토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.15 05:35
    존나 괜찮은데? 뮤비 다봄
  • tory_2 2018.09.15 07:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
    재밌네ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.15 07:11

컨셉 제대로 잡았네 ㅋㅋㅋㅋ

스윙스 창모 악당들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.09.15 07:24
    ㅋㅋㅋㅋ마미손매력터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.15 08:02

괜찮타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.15 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 00:22:26)
  • tory_7 2018.09.15 08:27
    이거 라이브하면 또 어디 부분에서 절으려나..ㅎ
  • tory_8 2018.09.15 08:44
    노래좋아서 더웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.15 08:45
    ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ랩 노래 뮤비 다좋네ㅋㄱㄱㄱ동림아 맫씨 이름말고 마미손 가자ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
  • tory_10 2018.09.15 09:32
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ생각보다너무고퀄ㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.15 09:58
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.15 10:02

존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이딴 노래가 좋은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맫씨 앞으로도 마미손으로 이런 음악 계속하면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.09.15 10:20
    방금 배성우 보고와서 배성우는 어딨나 했더니 배기성ㅋㅋㅋ 좀 꺼벙한 매력이 있어ㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.15 10:24
    존나 뮤비 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_15 2018.09.15 10:34

ㅋㅋㅋㅋ괜춘네 

• tory_16 2018.09.15 10:34
    마지막에 가사 순서 바뀐거까지 진짜 화룡점정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭염에 복면쓰고 쳐박힌 불구덩이 기분을 니들이 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.15 11:08
    아 도넛맨 미안해 에서 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.15 11:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ천쟄ㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.15 11:38
    존나웃곀ㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.15 12:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.15 13:24

귀여워...ㅠ

• tory_21 2018.09.15 13:25

왜 음원 안내지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_22 2018.09.15 13:31
    여기서 매력 뽐냄 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.15 15:09
    그럼 이제 가사 안틀리는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사틀린거 컨셉인거지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.15 16:19
    미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄲ
  • tory_25 2018.09.15 16:21
    아 불구덩이 빠진것도 다 계획아님??? 웃긴데 노래 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.15 16:25
    노래ㅜ중독성 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.15 19:07

배기성 피처링이랑 뮤비랑 곡이랑 가사랑 정말 잘맞는다. 서사까지 완벽해!