토리정원

kbs에서 올려준 직캠은 일주일만에 75만 찍음 

베스트에 올라갔던 템포 직캠 찍은 홈에서 나온 무려 앵글 3개로 찍은 직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 한 행사인데 오늘 바로 올린거보면 밤새 갈아서 편집한듯 

전체 춤선 잘 보이는 직캠

짤 하나 놓고갑니다 
https://img.dmitory.com/img/201812/77g/2C4/77g2C4K0RWaqUW8m0K68Ci.gif

• tory_1 2018.12.22 03:18
    워후.. 스크랩..
  • tory_2 2018.12.22 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:15:31)
  • tory_3 2018.12.22 03:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:42:09)
  • tory_4 2018.12.22 05:19

게다가 유나킴처럼 자기 일에 최적합한 신체조건이야. ㄷㄷㄷ  

• tory_5 2018.12.22 05:58

요즘 애기들에 별관심 없는 할미톨인데 카이 춤추는 건 한번 틀어놓으면 다 보고 한번 다시봐야 되더라.. 패왕색 색기 인정

• tory_6 2018.12.22 06:02
    춤도 춤인데 원래 스타일 좋았는데 운동하고 관리를 잘해서 춤이 더 돋보이는거 같아 이번 러브샷 같은 섹시한 안무에서 포텐 터졌어
  • tory_7 2018.12.22 08:34
    러브샷 크롭티는 사랑...♡ 진짜 카이는 춤 추기 위해 태어난 관절 같아...어떻게 저리 유연해ㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.22 08:37
    진짜 최고다...
  • tory_9 2018.12.22 08:45

두번째 영상 뜨자마자 봤는데 역시 딤토에 올라올 줄 알았다 ㅠㅠ 춤선부터 진짜 쩌러

• tory_10 2018.12.22 09:40
    너무 잘춘다 몸매가 예뻐
  • tory_11 2018.12.22 09:40
    너무 야...한거 아냐...??? 당황
  • tory_12 2018.12.22 09:58
    코디분 자꾸 왜저런의상 입히시는지;;
    완전 감사합니다 절받으새오
  • tory_32 2018.12.22 20:29

코디 배우신 분 bbbb 지퍼 반 내린 ㅋㅋㅋ 크롭티 짤떡이야!!!

• tory_13 2018.12.22 11:11

진짜 잘춘다. 표정도 너무 풍부하고. 

코디분 자꾸 왜저런의상 입히시는지;;
    완전 감사합니다 절받으새오 22222

• tory_14 2018.12.22 11:25
    춤 잘춰서 부럽다 ㅠㅠ
    얼마전에 갓세븐에 JB 멤버분 직캠글 올라와서 한참 봤었는데 이번 주말은 이거다 !!!
  • tory_15 2018.12.22 11:35
    춤을 잘 추기도 하는데 일단 신체 조건이 최상이네... 라인이 너무 이뻐
  • tory_16 2018.12.22 12:48
    춤도 춤인데 이번 러브샷에서 표정연기 넘 잘해... 내가 다 홀리는 기분....
  • tory_17 2018.12.22 13:03
    카이 진짜 .. 쩐다 아이돌중에 최고로 춤 잘추는거같음
    피지컬이랑 표정연기 걍 모든게 완벽
    너무 섹시하다 흘ㄹㅎ흫
  • tory_18 2018.12.22 13:14
    춤선이 넘 좋아!! 진짜 춤 출 때 아우라가 있어
  • tory_19 2018.12.22 13:29

요새 카이 본인 직업만족도 최고일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 템포-러브샷 쩔자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.12.22 14:01
    요즘 컨셉+안무 유독 카이 찰떡인 느낌ㅋㅋㅋ 왜 센터인지 알겠더라
  • tory_21 2018.12.22 14:02
    기계가 춤추는거같애 ";;;;;; 엥 감탄인데 뭔가 까는거같네;; 너무완벽하다는 뜻...구구절절...
  • tory_22 2018.12.22 14:14

몸매며 춤선이 일단 존나 미친듯 훠우

• tory_46 2018.12.24 22:21
  • tory_23 2018.12.22 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/24 23:58:08)
  • tory_24 2018.12.22 15:42
    오와우....크롭티 쩐다
  • tory_25 2018.12.22 16:04
    오우 팬 아닌데도 계속 보게되네
  • tory_26 2018.12.22 16:27
    두번째 보자마자 진짜 헉했다...좋다
  • tory_27 2018.12.22 17:16

