토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.12 22:30
    려욱켄타 복면가왕 허그...ㅠㅠ 미성이랑 참 잘어울리는 노래라 아까워
  • tory_2 2019.06.12 22:34
    에릭남 태양 눈코입 커버한 거 영어 버젼 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    https://youtu.be/sqm9Z-CjbVg
  • tory_3 2019.06.12 22:35

려욱 - 새겨울 (원곡: 정준일)

• tory_4 2019.06.12 22:42

백예린 그런일은

백예린 보름달

음원까지도 안바라고 풀버젼으로 불러주세요 제발,,,,

• tory_5 2019.06.12 22:45

그 예전에 스타골든벨에서 규현이 불렀던 임창정 노래...그때 듣고 너무 좋아서 충격먹었는데 지금 또 제목은 기억이 안 나...ㅠㅠ짧게 부른거였는데 음원까진 바라지도 않고 완곡 듣고싶었음...

• tory_3 2019.06.12 22:48
    https://youtu.be/6e1a6sZnOwE
    이 노래 말하는 거지?
  • tory_5 2019.06.12 22:57
    @3 와 이거 맞아!! 와 대박 어떻게 찾았지 지금보니까 규현 대박 어릴때였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 톨아
  • tory_21 2019.06.13 01:24
    @3 와 미쳤다.....규현...
  • tory_6 2019.06.12 22:53
    난 윤도현이 부른 아이유 너랑 나
    이거 방송 라이브 버전 음원은 나왔는데 정식으로 나오면 좋겠어
  • tory_7 2019.06.12 22:58
    디오가 부른 boyfriend
    원곡도 좋아하는데 디오 음색에 진짜 잘어울려
    https://youtu.be/qS4LA0eTfxQ
  • tory_8 2019.06.12 23:01
    정세운 아쿠아맨 ㅋㅋㅋ 편곡 잘했어 가사 자체심의도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/vtWOhR9bUkM
  • tory_9 2019.06.12 23:10
    https://youtu.be/VkyHkvv-rGY
    비투비 나비무덤

https://youtu.be/_FuSAoIRU-I
    비투비 잊혀진다는거
  • tory_17 2019.06.13 00:05
    어 나 이거 말하려고 왔는데ㅋㅋㄱㅋㅋ 비투비 커버곡 중에 최고임..
  • tory_28 2019.06.13 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/14 17:37:21)
  • tory_10 2019.06.12 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 08:23:12)
  • tory_11 2019.06.12 23:15
    있긴 있지만 스포티파이에만 정식으로 나온 fall out boy의 i wanna dance with somebodyㅠ
  • tory_12 2019.06.12 23:15
    난 신유미가 보코때 불렀던 ‘제발’ 음원으로 듣고 싶어ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.06.12 23:18
    밴드의 시대 모든 음원들이랑... 이번 슈퍼밴드 디폴팀, 최상엽팀 노래
  • tory_14 2019.06.12 23:24
    김세정이 부른 스물다섯 스물하나~!
  • tory_15 2019.06.12 23:29

하성운 너의 집앞에서 제발 음원내줬으면...

• tory_16 2019.06.12 23:49
    백예린 fools
  • tory_18 2019.06.13 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 09:43:16)
  • tory_19 2019.06.13 00:13
    딘 here&now 랑 foreign...
  • tory_17 2019.06.13 00:50
    비투비 나비무덤 잊혀진다는거 이창섭 후회한다
    아이유 잊어야한다는마음으로
    규현 사랑합니다
  • tory_20 2019.06.13 01:01
    장범준 emotion
    너무 좋아 진짜ㅜㅜ
  • tory_22 2019.06.13 02:02
    규현 기억의 습작 불명에서 부른거
  • tory_23 2019.06.13 02:15
    규현 이방인
    도영 어린왕자, 미워요
    정미애 어디로 갈꺼나
    화요비 wild flower

더 많은데 기억 안 난다ㅜㅜ
  • tory_24 2019.06.13 07:24

부끄럽지만 김준수 체념이랑 latelyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.06.13 07:42
    아이유 눈사람
    박정현 someone like you
  • tory_26 2019.06.13 08:31
    백예린 스퀘어,장마, fools,보름달
  • tory_27 2019.06.13 08:43
    하성운 - 너의 집앞에서
    김준수 - 사쿠란보
  • tory_29 2019.06.13 11:25

김범수 - 나의 하루

박정현 - 보고 싶다

https://www.youtube.com/watch?v=5aN08SaYJ6E

• tory_30 2019.06.13 11:38
    난 에프티아일랜드 이재진이 복면가왕에서 부른 그녀를 찾아주세요 진짜 잘하더라 음원으로 듣고 싶어ㅠㅜ