토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.16 16:55

남자들이 불매한다고하면 판매량이 급증하고 남자들이 찬양을 하면 관람객수가 폭망하는 매직...

• tory_4 2018.09.16 17:13
    22222 ㅋㅋㅋㅋ깔깔
  • tory_9 2018.09.16 17:25

333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋ캬컄캬

• tory_11 2018.09.16 17:30

44444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한사람들이야

• tory_21 2018.09.16 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/09 22:03:47)
  • tory_41 2018.09.16 20:23

뼈때리지 마로라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.09.17 00:14
    좋아요 누르고 싶다 톨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.09.17 00:28
    손익분기점 250만 버닝: ㅠㅠ
  • tory_54 2018.09.17 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:20:52)
  • tory_58 2018.09.17 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:13:18)
  • tory_2 2018.09.16 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/28 01:29:35)
  • tory_63 2018.09.18 14:05
    이거 말고 다른 책을 몰라서 그런 것도 있는 것 같음 ㅋ
  • tory_3 2018.09.16 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:03:02)
  • tory_5 2018.09.16 17:14
    정유미가 시나리오 보는 눈이 있는거같아
    진짜 개봉하자마자 보러간다 관객수 얼마나 나올지 너무 궁금하네
  • tory_6 2018.09.16 17:17
    야호 신난다
  • tory_7 2018.09.16 17:19

우와 한국남자들의 불매 위력 대단해~ 

• tory_8 2018.09.16 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:02:54)
  • tory_10 2018.09.16 17:25
    ☆빚아인 버닝 52만명☆ ☆☆☆손익분기점 250만☆☆☆
    역시 한남들의 빛이신 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.16 17:36

깔깔깔 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.09.16 17:39

와우 대박이네. 한남들 불매 클라스~

• tory_14 2018.09.16 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:57:21)
  • tory_15 2018.09.16 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:33:46)
  • tory_16 2018.09.16 17:49

정유미 기사 뜬 날에 나도 책 삼ㅋㅋㅋ 원래 시간나면 도서관 가서 대여하려고했는데 왜 저렇게 발작하는지 궁금해서 ㅋㅋ 지금 읽는중임

• tory_17 2018.09.16 17:50
    내가 이래서 한남들이 뭐 좋아한다 그러면 거름.
    근데 그것도 막상 잘나가는것도 아니더라.
    돈쓰는건 여자들이 훨 많은듯
  • tory_18 2018.09.16 17:55

남초에서 이런거보고 페미는 돈이된다 거릴때마다 왜 자학하는지 궁금함 너넨 돈도안되고....

• tory_31 2018.09.16 18:41
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 되면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋ 돈 안되는 가성비남들 보다 훨씬 낫지
  • tory_46 2018.09.16 22:07

그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋ 불매불매 이러는데 애초에 돈도 안쓰면서 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.09.18 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:32)
  • tory_19 2018.09.16 17:57

와 100만붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤당ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.09.16 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:10:20)
  • tory_22 2018.09.16 18:05
    한남매직!
  • tory_23 2018.09.16 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 02:12:40)
  • tory_24 2018.09.16 18:11
    이정도면 그남들 사실은 어둠의 82사모 아닐까...
  • tory_25 2018.09.16 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 02:06:31)
  • tory_26 2018.09.16 18:19
    '정유미 논란'이라니까 워딩이 너무 이상하네,무슨일생긴줄;;;어쨌든 사람들 많이많이 읽고 영화도 잘나오면 좋겠다♥
  • tory_27 2018.09.16 18:22
    나도 아직 읽지않았는데 3개월전에 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋ아이린응원하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.09.16 18:23
    나도 이 책 어차피 다 아는 내용이라 새롭지도 않아서 안 읽어봤는데 한남들은 이 내용보고 피해망상이라고 한다면서....? 놀랍더라 정말
  • tory_29 2018.09.16 18:24

개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.09.16 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 20:20:25)
  • tory_32 2018.09.16 18:56
    와 100만부ㅎㄷㄷㄷ 앞으로 전 아시아랑 세계로 뻗어나가면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.09.16 19:20
    나도 우울한 내용인가 해서 안보다가
    왜저렇게 난리치는지 궁금해서 사서읽엇다ㅋㅋㅋㄱ
    그냥 현실내용이던데.,???
  • tory_34 2018.09.16 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 21:18:44)
  • tory_35 2018.09.16 19:40

나도 아이린 기사 떴을때 사버렸자나ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_36 2018.09.16 19:41
    흐음 엄청난 페미도 아니고, 몇 가지 사실을 이야기하는데, 굳이 저렇게 난리치는 이유가 뭘까? 시람들의 심리를 알 수가 없네. 저 책만 가지고 여성의 삶을 일반화하는것보다. 왜 이 책 이야기에 공김하고 이 책이 100민부나 팔린 이유를 더 돌아보면 좋을텐데. 100만부의 공감과 그 책에 대한 반응이 씁쓸하구만.
  • tory_37 2018.09.16 19:45
    책을 안사니까 불매도 못하는 한남들ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.09.16 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:29:04)
  • tory_50 2018.09.17 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때린다진짜
  • tory_38 2018.09.16 19:52

와 엄마는 부탁해나 나미야 잡화점 비교하니까 진짜 빠른 속도에 많이 팔린 거네

• tory_39 2018.09.16 20:01

와우 6년만인 나미야 갈아치우고 2여년 만에 백만부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기록 ㅊㅋㅊㅋ

결과적으론 누구들 상유난 덕에 노이즈마케팅만 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.09.16 20:06
    나도 이거읽었다고 아이린 팰때 어이없어서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.09.16 20:34
    아무리 생각해도 한남들은 어둠의 페미전도사가 틀림 없음
  • tory_36 2018.09.16 22:52
    어둠의 페미전도사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.09.16 21:08

아시아의 페미붐이 일어났으면.. 고통받는 여자들ㅠㅠ

• tory_44 2018.09.16 21:27
    한남들 책 사지도 않으면서 불매한다고 한들 결과는 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.09.16 22:01

ㅋㅋㅋ크게 관심없는 책인데 사고싶자나

• tory_51 2018.09.17 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:32:47)
  • tory_52 2018.09.17 03:18

22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이번에 읽을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.09.17 11:07
    333 그냥 알것같은 얘기라 안살려고 했는데 나도 이번에 구매하려고 ㅋㅋ
  • tory_53 2018.09.17 05:31
    욕하는 샛기들중에 저책 본애없을듯...저책만큼 온건한 서술도 없더만ㅠ난오히려 역실망?했다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.09.17 08:58
    ㄹㅇ 한남나이트ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 도와주는 거 아니니ㅋㅋ
  • tory_56 2018.09.17 10:21
    82년생 보고 발작하는 한남들진짜이해안감
    책은 실제 상황을 단순화하면했지 절때로 과장이거나
    피해의식으로 쓴글이아닌데 ㅋㅋ
    실제 더 적나라한 여성혐오차별수기 나오면 어떨지 웃김
    개복치임
  • tory_59 2018.09.17 13:43
    ㅋㅋㅋㅋ출판사 함박웃음짓는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.09.17 21:08
    역시 어둠의페미 한냄들
  • tory_61 2018.09.18 10:12

웃기닼ㅋㅋㅋㅋ