토리정원
https://www.youtube.com/watch?v=i23NEQEFpgQ
  • tory_1 2019.09.27 18:09
    ㅁㅊ 제이홉 춤 잘 추는건 알았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 까리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_2 2019.09.27 18:09
    조온나 까리하다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 군무(?)랑 엔딩 취저
  • tory_2 2019.09.27 18:12
    아니 닭춤을 추는데 이렇게 까리하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.27 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:12:48)
  • tory_3 2019.09.27 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:12:48)
  • tory_4 2019.09.27 18:11

야씨 뮤직비디오 때깔 뭐냐 제이홉 춤 진짜 잘 춤

• tory_5 2019.09.27 18:13
    존나 잘한다ㅋㅋ제이홉 역시 개잘해 까리해 방탄 안무팀장답다
  • tory_6 2019.09.27 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:28:58)
  • tory_7 2019.09.27 18:15

가사 뭔지 몰라도 닭국을 외쳐대는데 저렇게 까리할일인가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 춤 잘춘다

• tory_8 2019.09.27 18:15

닭칼국수 최고된다..... 진짜 까리하다......

• tory_9 2019.09.27 18:17

아니 미쳤나봐 진짜 퀄 오진다 제이홉 까리해서 울어

• tory_10 2019.09.27 18:18

춤 개쩐다

• tory_11 2019.09.27 18:19
    진짜 제이홉... 잘 추긴 잘 춘다ㅠㅠ
  • tory_12 2019.09.27 18:21
    쟨 저런 컨셉 잘 맞넼ㅋㅋ
    닭칼국수 제목 귀엽ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.27 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 22:01:35)
  • tory_14 2019.09.27 18:22
    닭칼국수 세상까리하네...
  • tory_15 2019.09.27 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/25 20:10:54)
  • tory_16 2019.09.27 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 17:44:05)
  • tory_17 2019.09.27 18:28

듣다보니 중독성 있네 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.09.27 18:29

닭칼국수 세상 까리하네

• tory_19 2019.09.27 18:35

헐 개쩌러 ....

• tory_20 2019.09.27 18:35

조온나 잘한다 소름돋았어

• tory_21 2019.09.27 18:42

진짜 트렌디하고 개 멋있어 ㅜㅜ 왜 점점 더 잘해 제이홉?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.09.27 18:48
    춤진짜 잘춘다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.27 18:49
    개쩐다 소름돋았어
  • tory_24 2019.09.27 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:06)
  • tory_24 2019.09.27 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:06)
  • tory_25 2019.09.27 18:50
    야씨 개쩔어 개힙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독적이네ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.27 18:51
    노래 중독성있네ㅋㅋㅋㅋ춤 엄청 잘 춘다
  • tory_27 2019.09.27 18:53

한국어가사 하나도 안들리는데 까리한건 알겠다 춤 개멋져

• tory_28 2019.09.27 18:55
    우와 완전 멋있다!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.09.27 18:55
    사실 뭐라는지는 모르겠지만 그냥 다 맞는 말 같고 까리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.27 19:03

뭐라는지 한 마디도 못 알아들었지만 구구절절 옳은 말이다 ㅇㅇ 춤을 보니 내가 알겠다

• tory_30 2019.09.27 18:57
    개까리해 ㅁㅊ 표정 여유넘치는게 너무 좋다
  • tory_11 2019.09.27 19:02
    처음엔 춤만 봤는데 노래도 중독성 쩌네 원곡까지 찾아가서 보고 옴ㅋㅋ 광주밖에 안 들려서 가사 빨리 올라왔으면 좋겠네
  • tory_32 2019.09.27 19:04
    행복해보여 진심으로 멋지다
  • tory_33 2019.09.27 19:04
    진짜 까리함
  • tory_34 2019.09.27 19:28

다들 몸이 어쩜 저렇게 다 가벼워 보이지?ㅠㅠㅠ 

• tory_35 2019.09.27 19:50
    ㅋㅋ좋긴 좋은데 신기할정도로 단 한마디도 못알아듣겠다 한국어랩 파트부분..ㅠㅠ
  • tory_61 2019.09.28 20:22
    노래 분위기에 맞춰서 한국어 들릴 때 튀는 느낌 안들게 일부러 발음 흘린듯? 원래 딕션 엄청 정확함ㅋㅋ
  • tory_36 2019.09.27 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:30:20)
  • tory_37 2019.09.27 21:10
    힙하다ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.09.27 22:14
    쩨홉ㅜㅠ 개머시써ㅠㅠ
  • tory_39 2019.09.27 22:30
    수능금지곡이다....
  • tory_40 2019.09.27 22:39
    칙킨누들숲
  • tory_41 2019.09.27 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:38:14)
  • tory_42 2019.09.27 22:59

근데 무슨 뜻이 있는거야 치킨누들슾이??

