영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.18 12:11

진심 누가 알라딘 얘기하면 그 순간부터 2시간은 프린~스 알~리~~~~ 

• tory_2 2019.06.18 12:15
    ㅋㅋㅋ없어 토리야! 나도 한달째 꺼지지않고있어ㅋㅋ
    자기전에도 듣는다ㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.18 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 3주째 이거 듣느라 다른 노래 못들어 ㅠㅠ망해버렸어 완전히...

• tory_4 2019.06.18 12:16
    왕자님 핸섬해라~
  • tory_5 2019.06.18 12:16
    더빙도 볼만해?
  • tory_15 2019.06.18 13:06

볼 만한 정도가 아니라 진짜 좋아

• tory_6 2019.06.18 12:17
    난 1일10어홀뉴월드 ㅠㅠ 제발 머릿속에서 사라져줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한시간 마다 계속 생각나서 듣고 있어.
  • tory_7 2019.06.18 12:20

프린스알리~~~패뷸러스히~~~~알리아바브와~~~~~

• tory_8 2019.06.18 12:23

나도 아침에 눈 뜨면 일과처럼 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 저 두 곡 계속ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.18 12:26

애롸뷔안 나잇~

• tory_10 2019.06.18 12:27
    진짴ㅋㅋㅋ 집에 오자마자 스피치리스랑 어홀뉴월드 다운 받아야지 하고 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ 내 입은 다운 받을 생각 못한 아라비안나이츠랑 프린스알리만 계속 부르고 있어서 그거도 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 영화 보고 나왔을 땐 별 생각 없었는데 후폭풍으로 갑자기 뜬금없이 알리아바봐~가 계속 머리 속에서 재생돼....
  • tory_11 2019.06.18 12:30
    아나 프린스알리 미치겠엌ㅋㅋㅋ 머리에서 안떠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 프린스 알리 재생중 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.18 12:41

와 나 진짜ㅋㅋㅋ나도 지금 2주째 따라부르고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 그런게 아니었구나 

• tory_13 2019.06.18 12:58
    남편이 퇴근하고 오면서 이 노래 듣고 온 날이면 잠들때까지
    아~~라비안~나이트~ 하고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 스피치리스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 들었다능ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.18 12:59

나도 출퇴근할때마다 듣고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.18 13:32
    웃긴건 프린스알리만 계속부름 ㅋㅋㅋ 다른가사 몰라 ㅋㅋ프린스알리 160번쯤 구간반복
  • tory_17 2019.06.18 13:47
    뒤에서 아라비안 나이트 나오고잇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 못 지워ㅠㅠ뷰ㅠㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큫ㅎㅎ
  • tory_9 2019.06.18 14:05

이제 알라딘에서 라이온킹 을 들으며 Circle of life 의 세계로 ㅎ v ㅎ

• tory_18 2019.06.18 14:08
    헐 난 뮤지컬보고 써클옵라이프에 빠져잇다가 알라딘으로 갈아탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.18 14:07
    어뤠이비언나아아아아잇~~~~
  • tory_19 2019.06.18 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/31 13:09:30)
  • tory_20 2019.06.18 14:55

왕자님 멋있어라~알리 아바브와~~

• tory_21 2019.06.18 14:58

어뤠이뷔안 나아아하아아잇~ 이랑 엔딩 크레딧 올라갈 때 프렌즈라잌미 리믹스 디제이 칼리드!!!! 하는 거 계속 생각남 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.18 15:06
    프린스 알리~ 패뷸러스 히~ 알리 아바브와~
    왕자님~ 멋있어라~ 알리 아바브와~~~

부르면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.18 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:00:03)
  • tory_24 2019.06.18 15:44

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 내 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.06.18 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 영화보고나서 아라비안나이트랑 스피치리스만 흥얼거리다가ㅜ 프린스알리가 머리에서 안떠난다는 글 읽고 들어보러갔다가 저 세 곡 뇌내 랜덤재생하는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.06.18 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난쥬ㅜㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.06.18 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:22:33)
  • tory_28 2019.06.18 18:26
    ㅇ진심.. 나만 그런줄<br />
    이거 수능금지곡으로 지정해야되는거 아니냐고ㅠ
    난 프린스알리 정성화버전이 더 좋더라ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.18 19:47
    머릿속에서 나가주세요 프린스 알리~~~ 패뷸러스 히~~~ 알리 아바브와~~|
  • tory_30 2019.06.18 21:07
    나 프린스알리 부분에서 야미~보이~부분이 너무 좋아서 막 혼자 야미보이~이러고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ프렌즈라익미에서 암지니~옵더램~하는 부분도 너무 조아❤️
  • tory_31 2019.06.18 23:41
    진짜 속으로 알리아봐브아~~~하면서 걸어다녀ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.06.19 08:33
    나도 그래ㅠㅠㅠ 프린스 알리ㅠㅜㅜ
  • tory_33 2019.06.19 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:37)
  • tory_34 2019.06.21 01:03

윌 스미스 진짜 찰떡같이 부름ㅋㅋㅋ