토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.12 01:09
    정도를 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.12 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 17:01:27)
  • tory_3 2018.04.12 01:12
    그 어디에서도 들어본 적 없는 노래인데 롸????
    이 노래 존나 띵곡이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.12 01:17
    페북도 망했단 소리 듣는 판에 대체 이 실체 없는 팬덤 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글픽인 좋니도 이 시간엔 순위 떨어졌는데 닐엑방원 소리가 괜히 나오는 게 아님 대단하다 닐로 고척 가자~
  • tory_5 2018.04.12 01:17
    보통 대중픽은 새벽에 뚝 떨어지고 낮~저녁에 피크고 팬덤 있는 아이돌 가수들은 새벽에 제일 높았다가 낮~저녁엔 리스너가 많아지면서 하락세거든. 근데 닐로는 새벽에도 높더라
  • tory_6 2018.04.12 01:23
    대체 뭐야?? 이 시간대에 오르는거 이상한데........
  • tory_7 2018.04.12 01:25

너무 대놓고라 당황스러울 지경... 걸리든말든 신경 안 쓰는 건가;

• tory_8 2018.04.12 01:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아니냐 양심;;
  • tory_9 2018.04.12 01:30
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리가길면밟힌다더니
  • tory_10 2018.04.12 01:30
    아니... 팬들이 스밍돌리는 아이돌노래도 아니고 새벽에 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 오르면 몰라
  • tory_11 2018.04.12 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:22:49)
  • tory_12 2018.04.12 01:34
    장덕철도 같은 경우 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭐하자는 거지
  • tory_14 2018.04.12 01:48

33333 상황이 이러니까 장덕철도 의심스러움

• tory_22 2018.04.12 02:48
    4444 장덕철도 주입식 역주행송 느낌 남...
    가사만 보면 엄청 깨는데ㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.12 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:31)
  • tory_13 2018.04.12 01:41
    정도를 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_4 2018.04.12 01:43
    진짜 닐로버스임ㅋㅋㅋㅋ 차트를 조지는데 아무도 닐로를 몰라...!
  • tory_21 2018.04.12 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/21 06:00:48)
  • tory_36 2018.04.12 11:02

3333#333333

• tory_15 2018.04.12 02:00

???오랜만에 흠좀무

• tory_16 2018.04.12 02:02

멜론은 ㄹㅇ 탈탈 털어봐야함.. 난 예전부터 항상 궁금했어. 천천히 등수 올라서 결국 탑텐찍는거 본 게 몇번인지ㅋㅋ

• tory_16 2018.04.12 02:12

와 멜론뿐만이 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리가 났는데 대체 나포함 내 주변은 왜 아무도 모르냐고 우리도 페북하는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.04.12 02:05

아니, 차트를 이렇게 조지는데 아무도 닐로를 모른다는 게 말이 되나..

심지어 아이돌들 다 제쳤아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심 좀 작작 부려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 제재 해야하는 거 아닌가? 공정거래 위반 아님?ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.04.12 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/12 02:16:58)
  • tory_19 2018.04.12 02:31
    아니 근데 그날처럼은 그래도 듣는 사람 많이 봤는데 저건 ㄹㅇ 처음보는데..?;;;
  • tory_20 2018.04.12 02:34
    첨들어봐;;;
  • tory_23 2018.04.12 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:11)
  • tory_24 2018.04.12 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:31:38)
  • tory_25 2018.04.12 04:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징
  • tory_26 2018.04.12 07:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 21:14:11)
  • tory_27 2018.04.12 08:12
    리메즈 저기 소속사 대표가 옛날에 일소라 페이지 운영(소유는 아니고 운영) 했던 사람이고 일소라는 지금 딩고꺼 ㅋㅋㅋ 원래 페북으로 재미좀 보던 사람이 작정하고 띄우는거야
  • tory_29 2018.04.12 08:58

아 어쩐지 첨보는 가수가 순위권에 있길래 뭐지 하고 들었는데

별로라 그냥 껐거든... 이런거였구만

• tory_30 2018.04.12 09:36
    아근데 트와는 원래 새벽에 약했어 여돌은 스밍 약함 신기한건 엑소보다 새벽에 높은거지
  • tory_31 2018.04.12 09:41

뭐 그러니까 머글픽이라기엔 트와이스도 이기고, 팬덤픽이라기엔 엑소도 이기고.... 미스테리

• tory_14 2018.04.12 11:15
    ㅇㅇ 트와이스는 거의 머글픽이나 다름없는 그래프지 근데 엑소랑 워너원까지 이기니
  • tory_1 2018.04.12 11:17
    이렇게 모르는 사람들이 많은데 팬덤보다 대중성이 강한 트와이스를 이기는게 더 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 트와이스 노래보다 듣는 사람이 많아야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.04.12 09:49

나도 순위에 1위길래 좋은가? 하고 들었다가 별로라 끔...

• tory_33 2018.04.12 09:57

초면인데 누구?

• tory_34 2018.04.12 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/20 19:33:05)
  • tory_35 2018.04.12 10:24
    새벽에 엑방원트를이기다니 대단한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.04.12 12:54
    예전에 1위한 다른 가수 노래도 뜬금없이 나오자마자 무슨 빅뱅급으로 차트 뚫어서 빼박 조작이다 하고 그 가수 불매 중인데.
    솔직히 이런 거 너무 눈에 많이 보였음. 나도 인디음악 좋아하지만 인디 이름 달고 거대 유통사가 차트 사기치는 거. 인지도 쌓은 가수들 바보만드는 거. 이참에 논란 크게 나서 다 잡았으면 좋겠다. 아니 멜론 망했으면
  • tory_38 2018.04.12 12:57
    리얼 극초멘;;;; 정말로 첨보는데
  • tory_39 2018.04.12 13:26
    진짜 너무초면.. 자꾸 차트 상위라서 들어보긴했음. 구림
  • tory_40 2018.04.12 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/15 22:05:16)
  • tory_41 2018.04.12 14:07

그래프 진짜 이상해 미쳤나봐.

• tory_42 2018.04.12 15:10

까놓고 말해서 듣보잡

• tory_43 2018.04.12 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/15 21:30:09)
  • tory_44 2018.04.12 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 22:51:58)
  • tory_45 2018.04.12 15:47

조작 맞음 

• tory_46 2018.04.12 16:11
    새벽시간에 엑방원트를 이긴다는거 자체가 말이 안되지 조작아니면 그리고 저기 노래들 다 전남친 감성에 구질구질해서 못들어주겠음^^ 닐로 노래 가사는 뭔 스토킹 미화인가 싶었다니까
  • tory_47 2018.04.12 21:18
    헐 올레뮤직에서 지금 1위네.
  • tory_48 2018.04.13 00:06

어느새 부턴가 음원사이트 차트가 이상해진다 싶더니;;; 안들어요 안사요

• tory_49 2018.04.13 19:09
    새벽에도 엑소를 이긴다닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정도를 모르네