토리정원
나톨은 아묻따 루핀

망설이지 않고 루핀을 되살리고 싶다...물론 시리우스 죽음에도 진짜 충격받고 한동안 해리포터 놓을 정도로 시름시름 앓았는데 막권에 루핀 그르케 허무하게 갈 줄은 몰랐다 증말....ㅠㅠㅠㅠ

루핀 인생 너무 행복했던 기간도 짧고 기구하게만 살다 간 것 같아ㅠㅠㅠㅠ살아있으면 아들도 있고 전쟁영웅되서 잘 살 수 있을텐데ㅠㅠㅠ....물론 통스나 주변 인물들의 죽음에 마냥 행복할 수는 없었겠지만 그래도...ㅠ...아들래미 보면서 행복하고 소소하게 살아가는 루핀 넘나 보고 싶은 것...ㅎ...

토리들은 어떠니?
  • tory_1 2018.08.19 16:03

나 시리우스.... 너무 불행함.. 

시리우스 죽은 이후로 해리포터 책 한동안 못봄 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.08.19 16:03
    조지였나 .. 쌍둥이중한명 죽은애..
  • tory_3 2018.08.19 16:03
    헐 ㅠㅠ 시리우스,루핀,쌍둥이형제 한 명 ㅠㅠㅠ못고르겠어 ㅠㅍ
  • tory_4 2018.08.19 16:04
    시리우스
  • tory_5 2018.08.19 16:04
    나도 루핀교수님ㅠㅠ 뭔가 짠해 루핀은ㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.19 16:05
    시리우스....
  • tory_7 2018.08.19 16:05
    나는 시리우스 ㅠㅠㅠ 너무 안타까운 삶이야..
  • tory_8 2018.08.19 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/01 15:52:27)
  • tory_9 2018.08.19 16:05

시리우스 블랙...  도비.. 루핀...

• tory_10 2018.08.19 16:06
    제임스 릴리 중 한명만 살아있었어도 모든게 달라졌을거라고 생각해서 포터 부부 중 한명ㅠ 안된다면 시리우스. 해리에겐 가족이 필요하다구!!ㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.19 16:08
    22222 난 릴리 살리고 싶음... 행복하자 해리...ㅠㅠ
  • tory_73 2018.08.19 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:17:41)
  • tory_11 2018.08.19 16:06
    시리우스ㅠㅠㅠㅠ죽지마 시리우스ㅠㅠ
  • tory_12 2018.08.19 16:07
    프레드 ㅠㅠ 아직 너무 젋잖아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.08.19 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 16:41:47)
  • tory_91 2018.08.19 22:47

아직도 5권은 복습 못해...

• W 2018.08.19 16:07
    역시 해리포터 팬덤을 충격의 구렁텅이로 몰아넣은 시리우스 답구나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ정말 그 때 당시 트위터라는게 있었다면 시리우스 죽음으로 몇날며칠을 뒤흔들었을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.19 16:08
    프레드ㅠ아님도비ㅠㅠ
  • tory_17 2018.08.19 16:08
    프레드 ㅠㅠ 굳이 죽일 필요 없었다고 생각해 뒷이야기가 너무 찌통이야 위즐리 형제 진짜 좋았는데
  • tory_18 2018.08.19 16:10

프레드.... 나 쌍둥이라 넘나 고통 공감되고 끔찍했어....

• tory_19 2018.08.19 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:50:19)
  • tory_20 2018.08.19 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:03:51)
  • tory_21 2018.08.19 16:15
    시리우스... ㅠ
  • tory_22 2018.08.19 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 13:26:37)
  • tory_23 2018.08.19 16:18
    시리우스 블랙
  • tory_24 2018.08.19 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:17:26)
  • tory_25 2018.08.19 16:19
    헐 나도 루핀 생각하면서 글 클릭했는데.. 루핀 겨수님 너무 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_26 2018.08.19 16:19

시리우스 때문에 책 놔버려서 시리우스ㅠㅠ

• tory_27 2018.08.19 16:21

시리우스 너무 허무하게 죽어서ㅠ

• tory_28 2018.08.19 16:23
    나도 루핀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.08.19 16:25
    난 시리우스ㅠ
  • tory_30 2018.08.19 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/27 20:09:26)
  • tory_31 2018.08.19 16:29
    스네이프
  • tory_32 2018.08.19 16:29

난 헤드위그....ㅠㅠ.. 스네이프도.... ㅠㅠ...

