토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.15 20:37

오 궁금했는데 후기 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저혹시... 기념품은 많이 있니??전시회 기념품 사는 것도 즐거움이 큰 토리라...

• W 2018.07.15 20:39
    나는 엽서 하나밖에 안샀는데 엽서 마테 퍼즐 만화책 공책 파일 보조배터리 우산 도록 등등등 있을건 다 있어 ㅋㅋㅋㅋ 덕후들이 좋아할듯 근데 거의 너의 이름은이나 초속 5cm 위주야 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.07.15 20:41
    @W

아아 토리 댓글넘고마워!!! 역시 너의이름은 위주이구나 ㅠㅠ..난 별을쫓는아이 진짜 좋아하는데..그래도 너의 이름은도 좋더라고 ! 조만간 털러가야지!!!

• tory_3 2018.07.15 20:49

오 이거 시작하면 가봐야겠다 싶었는데 꼭 가야게따! 언어의 정원 좋아하는데 그 오두막 있다니까 궁금하다ㅋㅋㅋ 

• W 2018.07.15 21:15
    웅웅 배경도 빗소리 깔아놔서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.15 21:10

예전에 했던 전시회 갔었는데 그 때랑 비슷한가? 콘티+쪼마난 글씨들 줄줄줄이라 이걸 다 읽어야하나 혼란스러웠음ㅠㅠ 트레이싱 잘해따!!

• W 2018.07.15 21:15
    뭔가 비슷할것 같아 근데 굳이 안읽어도 신카이 마코토 작품 조금만 찾아봤다면 다 아는 내용들이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이싱은 말잇못이다...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.16 11:30
    헉 신카이마코토전 하는줄 지금알았어!! 정보고마워ㅎㅎ 너의이름은 은 정말 실망했지만.. 초속오센치랑 언어의정원 별을 쫒는아이 보러가야겟다
  • tory_6 2018.07.16 21:29
    와 예전에 했던 전시회는 나톨 입장에서 볼거리가 좀 적었는데(굿즈도 별루였음 거의 시판품 위주라) 이번은 진짜 알찬거같다 ㅋㅋㅋ 월급받고 꼭 가야지!!!!