토리정원
https://youtu.be/cft1ql_6AWs

나머지 수록곡들 하라메는 내일쯤 나올 것 같아
  • tory_1 2019.09.24 00:08
    뜨자마자 들었는데 좋다ㅠㅠㅠ 타이틀곡도 빨리 듣고싶어
  • tory_2 2019.09.24 00:15

이미 앨범 전체 듣고있다...

• tory_3 2019.09.24 00:17
    널안지 어쩌고 진짜 내 취향이야... 타이틀도 빨리 들어보고싶다
  • tory_4 2019.09.24 00:20
    아 진짜 좋다 ㅠ 앨범 기대되네
  • tory_5 2019.09.24 00:24
    고운 그대는 어쩌고 내스탈.... 발라드 잘 안 듣는데 이건 내 플리에 넣어둘거 같아ㅠㅜ
  • tory_6 2019.09.24 00:34
    첸은 슴 아트디렉터 바뀐 게 신의 한수 같다.. 첸팀 일 잘하는듯ㅋㅋ일단 실력이 되니까 날라다니네.. 3번째 곡 성량ㅋㅋㅋ줄인 것 같은데 짱짱한 거 봐
  • tory_7 2019.09.24 00:38
    뭔가 가을 앨범인데 봄 앨범처럼 산뜻한 느낌이다?ㅋㅋㅋㅋ 다 좋은데 특히 두번째곡 엄청 기대돼~~
  • tory_8 2019.09.24 00:39

와 벌써 노래 조질것같음....ㅠㅠㅠㅠ 고운 그대 어쩌구 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.09.24 00:41

아 진짜 첸 노래는 왤케 다 좋냐 얼른 나왔음 좋겠다 이번에도 또 전곡 재생목록에 박아두고 한참 들을듯ㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.09.24 00:42
    제목이랑 가사 미쳤네ㅠㅠㅠ 나머지 수록곡도 궁금하다
  • tory_11 2019.09.24 00:46
    아 진짜 나머지 노래도 너무 궁금하다 노래 다 좋네
  • tory_12 2019.09.24 00:56
    이번에도 다 한글인가봐 좋다ㅠㅠ 근데 제목이 기네ㅋㅋㅋ 고운그대 웅앵, 널 안지 어쩌고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.24 01:04
    고운그대 웅앵웅 좋다 ;;
  • tory_2 2019.09.24 11:19
    고운그대 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
  • tory_14 2019.09.24 01:05

고운 그대 어쩌고가 제일 좋네

• tory_15 2019.09.24 06:05
    와...너무조아ㅜㅠㅜㅠㅠ
  • tory_16 2019.09.24 08:31
    ㅠㅠㅠㅠ 언제 나와 ㅠㅠㅠ 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.09.24 10:32

첸 이번 앨범도 기대된다 ~

• tory_18 2019.09.24 10:38
    역시 이번 앨범도 노래 좋을 것 같다ㅠㅠ
  • tory_19 2019.09.24 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:52:59)
  • tory_20 2019.09.24 10:50

전보다 확실히 감미로워진것 같아ㅠㅠ 이지리스닝하기 좋은 노래들 많을것 같아서 좋다 

• tory_21 2019.09.24 11:26
    너무좋아ㅠㅠㅠㅠ가을이랑 딱이야ㅠㅠㅠㅠ빨리나와줘

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
» 음악 첸 (CHEN) '사랑하는 그대에게 (Dear my dear)' Highlight Medley #Dear 22 2019.09.24 730
618 음악 내가 너 그럴 줄 알았어 시발놈아 <Taylor Swift - I knew you were trouble> 90 2019.09.23 4567
608 음악 진영아 그만해 제발 : <JYP Ent.>의 빻은 가사 컬렉션 1 (feat. 트와이스는 별도 편성) 53 2019.09.08 5138
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 62
/ 62