토리정원

가요대축제도 공연이니까 여기다 불판깔게!

같이 즐기자 토리들

• tory_50 2017.12.29 22:32
    윸준 잘생겨따 진짜....시강이얌
  • tory_59 2017.12.29 22:32
    진짜헐
  • tory_17 2017.12.29 22:33
    여자 의상 바지 너무 꽉껴보여...;ㅁ;
  • tory_40 2017.12.29 22:33
    이거 떨어진사람들도 다나온건가
  • tory_10 2017.12.29 22:33
    지금 센터 쟤 에이스 찬 아냐??
  • tory_38 2017.12.29 22:33
    내가 얘들볼라고 이거본건데ㅜㅜ 행보카다
  • tory_11 2017.12.29 22:33
    묘하네. 나야나 교복입고 데뷔한 애들 뒤에 똑같은 제복입고 무대하는게
  • tory_60 2017.12.29 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:18:12)
  • tory_4 2017.12.29 22:33
    오 수겸학생 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2017.12.29 22:33
    무대 처음보넹... 다 잘한다....
  • tory_61 2017.12.29 22:33
    수겸이다 수겸이 ㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.29 22:33
    여자들 처음에 소말 하는 줄
  • tory_21 2017.12.29 22:34
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.29 22:33
    이건 또 뭐여...
  • tory_2 2017.12.29 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:44:35)
  • tory_25 2017.12.29 22:34
    여자애들 합이 안 맞는다
  • tory_40 2017.12.29 22:34
    수겸이 넘 빨리지나갔엉...
  • tory_6 2017.12.29 22:34
    김생민 여기저기 난리도아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.29 22:34
    영수증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.29 22:34
    ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김생믿이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.29 22:34
    생민씨는 엠비씨랑 여기랑 계속 나오시네ㅋㅋ
  • tory_52 2017.12.29 22:34
    화면이 왜이렇게 밝지 우리집 티비만 이런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.29 22:38
    나도그래 무대도 묘하게 뿌옇고 밝더라
  • tory_4 2017.12.29 22:34
    올해 통합 연예대상 주자면 ㄹㅇ 김생민 주고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.29 22:36
    ㅂㅂㅂㄱ ㄹㅇㅇㅈ
  • tory_5 2017.12.29 22:34
    생민씨 연예대상 너무 아깝다ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_2 2017.12.29 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:44:31)
  • tory_61 2017.12.29 22:35
    입생민로랑 요새 바쁘당
  • tory_25 2017.12.29 22:35
    김생민 진짜 잘나가네
  • tory_6 2017.12.29 22:35
    생민좌 연말의 주인공인데 어떻게 상을 못받냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.29 22:35
    앨범 기록 영수증으로 보니까 신기하닼ㅋㅋ
  • tory_52 2017.12.29 22:36
    유주 머리 왜 항상 ㅠㅜ 더 예쁘게 해주지
  • tory_10 2017.12.29 22:37
    그러게 유주머리진짜ㅠㅠㅠ 더듬이옆머리좀버려줘ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_38 2017.12.29 22:37
    너무 딱달라붙어 있어서 진짜 이상해ㅜㅜ 예쁘게 스타일링해줘라좀ㅜㅜ
  • tory_63 2017.12.29 22:38
    나만 이렇게 생각한게 아니구나...(;⌣̀_⌣́)
  • tory_18 2017.12.29 22:36
    방탄 영수증 꽉 찼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕진잼하더니
  • tory_17 2017.12.29 22:36
    홍익인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_13 2017.12.29 22:37
    다니엘도 키 크다고 생각했는데 민규 키 실화냐
  • tory_17 2017.12.29 22:37
    2부 진행이 더 낫다
  • tory_52 2017.12.29 22:37
    22 그러게 확실히
  • tory_21 2017.12.29 22:37
    2부 엠씨들 나와따
  • tory_52 2017.12.29 22:37
    2017년의 남자 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2017.12.29 22:37
    세븐틴 저 멤버 키가 몇이야?? 훤칠하네
  • tory_22 2017.12.29 22:37
    호 민규 키 짱큼
  • tory_25 2017.12.29 22:37
    강단이 발음 씹히던데
  • tory_17 2017.12.29 22:38
    왜 더 낫다고 한 순간부터 발음 씹냐...
  • tory_4 2017.12.29 22:38
    빠빠빠빨간맛!
  • tory_64 2017.12.29 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/08 06:46:48)
  • tory_2 2017.12.29 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:44:28)
  • tory_61 2017.12.29 22:38
    아이린 존예
  • tory_21 2017.12.29 22:38
    레벨!!!!!! ♡♡♡♡♡
  • tory_52 2017.12.29 22:38
    아이린 자체가 말을 약간 웅얼웅얼하는 느낌이있넹
  • tory_16 2017.12.29 22:39
