토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.24 10:40
    나!! 받아도 될까? 디디피 근처에 살아서 갈 수 있어!!
  • W 2018.08.24 10:41

응응!!! 그럼그럼~~크크 메일 주소 알려주면 멜 보낼게~(보통 댓글에다가 남기는거지..?ㅋㅋㅋㅋ)

• tory_1 2018.08.24 10:42
    @W 메일 받았어!!! 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 잘 보고 올게!!!!
  • W 2018.08.24 10:47
    @1

토리야~메일 보냈어~ 멜 주소 지워도 되고, 가준다고 하니 내가 더 고맙지~!!!^0^ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.08.24 10:48
    @W 고마워 토리야!!!! 메일 확인했어 잘 보고 올게!!!!!❤️
  • W 2018.08.24 10:50
    @1

하트 뿅뿅!!❤️❤️

• tory_3 2018.08.24 11:25

헉 생각해보니까 나도 예매했었다. 가서 취소해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 잊고 있었을까..

• W 2018.08.24 11:42

ㅠㅜㅜ 하도 예매한지 오래 되니까 기억에서 사라지더라구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 곧 관람 종료 된다고 문자와서 알았어...ㅠㅠ