• tory_2 2019.09.27 23:16
    할렘가에서 만들어진 격렬한춤....? 뭐 그런 뜻인가바
  • tory_43 2019.09.27 23:01
    치킨누들숲!!치킨누들숲! 반복되는 치킨누들숲!
  • tory_44 2019.09.27 23:35
    베키지 파트 멜로디가 좀 아쉽긴한데 편하고 신나게 듣기좋다ㅋㅋ 근데 제이홉 키 작은편인줄 알았는데 이거보니까 별로 안작고 오히려 커보여서 깜짝 놀랐음ㅋㅋ
  • tory_45 2019.09.27 23:58
    새삼 춤 존나 잘추네 ㅋㅋㅋ 잘추는 댄서들이 주변에 포진해있는데도 시선이 집중돼 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.09.28 00:15

수능금지곡  추가요... 중독성 쩔어

• tory_47 2019.09.28 00:36
    개조타 진짜 비트 개신나고 춤 까리하고 대박이다ㅎㅎ
  • tory_48 2019.09.28 00:51
    무슨말인지 하나도 모르겠지만 신나고 가볍게 듣기 넘 좋겟다!!!
  • tory_49 2019.09.28 01:47

친구들이 닭칼국수 얘기하길래 뭔가 했더니 제목보자마자 이건가싶네 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.09.28 01:56
    아니 그냥 춤밖에 안보인다 춤 진짜 까리하네 .. 와우!!
  • tory_51 2019.09.28 01:57
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 까리해;;;;;
  • tory_52 2019.09.28 02:17
    노래는 좋고 뮤비도 좋은데 쩨홉 딕션이 이 정도까진 아녔는데
  • tory_61 2019.09.28 20:25
    이 정도까진 아니었다는건 원래 딕션 안좋은데 더 안좋다는 의미 아냐? 기존 방탄 노래나 믹스테잎 들어봤으면 딕션은 누가 봐도 일부러 흘린거 티나지 않음? 원래 딕션 좋잖아ㅋㅋ
  • tory_71 2019.09.30 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 00:49:30)
  • tory_16 2019.10.02 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 17:40:37)
  • tory_53 2019.09.28 03:43
    춤도 좋고 끼도 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스웩 장난 아니네
  • tory_54 2019.09.28 09:35
    이야아.....머싯어!!!
  • tory_55 2019.09.28 09:45
    뮤비 잘만들었다 색감도 좋고 구성도 잘했다ㅋㅋㅋ 여자가수부분보다는 제이홉부분이 훨배로 좋음
  • tory_56 2019.09.28 11:33
    존멋
  • tory_57 2019.09.28 12:42
    힙해
  • tory_58 2019.09.28 16:20

헐 진짜 좋은데

• tory_59 2019.09.28 17:04
    와....얘는 목소리나 춤이나 재능이 장난 아니다
  • tory_60 2019.09.28 17:45

오후 중독성 쩔어 ㅋㅋ 

• tory_62 2019.09.29 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:42)
  • tory_63 2019.09.29 01:57
    계속 듣게대 멋있다
  • tory_64 2019.09.29 03:22
    춤 진짜 잘춘다
  • tory_65 2019.09.29 11:36

진짜 까리하다..

• tory_66 2019.09.29 13:06
    미친 개힙하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.09.29 14:07
    닭칼국숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.09.29 15:58

닭칼국수 먹고싶어지네 닭춤추는데 자꾸 생각나 

• tory_69 2019.09.29 18:52
    방탄 무관심인 톨인데 이거는 진짜 잘 만들었다 ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_70 2019.09.30 10:40

222222 컨셉이나 흘러가는 방향이 재밌어 잘만들었어

• tory_72 2019.09.30 21:13

존나 과하고 부담스럽다 모든게..

• tory_73 2019.09.30 22:15
    춤 개잘춘다 진짜