토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.05 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:37:33)
  • W 2018.12.05 20:10
    지인짜 만약에 슬리데린 갔더라면 같은 성향이 있고 비슷한 점도 많지만 볼드모트랑 해리 둘이 얼마나 다른지, 왜 옳고 틀렸는지 대비 제대로 됐을 것 같긴하다ㅠㅠ나도 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ비밀의방에서 해리가 나 ㄹㅇ 슬리데린임?ㅠ하고 정정요청했는데 모자가 단호박먹고 ㅇㅇ 넌 슬데 갔어도 위대해졌을 거야 하고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.05 20:19

리얼 ㅋㅋ 론 안 만나서 편견없었음 충분히 슬리데린 갔을 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.05 20:25

슬리데린인것도 재밌었을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은기숙사지만 볼디와 대비되는 시나리오도 좋을거같다ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.12.05 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살인범인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.05 20:31
    해리 성격 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.05 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 10:05:35)
  • tory_8 2018.12.05 21:28

아가ㄹ파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나도 안져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.12.06 02:34
    착한 아가리파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.05 21:34
    슬리데린 배정해주려고한건 해리한테 붙어있는 볼드모트 영혼조각때문인걸로 알고있는데? 해리는 그리핀도르가 맞는거같아
    본인선택도 슬리데린은 절대아니라 했으니 ㅋㅋ
    둘이 앙숙이잖아 슬리데린이랑 그리핀도르랑
    극과극은 통한다고 결은 다르지만 가장 비슷해
  • tory_11 2018.12.05 21:56
    22222 유머글인건 알지만 진지먹자면
    분류모자가 슬리데린 추천한건 해리안의 볼드모트 능력때문일 뿐이고(파셀텅 가능한데 당연한거 아님..?) 성격이나 지향하는 바는
    아묻따 무조건 그리핀도르임ㅋㅋㅋ
    그리고 그리핀도르 자체가 아가리 파이터 능력치 원래 좋아ㅋㅋ 위즐리 가족 보라구요...!
  • tory_10 2018.12.05 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게보면 천생 슬리데린이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.12.05 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어릴때부터 해리 약간 빙썅미? (나쁘다는거 아님. 적절한 단어를 못찾겠다) 같은거 있다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ 애가 가정환경이 안좋아서 엄청 소심하고 주눅들어있거 같았는데 가만보면 은근 할말다하고 가끔 말 못(안)가릴때도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.12.05 22:51
    근데 그리핀도르 약간 다 빙썅기질 있지않아..? 헤르미온느 위즐리 가족 생각해보면 다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 슬리데린 간 해리도 궁금하다
  • tory_14 2018.12.05 22:52
    해리 진짜 아가리파이터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 소설읽으면서 엄청 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.05 22:58
    슬리데린간 해리도 궁금해써ㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.05 23:13
    해리는 지가 선택해서 그리핀도르 온거지ㅋㅋ그게제일중요해ㅋㅋㅋ하지만 분류모자도 틀리지 않았꾸욬ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.12.05 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:16:17)
  • tory_18 2018.12.06 01:21
    맞아 ㅋㅋㅋ 영화 보는 내내 시비쪼고 은근히 말장난 하는거 보면 얄미워서 슬리데린도 잘 어울린다고 생각했음ㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.06 08:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아니근데 그리핀도르도 은근 빙썅많은듯ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.12.06 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덤덤하게 멕이는거 제일 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.12.06 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:22:07)
  • tory_23 2018.12.06 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:27:14)
  • tory_24 2018.12.06 21:37

후속작 연극 대본 보면 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.12.09 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:42:15)