• tory_33 2018.08.19 16:33
    난 프레드ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.08.19 16:34
    시리우스
  • tory_35 2018.08.19 16:41

시리우스....

• tory_36 2018.08.19 16:43

시리우스 ㅠ

• tory_37 2018.08.19 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:32:28)
  • tory_38 2018.08.19 16:48
    시리우스ㅜㅜㅜ
  • tory_39 2018.08.19 16:57

시리우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.08.19 16:59
    시리우스 ㅜㅜㅜ 내 안에서는 시리우스 안죽었다고 ㅜㅜㅜㅜ 시리우스 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.08.19 17:02
    시리우스ㅠㅠ 해리 혼자 외롭잖아ㅠㅠ
  • tory_42 2018.08.19 17:03

프레드;

• tory_43 2018.08.19 17:05
    시리우스...ㅠㅠ
  • tory_44 2018.08.19 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/14 14:07:10)
  • tory_45 2018.08.19 17:07
    시리우스.... 해리에게 진짜 가족이 필요하다고 생각해서ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2018.08.19 17:15
    릴리만이라도 살아있었어도 해리는훨씬행복했을텐데
  • tory_47 2018.08.19 17:19
    시리우스ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2018.08.19 17:25
    해드위그...
  • tory_49 2018.08.19 17:32

시리우스

• tory_50 2018.08.19 17:32
    시리우스...
  • tory_51 2018.08.19 17:37

프레드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.08.19 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 00:56:42)
  • tory_53 2018.08.19 17:42

제목부터 시리우스... 해리가 어른이 되어서 행복해져도, 그 마음에는 여전히 커다란 구멍이 나 있을 것 같아.. 

• tory_54 2018.08.19 17:43
    제임스 릴리 시리우스 프레드 다 살리고 싶다... 솔직히 제릴 중 한 명만 살아도 시리우스 억울하게 깜방갈 일 없고 프레드는... 이 쌍둥이 참 가엽더라 ㅠㅠ
  • tory_55 2018.08.19 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 12:15:51)
  • tory_56 2018.08.19 17:55
    와 진심 고르기 어렵다 시리우스 생각하면서 왔는데 해드위그랑 프레드도 살리고 싶어ㅠㅠㅠ
  • tory_57 2018.08.19 17:57
    프레드...ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_58 2018.08.19 18:02
    시리우스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.08.19 18:03
    시리우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2018.08.19 18:12

프레드 생각하면서 들어왔는데 왜이렇게 불쌍한 사람들이 많냐ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_61 2018.08.19 18:19
    앗 이거 보니까 해리포터 패러디 이런 설정으로 쓰면 재밌겠다.....차원이동한 주인공이 딱 한 명의 인물만 다른 운명을 가지게 할 수 있는 키를 가지고 있고...처음엔 당연히 ㅇㅇ를 살려야지! 했다가 점점 모두랑 정이 들어서 혼란에 빠지는거야...근데 알고보니 딱 한 명 살릴 수 있는 목숨에 자기 목숨 또한 달려있는거지!!
  • tory_62 2018.08.19 18:49

시리우스...인생이 너무 불쌍함

• tory_63 2018.08.19 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:02:04)
  • tory_64 2018.08.19 18:58
    시리우스ㅠㅜ
  • tory_65 2018.08.19 19:00
    프레드
  • tory_66 2018.08.19 19:04