    그치 말투가 뭔가 특이해 아까 엠씨볼때 교포인줄 알았어
  • tory_18 2017.12.29 22:38
    아닠ㅋㅋㅋ아까부터 불판에서 엠씨 칭찬 나오면 바로 실수하는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워
  • tory_4 2017.12.29 22:38
    오 올해 3개나 낸거야 앨범? 열일했네 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2017.12.29 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/11 10:22:54)
  • tory_6 2017.12.29 22:39
    세기말...ㅠ
  • tory_17 2017.12.29 22:39
    각자 좋아하는 색 입었나벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린이 보라고 예리가 핑크네
  • tory_52 2017.12.29 22:39
    아 진짜 너무 존예야 다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2017.12.29 22:39
    레벨 진짜 올해 열일했다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2017.12.29 22:40
    애들 다 순둥해서 보기좋다.....헿
  • tory_17 2017.12.29 22:40
    헐 미친 !!!!!!!
  • tory_61 2017.12.29 22:40
    ㅁㅊ 아이린 진짜 이뻐 레벨 다 이쁘다 ㄹㅇ
  • tory_16 2017.12.29 22:40
    몰랐는데 이렇게 보니까 슬기 살짝 김연아 느낌도 난다
  • tory_21 2017.12.29 22:41
    아 진짜 이쁘다 진짜 레드벨벳 애들 넘나 여신 같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오글거리는 짓을 해도 예쁘니까 광대가 올라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2017.12.29 22:41
    나 이노래 처음들어
  • tory_7 2017.12.29 22:41
    어머 넘예버ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2017.12.29 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:05)
  • tory_13 2017.12.29 22:41
    에스엠 돈 다 어따써...? 저 가운같은거 더 원단 차르르하고 고급진거 써주면 안되냐
  • tory_26 2017.12.29 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:33:03)
  • tory_26 2017.12.29 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:33:02)
  • tory_10 2017.12.29 22:42
    아이린왜케예쁘냐 ㄷㄷㄷ
  • tory_52 2017.12.29 22:42
    오호...어쩐지 처음보는 무대더라ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_4 2017.12.29 22:42
    뭔가 무대 동선 콘서트용 같은데 ㄹㅇ 이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2017.12.29 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:33:01)
  • tory_16 2017.12.29 22:42
    립싱인가
  • tory_38 2017.12.29 22:43
    립싱크 너무티난다..
  • tory_21 2017.12.29 22:43
    저 색색이 가운 벗었으면 ;;;; 그거 말고는 다섯명 다 오늘 헤어도 좋구 이쁘다 ㅠㅠ
  • tory_7 2017.12.29 22:43
    헐 뮤지컬같다
  • tory_16 2017.12.29 22:43
    루키 연말무대에서 하는 거 처음 아니야? 기대됨
  • tory_52 2017.12.29 22:43
    헐진짜 뮤지컬같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.29 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 발연기 하디맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2017.12.29 22:43
    머야 겁나 어수선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2017.12.29 22:43
    아이린 존예
  • tory_52 2017.12.29 22:43
    와 아이린 미쳤다 너무예벜ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.29 22:44
    와 애들 이쁜것 보소...
  • tory_4 2017.12.29 22:44
    옼ㅋㅋㅋ컨셉 귀엽ㅋㅋㅋ촬영ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2017.12.29 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:32:59)
  • tory_4 2017.12.29 22:44
    루키루키
  • tory_48 2017.12.29 22:44
    귀엽다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.29 22:44
    배주현 존나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2017.12.29 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:32:58)
  • tory_7 2017.12.29 22:44
    루끼루끼
  • tory_38 2017.12.29 22:44
    머리띠한 존예 누구야? 진짜 예쁘다
  • tory_65 2017.12.29 22:46
    조이!
  • tory_38 2017.12.29 22:51
    @65 고마워♡
  • tory_61 2017.12.29 22:44
    아이린 조녜.. ㄹㅇ
  • tory_2 2017.12.29 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:47:01)
  • tory_52 2017.12.29 22:45
    저거 가슴께에 단 뱃지 뭐야???
  • tory_2 2017.12.29 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:46:57)