토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.14 12:29
    조성모-너의곁으로 생각했어......할미톨
  • tory_32 2020.08.16 12:01
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 알고있니~난 말야~하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.14 12:34
    나는 클래지콰이 she is(김삼순ost) 생각하고 들어옴ㅎㅎㅎㅎ..
  • tory_21 2020.08.15 00:08
    나돜ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.08.15 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/18 15:29:01)
  • tory_30 2020.08.15 17:40
    숨겨왔던~~~ 부르면서 들어왔는데ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2020.08.14 12:49
    올인ost 생각함...ㅋㅋㅋ 댓글에 왜 옛날 거 뿐인거얏..ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.14 13:10
    ㅋㅋㅋ난 응급실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.08.14 14:27

• tory_4 2020.08.14 13:06
    난 안되겠니~~~
  • tory_6 2020.08.14 13:25
    난 말야 ~~~ 너에 작은 웃음에 ~~~~~
  • tory_16 2020.08.14 21:02
    이 생에선~~~~ 다음 생에선 되겠니~~~~~~~
  • tory_7 2020.08.14 13:27
    빠바밤~~~~ 빠바밤~~~~~~
    왜 내 눈 앞에 나타나 왜 니가 자꾸 나타나~~~
  • tory_9 2020.08.14 14:43
    윗 댓글 몽땅받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월아..
  • tory_10 2020.08.14 15:16
    응급실 있을 줄ㅠㅠ 내 최애곡ㅜㅜ
  • tory_11 2020.08.14 16:18
    가온차트 생기기 전 노래들이라 그런듯... '역대'라고하기 좀 애매하긴 하다
  • tory_12 2020.08.14 17:20
    서영은 눈사람인가 그것도 ost아니엇나 ㅋㅋㅋ
    드라마는 망햇는데 ost만 뜬...
  • tory_13 2020.08.14 17:31
    숨겨왔던~~~~~~~~~나~~~의~~~~~
  • tory_14 2020.08.14 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:46:07)
  • tory_15 2020.08.14 19:47
    뷰리뿔라이프~
  • tory_16 2020.08.14 21:01
    지붕킥 커쥬언마걸~ 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 시간이 이대로 멈췄으면 좋겠어요 카페베네ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.14 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 12:52:20)
  • tory_18 2020.08.14 22:39

10년대 이후 기준인가....

오나라 오나라 아주 오나 생각한 톨........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.08.15 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/18 14:52:14)
  • tory_19 2020.08.14 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 01:13:06)
  • tory_20 2020.08.14 23:57

질투를 생각하고 들어온 내가 너무 늙은이다...... (그러나 본방본 세대는 아님;;; 걍유명해섴)

• tory_22 2020.08.15 00:20
    태연 만약에 없네 흠냐ㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.15 00:21
    나 질투 본방 본 세대인데 엄마랑 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.08.15 01:01

본문 노래는 하나도 모르겠고 댓글 노래는 너무 다 잘알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.08.15 01:02

숨겨왔던 나의~~~~~~~~~~~~~`

• tory_25 2020.08.15 02:46
    뭐지 진짜 할매가 나타나야 해?
    질투는? 너를처음만난그때는? 느낌도 있는데?
    최근은 그래도 눈의꽃 아닌가?
  • tory_27 2020.08.15 07:40
    너무 최신 것만 있네 예전에 흥한 ost가 얼마나 많은데.. 드라마 안봐도 아는것도 많았음 오히려 저것중엔 모르는 거 몇개 있고
  • tory_28 2020.08.15 13:39
    나 국내 드라마 좀 봐야겠다ㅜ 1개도 모르네 저중에서...
  • tory_29 2020.08.15 17:37
    여명의 눈동자 우우우우우~ 부르면서 들어왔는데;;
  • tory_31 2020.08.15 20:45
    총맞은것처럼 없네?
  • tory_33 2020.08.16 14:00

백지영이부른 그남자 있을줄 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 얼마나더 ~~~