시리우스....너무 불행하게 삶을 보냈어 ㅠㅠ...절친 가족 살인 누명으로 감옥에서 청춘을 다 보내고ㅠㅠ 어찌저찌 탈출해서 대자인 해리랑 오해도 풀고 좀 잘 지내려나~~~싶다가 살인저주 맞고 죽은거 현실입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2018.08.19 19:06
    시리우스....행복하게 해줘라ㅜㅜㅜ
  • tory_68 2018.08.19 19:06

프레드 아니면 루핀

• tory_69 2018.08.19 19:12
    시리우스...ㅠ
  • tory_70 2018.08.19 19:15

닥 프레드 ㅠㅠ

• tory_71 2018.08.19 19:15
    시리우스ㅠㅠ
  • tory_72 2018.08.19 19:19
    시리우스...ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_74 2018.08.19 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 06:48:01)
  • tory_75 2018.08.19 19:45
    시리우스 ㅠㅠㅠ
  • tory_76 2018.08.19 19:49
    프레드...최애는 시리우스지만
    모든죽음은 남아있는 사람에게 진짜 형벌이 주어진것만큼 힘들겠지만 조지는 생각하면 생각할수록 가슴 아프다 프레드살려주세요...
  • tory_77 2018.08.19 20:05
    위즐리네 쌍둥이 프레드ㅠㅠㅠ 난 쌍둥이 형제는 무조건 밝고 즐겁게 살 것 같아서 기분 너무 이상했어. 오히려 주인공 3명 중 한명이 죽었으면 이정도로 이상하지는 않았을텐데...
  • tory_78 2018.08.19 20:10

프레드

• W 2018.08.19 20:15
    생각외로 프레드도 많구나...!!! 하긴 나도 조지 평생 패트로누스 못불러냈다는거에 눈물 한바가지 쏟았지ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 생각도 못했는데 진짜 제릴 둘 중 한명 만 살아있더라도 해리 인생이 정말 많이 달라졌겠구나....행복한 해리도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_79 2018.08.19 20:16
    무조건 프레드
  • tory_80 2018.08.19 20:34
    루핀이요 루핀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_81 2018.08.19 20:47

시리우스

• tory_82 2018.08.19 21:05

시리우스

• tory_83 2018.08.19 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:20:26)
  • tory_84 2018.08.19 21:17
    시리우즈랑 위즐리 쌍둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 중 꼭 고르라면 시리우스 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_85 2018.08.19 21:38
    프레드 이름 외치면서 들어오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_86 2018.08.19 21:41
    시리우스
  • tory_87 2018.08.19 21:52
    시리우스 프레드 못 고르게따 하... 책 읽으면서 새벽에 통곡했던 건 시리우스
  • tory_88 2018.08.19 22:02
    프레드요 프레드ㅠㅠ 진짜 왜 죽였냐고 프레드ㅠㅠ
  • tory_89 2018.08.19 22:12
    제릴중 한명만 살아있어도 시리우스 죽을 확률이 낮아지든가 예정대로 죽어도 덜 불쌍할듯 해리도 당연히 더 행복해지고ㅠㅠ
  • tory_90 2018.08.19 22:13

시리우스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_92 2018.08.19 22:57
    내 욕심으로는 시리우스.. 내 인생 최초 최애.... 하지만 모두를 위해서는(?) 릴리ㅠㅠ
  • tory_93 2018.08.19 23:05

나도 리무스 ㅠㅠ 

• tory_94 2018.08.19 23:10

시리우스 인생짠내..

• tory_95 2018.08.19 23:38

시리우스ㅠㅠㅠ

• tory_96 2018.08.19 23:38

시리우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_97 2018.08.19 23:41
    도비...
  • tory_98 2018.08.19 23:50
    제발 ㅠㅠㅠ 여러명 살릴 기회를 줘.. ㅠㅠㅠㅜ
    시리우스 루핀부부 시리우스 도비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_99 2018.08.20 00:47

릴리가 살아있었으면 해리를 비롯해서 다들 저렇게 고생 안했을거 같아 뭔가..