목길이 팔다리길이 등등 타고난 몸체며 표정연기까지 통틀어 내 사심적인 취향이 많이 들어갔지만 어쨌든 얘가 춤 제일 잘추는거 같음 여태껏 본 어느 가수들 퍼포머들 통틀어서도. 예전엔 그냥 팀의 메인댄서 그리고 그냥 정확도 높은 파워댄스에 가까운 타입이라고 생각했는데 코코밥때부터 뭔가 약간 1-2차원이 확 트여버린 느낌이 든달까, 표현력도 충만해지고 뭣보다도 완급조절이 류현진급으로 완벽해짐. 막 미쳐서 파고드는듯이 추다가도 확 얼어붙고 또 느슨해지고 ..러브샷 이 노래에서 진짜 절정인듯

• tory_28 2018.12.22 18:11
    진짜 춤 잘춘다
  • tory_29 2018.12.22 18:38

2012년때부터 나혼자 카이의 섹시함에 대해서 열광했는데 사람들이 알아주어 너무나 기쁘다 ㅠㅠ 갠적으로 진짜 템포앨범 시리즈 기간이 젤 리즈다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.12.22 19:46
    이 노래 존구라 생각했는데 안무랑 보니까괜찮아보임ㅋㅋㅋㅋ참고로 첫번째 영상으로 안무첨봄 얘가 소화 잘하나봐 난 야한진 모르겠고 섹시하단 생각이 들긴한다 스키니한데 키크고 뼈대 있어보이는게 옷빨 살고 멋있는 조건을 갖춘듯 춤도 괜찮게추네 팬들이 열광할만해 흠이라면 코디가 티만 입혔어도 더 좋았을듯 딴말이지만 내가볼땐 첫영상만 해도 좋아할 사람들은 충분히 좋아하고도 남을듯 멋있다 진짜
  • tory_31 2018.12.22 20:28

워후

• tory_33 2018.12.22 21:49

경이롭다,,,

• tory_34 2018.12.22 22:28

카이.........카이...................

• tory_35 2018.12.22 22:31
    존나섹시하다진짜........
  • tory_36 2018.12.22 23:44
    와씨... 보다가 야씨 이건 더 고화질로 봐야겠다 싶어서 여태 미뤄왔던 유투브 앱을 깔았다...
  • tory_37 2018.12.22 23:50
    헐 저렇게 춤추는 사람 처음보는것같아 할미톨 오늘 잠 다잤네요
  • tory_38 2018.12.23 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 01:48:47)
  • tory_39 2018.12.23 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:26:01)
  • tory_40 2018.12.23 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:21:35)
  • tory_9 2018.12.23 02:34

https://twitter.com/exokai_kr/status/1075772531271823361

베스트에 올라왔던 게 뭔지는 모르겠지만 공중파에서 했던 템포랑 유명한 쇼케이스 템포 말고는 거의 없어 ㅠㅠ 찐톨이 올려준 러브샷 영상이랑 같은 날에 춘 템포 영상이 있는데 제대로 된 직캠 찾기가 어렵네! 우선 이거라도 올리고 간당 토리야 ㅠㅠ

• tory_40 2018.12.23 04:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:22:51)
  • tory_9 2018.12.24 20:17
    @40

https://youtu.be/XzOIWD2_sds

템포 직캠 보다가 토리 생각이 나서 주소 가지고 왔는데 다시 이 댓글을 보러 들어올지 모르겠다 ㅠㅠ 내일 가요대전부터 시작해서 템포 무대 많이 하니까 시간 나면 같이 보자 토리야 'ㅅ' 메리 크리스마스! 

• tory_41 2018.12.23 15:39
    남자아이돌도 배꼽보이니까 좋은데...? 여아이돌만 까지 말고 남아이돌도 까라!!
  • tory_42 2018.12.23 19:34
    캬...난놈이야 마지막 다 뒤돌아가는데 3 박자뒤 도는것깥지 자기춤에 자기가 취한다는게 눈에 보여 ㅠㅠ 그래서 더 좋음
  • tory_43 2018.12.23 20:43
    와씨...마지막까지 존나 완벽....
  • tory_43 2018.12.23 20:48
    와...다시봐도 쩐다...
  • tory_44 2018.12.24 17:10

와 영상 너무 박력쩔....

남자가 몸매로 이렇게 섹시할수 있구낰ㅋㅋㅋ 첨 알았엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.12.24 17:17

헐 요즘은 남돌한테도 크롭티 입히는구나 좋다........더 입혀라 더....

• tory_47 2018.12.25 23:26
    넘좋다...ㅠㅠ
  • tory_48 2018.12.27 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 19:53:50)
  • tory_49 2018.12.27 22:15
    몸이 너무 좋아... 이뻐ㅎㅎ
  • tory_50 2018.12.28 13:48
    진짜 너무섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