토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.09 11:59
    오 노래좋을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기는 무슨컨셉이든 잘어울리네
  • tory_2 2018.11.09 12:01

컨셉 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.11.09 12:10

벌써 기대된다

• tory_4 2018.11.09 12:12
    와 벌써 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.09 12:30
    미쳤다 컨셉 벌써... ㅜㅜ 날 가져요 엉엉
  • tory_6 2018.11.09 12:43

노래 좋을 듯 벌써 기대된다

• tory_7 2018.11.09 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 12:02:40)
  • tory_8 2018.11.09 12:48

레벨도 진짜 소처럼 일한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 기대돼!!

• tory_9 2018.11.09 12:58

레벨 컨셉 진짜 잘 잡는다 ㅋㅋㅋ 노래 또 좋을삘

• tory_10 2018.11.09 13:00
    새노래 맞지??배드보이 리믹스 아니고?
  • tory_11 2018.11.09 13:03
    밷보이 낙다운 하는 컨셉 아주 맘에들어
  • tory_12 2018.11.09 13:23
    벌써부터 기대돼ㅠㅠ
  • tory_13 2018.11.09 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:39:18)
  • tory_14 2018.11.09 13:28
    배드보이 진짜 좋아하는데 노래 잘 뽑길...리얼리배드보이라니 음..ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.09 14:16
    벌써 기대돼 겨울엔 아예 벨벳으로 노선 트는거 아주 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벨벳 놓지마라 절대ㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.09 14:20

슬기, 조이 이미지 찰떡 ㅠㅠ

• tory_17 2018.11.09 14:40
    밷보이 너무 좋았는데 또 그런 장르였으면 좋겠다
  • tory_18 2018.11.09 15:20

슬기 존멋....

• tory_19 2018.11.09 15:23
    조이 어깨 괜찮은가
  • tory_20 2018.11.09 16:13
    밷보이에 이어 릴리밷보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 넘 기대된당 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.11.09 16:34

와 미쳤나봐~ 센컨셉인가보네 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.11.09 18:38

맨날 행사돌리고 해외스케줄도 엄청 많다던데 국내컴백도 일년에 세번이나;; 몸 잘 챙겨야 할듯

• tory_23 2018.11.09 18:59

레벨이들 체력 걱정된다 ㅠㅠ 행사며 해외투어며 스케쥴 어마어마하게 돌리는데...

• tory_24 2018.11.09 19:27

노래 좋을거같아 진짜 기대된ㄷ ㅏㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.11.09 20:20

웬디 순둥상이라 뒤로 보낼 줄 알았는데 워후 맨앞이야 눈썹 자기주장 쩔어서 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다

• tory_26 2018.11.09 20:58
    행사라도 좀 빼주지..
  • tory_27 2018.11.09 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:16:04)
  • tory_28 2018.11.09 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 03:12:55)
  • tory_29 2018.11.09 22:30
    역시 컨셉소화제 웬디.... 진짜 대박이다
  • tory_30 2018.11.09 22:52

벨벳컨셉 개좋아

• tory_31 2018.11.09 23:30
    소처럼 일하는구나... 노래는 기대되는데 넘 빡센거아닌가 싶기도...
  • tory_32 2018.11.10 01:35

웬디 사진 대박

• tory_33 2018.11.10 14:16

밷보이 같은 컨셉 넘나 좋은것