토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.10 18:36

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오디는 떡고 감성의 완전체닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.10 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 15:28:48)
  • tory_3 2019.01.10 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/10 23:40:18)
  • tory_4 2019.01.10 18:41

헐... 진짜 떡고랑 지오디 찰떡이구나... 첫소절듣고 소름돋았어 ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_5 2019.01.10 18:43

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 떡고의 뮤즈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 비는,,,,,,제발,,,,,,,,떡고야 제발 비 좀 구해줘

• tory_24 2019.01.10 20:42

22222 비를 구해주세요...

• tory_6 2019.01.10 18:46

ㅇ 0 ㅇ 좋다

• tory_7 2019.01.10 18:47
    오 ㅋㅋㅋㅋ대박대박ㅋㅋㅋㅌ역시 제와피
  • W 2019.01.10 18:48

근데 난 이 와중에 제와피 안나와서 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.10 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.10 18:48
    좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와후~
  • tory_10 2019.01.10 18:49
    윤계상파트너무좋아,,,,
  • tory_11 2019.01.10 18:50
    오 너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.10 18:53
    박진영이랑 god조합은 진짜 보증수표감이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.10 18:55
    톨아 앞에 [MV] 붙여주세여!!!!!!
  • tory_13 2019.01.10 18:56
    그리고 노래 짱좋다 발매된지 몰랐는데 ㅠㅠ 가져와줘서 고마워
  • W 2019.01.10 19:34
    붙엿어!!!
  • tory_14 2019.01.10 19:01

오.....좋닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.01.10 19:06
    너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.10 19:18
    노래 겁나 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 박진영 감 안 죽었구나 ㅋㅋㅋ지오디만 보면 살아나는건가.. 신기하네
  • tory_17 2019.01.10 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/20 18:05:36)
  • tory_18 2019.01.10 19:31

지나가다 들어도 제왑 노래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 godX제왚 조합은 믿고듣는 조합이야. 노래 존좋 

• tory_19 2019.01.10 19:50
    가사만 보니까 뭔가 구질구질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.10 19:55
    페이드아웃으로 끝나는 마무리까지 넘나 그 시절 지오디 노래 그 자체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.10 19:56
    오ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋ 지오디랑 제와피 역시 잘 맞는다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.10 20:37

아 대박 듣자마자 god다 god야 했음

• tory_23 2019.01.10 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 16:12:58)
  • tory_25 2019.01.10 20:52
    떡고감성 좋아..
  • W 2019.01.10 20:57

https://twitter.com/longsopartner/status/1083323838807498753

통찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.01.10 23:02
    대공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.01.11 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.01.11 23:55
    통찰력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.01.12 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 18:01:24)
  • tory_76 2019.01.13 15:02
    캬 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.10 21:00
    왤케 좋아 ㅋㅋㅋ 너무 좋아서 웃음나온다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.10 21:14
    제왑삐랑 너무 찰떡이다 ㅜ
  • tory_28 2019.01.10 21:15
    너무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
  • tory_29 2019.01.10 21:33
    왁 ㅇ개좋다
  • tory_30 2019.01.10 21:46
    노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그시절 지오디같으면서도 올드하진 않네ㅋㅋ
  • tory_74 2019.01.12 21:52

• tory_31 2019.01.10 21:47
    박진영이 가이드 부르는 환청이 들린다... ㅋㅋㅋ 창법이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 반대가 끌리는 이유 같은 레트로한 앨범 기대함 ㅜㅜㅜ 이번꺼는 조금 세련된듯
  • tory_56 2019.01.11 18:29

222 진짜.. 박진영 목소리가 들려..

• tory_32 2019.01.10 21:50
    지금 일위야?? 일위할 노랜데 ㅠㅠ
  • W 2019.01.10 21:56

벅스는 1위야! 

