • tory_7 2018.11.19 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:48)
  • tory_8 2018.11.19 18:16
    이것도 원곡이 있는거야?
  • W 2018.11.19 18:17
    ㄴㄴ 뮤지작곡 김신영작사
  • tory_10 2018.11.19 18:22
    노래 대박좋타ㄷㄷ
  • tory_11 2018.11.19 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:54:34)
  • tory_12 2018.11.19 18:27
    은이언니 음색 뭐얔ㅋㅋㅋ 존좋
  • tory_13 2018.11.19 18:41

와 뭐야 노래 좋아;;;;; 초반에 그냥 비트 괜춘하네 하면서 듣다가 후렴부분 깜놀했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭐야 노래

• tory_14 2018.11.19 18:45
    노래 진짜 좋아 셀파는 볼때마다 뭉클해지는게 있어ㅠㅠ 응원해 셀파ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.19 18:46
    노래 좋고 춤 다 잘추네 ㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.19 18:53

춤 진짜 잘춰 ㅋㅋㅋㅋ신봉선 춤선 개이쁨

• tory_17 2018.11.19 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:28:56)
  • tory_18 2018.11.19 19:05

미쳤다 대띵곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 랩 나와줘야 될 거 같은 타이밍에 끝나서 아쉽,,,

• tory_18 2018.11.19 19:08

근데 저거 가발이겠지???

저렇게 춤추는데 딱붙어있네 신기하다

• tory_26 2018.11.19 22:12
    안영미는 모르겠고 아형 보니까 다들 자기 머리인 거 같던뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.19 19:41
    노래 좋아서 당황함ㄷㄷ 역시 뮤지
  • tory_21 2018.11.19 20:15
    노래 완전 좋아!!!!ㅎ
  • tory_22 2018.11.19 21:06
    신스팝에 후렴구는 유로비트 느낌 나는데 ㅋㅋㅋ 소유진 느낌도 나고 어디서 많이 들어본 느낌 나는게 유로비트에 잘 쓰는 느낌으로 만든듯ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.19 21:22

와 진입했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.11.19 21:23

개그감이 확실해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋으다!

• tory_25 2018.11.19 21:26

노래 너무 좋지 않니?ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.11.19 22:11
    뻥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 개웃겨 ㅠ
  • tory_27 2018.11.19 22:14

송은이랑 안영미 음색 너무 좋은거 아냐???? 그리고 춤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 도가니가 다 아프다...대단해 셀럽파이브!

• tory_28 2018.11.19 22:47
    뭐야 노래 왜케 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 칼군무쩐다 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.11.19 23:57
    노래 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에는 갸우뚱했다가 와 후반부 존좋
  • tory_30 2018.11.20 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:35)
  • tory_31 2018.11.20 17:01
    아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멜로디랑 비트는 지금 차트에 있는 웬만한 노래들 보다 더 좋당...