토리정원

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171208140814020

톨들아

효도할 기회 다시 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요번 서울콘 엄마 모시고 다녀왔는데 몸이 아프거나 그러면 자기 공연 보러오라고 ㅋㅋ 

그러더니 앞으로 매년 할려나보다.

난 올해 다녀왔지만 내년에도 엄마 모시고 갈거 같아...ㅎ...

• tory_1 2017.12.08 16:34
    내년에 울엄마 갈구야 ㅠㅠ
  • tory_2 2017.12.08 16:40
    와 18개 공연장이면 티켓팅할 때 포도알은 만지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2017.12.08 16:56
    와 이번엔 성공할 수 있으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 훈아오빠 보게 해줄께 큰소리 쳐놓고 좋아하는 엄마한테 티켓팅 실패한 무능한딸이 돼썽ㅆ는데..
  • tory_4 2017.12.08 17:05
    와 할배 정정하시네 그 연세에 매달 전국투어
  • tory_5 2017.12.08 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/16 17:03:15)
  • tory_6 2017.12.08 17:27
    22222222222222내가 가고싶다
    세상 태어나서 레전드 공연 한번쯤은 봐줘야 되지 않겠습니까??
    한편으론 덕질 시작될까봐 두려워,,,,,
  • tory_7 2017.12.08 17:50
    효도를 핑계로 2자리 예매해서 엄마랑 가볼까... 분명 할배인데 섹시하단 생각들어서 기분 이상하다던데 느껴보고싶어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.08 18:05
    18개면 우리 동네에 2자리쯤은 있겠지
  • tory_9 2017.12.08 18:46
    나 진심 어릴때 엄마 손잡고 나훈아 콘서트 간뒤로 그 자리에서 바로 입덕한 그 때 그 여운 못 잊어서 아직도 유튜브로 가끔 찾아봄... 진짜 토리들 엄마 모시고 꼭 가봐 왜 레전드인지 알게됨... 명곡도 많고 전세대가 어울려져서 뭔가 혼연일체된듯한 느낌이 되게 해주는 서정적인 콘서트야 근데 중간중간 할배가 몸매도 좋으셔서 막 훌렁훌렁 하시는데 이상하게 섹시하심
  • tory_10 2017.12.08 19:13
    아ㅜㅜ 이거 실패 하고 부모님 한테 엄청 시달렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 꼭 성공하리 !!!!
  • tory_11 2017.12.08 21:05
    어머 세상에 내년에 엄마랑 같이 가야징ㅋㅋ나도 그 찰진 후기 본 다음부터 내가 가야겠다고 결심함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2017.12.08 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/23 19:43:51)
  • tory_13 2017.12.08 22:18
    오늘을 기다렸어!!! 콘서트 재업하기를!!!! 나 후기보고 엄마한테 집 가자마자 미안하다고 했다 진심 ㅠㅠ
    훈아 선생님 제 자리 2개는 남겨주시떼 ㅠㅠ
  • tory_14 2017.12.09 01:09
    효도하려면 예매 성공해야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
14 공연 레드벨벳(Red Velvet) 조이, ‘평양 공연’은 불참, ‘일본 공연’은 참석?…’뒤바뀐 우선순위’ 70 2018.03.30 3253
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2
/ 2