• tory_33 2019.01.10 22:03
    그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런 줄 도입부부터 너무 떡고감성이라ㅋㅋㅋ웃었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.01.10 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 02:21:46)
  • tory_35 2019.01.10 22:15
    캬 ㅠㅠㅠ 너무 좋아
  • tory_35 2019.01.10 22:21
    난 근데 눈을 맞춰가 더 좋다 ㅠㅠ
  • tory_36 2019.01.10 22:28
    노래좋다~
  • tory_37 2019.01.10 22:41

근데 진짜 ...god는 제왚 취향이랑 너무 잘맞는것 같아.,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 익숙해서 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.10 22:58
    1위찍었음좋겟다ㅠㅠ
  • tory_38 2019.01.10 23:03
    눈을 맞춰도 너무 좋고 진짜 옛날 딱 지오디와 떡고 감성이라 좋다.
  • tory_39 2019.01.10 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:25:34)
  • tory_40 2019.01.10 23:05
    떡고가 박진영임 그니까 박진영 제왑삐 감성
  • tory_39 2019.01.10 23:07
    @40 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 토리야!!
  • tory_41 2019.01.10 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:37:45)
  • tory_42 2019.01.10 23:24
    이거 뮤비도 아니고 공식계정음원도 아닌데?......ㅠ
  • W 2019.01.10 23:30

MV달라고 해서 달았는데ㅜㅜ 어째야하는거니;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.01.10 23:35
    세상에 노래 무슨일이야 어떻게 이렇게 좋냐고ㅠㅠ
  • tory_44 2019.01.10 23:44

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 페이드아웃 되는 것도 god감성이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.01.11 00:16
    누가봐도 박진영 노래 ㅋㅌ
  • tory_46 2019.01.11 03:33

별 기대 없이 들었는데 너무 좋은데..?

• tory_47 2019.01.11 03:36
    이거 신곡이야? 모르는 옛날곡인가 했는데 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.01.11 04:20

처음 김태우 부분 듣자마자 박진영 목소리 들림ㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.01.11 05:22
    와 나도 별 기대없이 들었는데 진짜 그때 그 감성이다 ㅠ 너무 좋다
    마지막에 페이드아웃되는 것도222222
  • tory_50 2019.01.11 07:08
    역시 박진영은 박진영이다 했어
    지오디랑 넘나 잘 어울리는 것!ㅋㅋ
    끝에 페이드아웃도 그 시절 생각나더라!ㅎ
  • tory_51 2019.01.11 09:43
    진짜 둘 조합 옳다 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.01.11 10:04
    와우쭈니형랩나올때귀확꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다이ㅜㅜㅠ
  • tory_53 2019.01.11 10:41

진짜 박진영xgod 조합 믿고듣는다

• tory_54 2019.01.11 12:18

제왑 감성은 역시 지오디랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 딱 그 때 그 감성이네ㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2019.01.11 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:42:51)
  • tory_57 2019.01.11 18:31
    눈을맞춰도 겁나좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개 무한반복중 ~콘서트가기전까지 가사외워야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.01.11 18:40

딱 듣자마자 예전 팬지오디 시절 떠올랐어 ㅠㅠㅠㅠ 딱 듣자마자 지오디야 이건 그냥 지오디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아

• tory_59 2019.01.11 19:56
    존좋
  • tory_60 2019.01.11 20:13
    나도 앨범나온거 이노래부터 들었는데 도입부 듣자마자 작곡가 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 너무 제와피랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.01.11 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 19:46:32)
  • tory_62 2019.01.11 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:59:32)
  • tory_63 2019.01.11 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:54:41)
  • tory_72 2019.01.12 15:40
    앜ㅋㅋ 나도 god 팬질하다가 넘어간게 2PM이야... 박진영한테 무릎을 꿇어 벌임...
  • tory_64 2019.01.11 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 12:40:19)
  • tory_66 2019.01.12 00:28
    지오디랑 박진영은 진짜 영혼의 짝꿍이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.01.12 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:02:17)
  • tory_68 2019.01.12 05:11
    조타.... 그시절 라이벌(?) 그룹 팬이었지만 노랜 숨어들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ god랑 jyp조합은 진짜 취저 ㅠㅠ
  • tory_69 2019.01.12 09:01

떡고감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다

• tory_70 2019.01.12 11:16

노래 완전 좋다 유영진=ses 박진영=god인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.01.12 13:16
    와 진짜 박진영 냄새갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.01.12 19:11
    지나가는 팬지인데 반응들보고 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡고감성ㅋㅋㅋ진짜 이제.... 비를 구해주세요33333
  • tory_77 2019.01.19 16:07

와 노래 좋다