토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.11 15:32
    엄마랑 이모 보내드렸는데 엄청 조아하셔써.....ㅋㅋㅋㅋ
    우리엄마는 원래 임영웅 팬이었는데 다녀오시고 나서는 다 노래 너무 잘한다고 ㅋㅋㅋ 찬원이가 목소리가 너무 좋다 등등등
    비싼돈주고 뭐 이런거 하냐고 그러셨는데 막상 잘 즐기고 오시더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.11.11 15:37

그렇지 ? 다들 막상가면 티비에서 보는거랑은 또 다르다고그러더라구~~

아빠랑 엄마가 미스터트롯 콘서트 텔레비전으로 하는거 보셨거든 그래서 그거랑 어차피 똑같을거 아니냐고

그러시는데 현장에서 느끼는 감동은 또다를텐데 ㅋㅋ돈때문에 저러시나 싶기도해 ㅋㅋ

• tory_1 2020.11.11 15:43
    아무래도 부모님입장에서는 티켓이 비싸니까 톨한테 미안해서 그러실듯 ㅋㅋㅋ 우리엄마도 정확히 똑같은 말 하셨거든 ㅋㅋㅋ 어차피 티비틀면 맨날 나오는데 왜 비싼돈주고 가냐고 ㅋㅋㅋ 하지만 진짜 후회없는 효도템이야!!ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.11.11 16:00
    @1

ㅋㅋㅋㅋ 그치???울부모님도 결국 좋아하실거같은데..!!

• tory_8 2020.11.11 22:41
    원래 모르던 가수도 보고 나면 팬 되는 게 라이브 콘서트인데 ㅋㅋㅋ 분명 엄청 좋아하실거야! 빵빵한 사운드에 관객석 분위기 이런거까지 합쳐지면 감동 백배 bb
  • tory_3 2020.11.11 15:42

헉,아직 이매가능한거니?? 되면 울엄마랑 이모 보내드리고싶다

• W 2020.11.11 15:58

내일부터 예매할거구 이건 선예매야 ! ㅎㅎ  친구가 도와줄거같아서ㅋㅋ

• tory_4 2020.11.11 15:56

내가 8월 서울 콘 때 막공으로 플로어 잡아드렸는데 혹시 몰라서 자리는 별로지만 2주차 공연 일단 보내드렸거든(결국 3주차 공연은 취소되었지) 공연 끝나고 어무니가 애들 뒷모습만 봤어도 올해 중에 가장 행복한 날이라고 하셨어 ㅠㅠ 공연 시작 전에도 앞에서 사진 찍으면서 완전 소녀처럼 웃으시는데 잘 보내드렸다고 생각했어

• W 2020.11.11 15:59

ㅋㅋㅋㅋ토리 기분 너무 좋았겠다. ㅠㅠㅠ 싫다해도 일단 예매해놓고 가시라고 밀어붙일까보다*_* 

• tory_5 2020.11.11 16:23
    나 얼마 전에 광주공연 갔다옴 ㅋㅋㅋ 나는 아이돌 팬이고 울 엄마 임영웅 팬인데 효도 하러 본가 가는 겸 갔다 왔구 그냥 그 장소 자체가 막 임영웅 팬들 파란색 옷이랑 굿즈로 도배하고 울 엄마도 그렇게 준비했는데 넘 신나보였음ㅋㅋ (각자 팬 아이덴티티 강하더랔) 나는 미스터트롯 안보고 잘 모르는데 공연 보는 건 좋아하니까 티켓팅 해서 같이 갔거든 다들 노래 진짜 잘하고 라이브 쩌렁쩌렁 했어 밴드 반주 라이브고 무대 세트나 연출도 예뻤고 다들 말도 재치있게 잘하고 재밌더라!! 자리는 좀 1층 뒷자리긴 했는데 넘 즐거워하셨음ㅋㅋ 영웅이 솔로곡 부를 땐 눈물 살짝 훔치는 엄마를 볼 수 있었다 ㅋㅋㅋ 티켓 가격 땜에 마다 하시는 거니까 막상 가시면 진짜 재밌게 보실 거 같아 공연장 내 떼창 함성 이런거 자제 해서 계속 박수 터져 나오는데 분위기 좋았어 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.11.11 17:39

나 아이돌덕질 한지 n년차.. 울 엄마는 비싼 돈 주고 콘서트 가는 것도 이해 못하시고, 심지어 n차 관람하는건 더더욱 이해 못하는 분이셨는데..저번에 우연치않게 미트 콘서트 여러번 갈 기회가 생겨서 엄마한테 물어봤더니..다 간다고 하시더라ㅋㅋㅋ 난 울 엄마가 한번이면 됐다고 하실 줄 알았는데..암튼 다녀오시고 엄청 좋으셨나봐 여기저기 자랑하시고, 담주 주말에도 보러 가는데 기대하고 계심..티켓값 비싸다고 하긴 하셨는데, 안간다고 안하시는거 보니깐 지난번에 재밌으셨나봐ㅋㅋ

• tory_7 2020.11.11 17:50

막상 해드리면 진짜 좋아하실듯ㅋㅋ 돌덕질밖에 안해봤지만 콘서트랑 그냥 노래 듣는 건 당연 천지차이다..!!!! 

• tory_9 2020.11.11 22:42
    엄마 우시고 난리남 ㅠ 최고의 효도
  • tory_10 2020.11.12 07:07
    엄마한테 처음으로 콘서트표 끊어줬는데(엄마친구들까지)
    처음에는 너무 비싸다고 하다가
    갔다와서 대만족하더라