토리정원
본문 내용 보이기
  • W 2020.10.09 17:58
    https://img.dmitory.com/img/202010/5Hz/TKh/5HzTKh7I4MiMI80goY864q.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/5qH/F6O/5qHF6OPQgE6kocYA4ayMi.jpg
  • W 2020.10.09 18:00

한다 한다

• tory_2 2020.10.09 18:05
    오오
  • tory_3 2020.10.09 18:05
    혼자 박수치는 거 뭔데ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.09 18:06

틀어놔야지 ㅋㅋㅋ 

• W 2020.10.09 18:07

오솔길 너무 좋았다 ㅠ

• tory_4 2020.10.09 18:08

ㅋㅋㅋ웃음소리 개웃걐ㅋㅋ 아니 별 말 안하는데 왤게 웃기냐

• W 2020.10.09 18:09

웃음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.10.09 18:09
    웃음소맄ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.09 18:09

헐 사랑하는 ㅠ ㅠ ㅠ

• W 2020.10.09 18:10

헐 내 안의 작은 숲 ㅠㅠ

• tory_6 2020.10.09 18:11

좋다.....ㅠㅠ

• W 2020.10.09 18:13

장소 : 부암동에 위치한 현진건 옛 집터

• tory_7 2020.10.09 18:15

정재형 쑥스러워하는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.10.09 18:15

역시 명곡이다 ㅠ

• W 2020.10.09 18:16

사랑하는 이들에게

• tory_6 2020.10.09 18:17

좋아하는 곡 나온다ㅠㅠ 사랑하는 이들에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.10.09 18:30

목소리 넘좋다 잔잔해

• W 2020.10.09 18:34

Mistral 도 좋았다

• tory_6 2020.10.09 18:34

분위기 넘 좋다.

• W 2020.10.09 18:36

Le Mont 도 ㅠ 0 ㅠ

• tory_7 2020.10.09 18:36

방금 인사하다 안경 부딪쳤어 정재형 넘 귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.10.09 18:40

매니저일 할만하신가요 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.10.09 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.10.09 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 토크쇼
  • tory_9 2020.10.09 18:41

토크쇼 개웃겨서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.10.09 18:41

지미유가 연주 가서 웬 잠옷 입고 있었냐고 뭐라할거같음

• W 2020.10.09 18:42

La Mer 다

• tory_9 2020.10.09 18:43

Avec Piano 앨범 진짜 개조아 

• W 2020.10.09 18:44
    22222 ㄹㅇ
  • tory_8 2020.10.09 18:43
    우당탕ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.09 18:43

악보는 정봉원의 영혼이 정리하네 

• tory_9 2020.10.09 18:46

혹시 안단테 연주 했니?

• W 2020.10.09 18:46

아직 없었어!

• tory_9 2020.10.09 18:47
    @W

고미워! 최애곡이랗ㅎ

• W 2020.10.09 18:47

오솔길

내 안의 작은 숲

사랑하는 이들에게

Mistral (cello solo: 문태국)

Le Mont

La Mer (violin solo : 김덕우)

여기까지 했어

• tory_9 2020.10.09 18:49
    @W

고마워 이제 나온당 

• W 2020.10.09 18:46

너무나 예술적이다

• tory_7 2020.10.09 18:47

클래식 공연 각잡고 들어본 거 처음인데 진짜 좋다. 앞으로 찾아듣게 될 듯

• tory_10 2020.10.09 18:47
    너무 좋다ㅠㅠ
  • W 2020.10.09 18:47

La Mer 는 이 부분이 제일 좋음 ㅠ ㅠ

• tory_7 2020.10.09 18:49

셀프박수 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.10.09 18:49

다음 트랙 Andante

• W 2020.10.09 18:54

너무 좋다 ㅠ

• tory_11 2020.10.09 18:55
    안단테 최고다 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.10.09 18:56

안단테 하 실황 들으니까  눈물나네 

맨날 음반에서 한곡재생으로 정말 많이 들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.10.09 18:57

인생 살아보니 쉽진 않았지만,

다 지나보니 괜찮았네! 라는 의미를 담은 곡이었습니다.

이제는 한 곡 더 드려드리고

아니구나 조금 더 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.10.09 18:57

Summer Swim 이다 ㅎ v ㅎ 이 곡 너무 좋아 ㅋㅋ

• tory_6 2020.10.09 18:57

연주할때 제외하고 왜 이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

• W 2020.10.09 18:58

건반 치는 거로 보니까 또 신기하다 ㅠ

• W 2020.10.09 18:59

박력 !

• tory_8 2020.10.09 18:59
    이곡 왠지 이탈리아 여름배경인 영화 떠올라
  • tory_7 2020.10.09 19:00

수영을 얼마나 격정적으로 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.10.09 19:00

휘몰아치는 거 미쳤다!!

• W 2020.10.09 19:01

진짜 멋져 ㅠ

• W 2020.10.09 19:02

엄청나다 ㅠ ㅠ 👏👏👏👏

• tory_8 2020.10.09 19:02
    진행최고예요☺
    아 숨소리ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.09 19:02

앵콜 가자!!!!!!!!!!!!

• W 2020.10.09 19:02

굉장히 걱정 많이한 것에 비해

실제로 들어와서. 너무 서로 잘 맞아지고 있어가지고

한 곡 정도 남았거든요.

그런데 한 곡 남았을 때 앵콜을 어떻게 해야하나

그 걱정은 있네요. 준비는 했는데.

랜선 앵콜은 어떻게 하지?

박수소리를 들을 수도 없고

• W 2020.10.09 19:03

셋리스트 : 독주자들이 바이올린곡, 비올라 (특히 비올라 콘체르토 형식의 곡들)

연주자들이 좋으니까 너무 훌륭한 분들이셔서

같이 좀 콰르텟, 퀸테토 도 좋지만 

각자의 그 악기 색깔들.

특히 아까 비올라 안단테 같은 경우, 비올라의 (하 힘들어)

색깔들이 잘 지켜놨다고 제가 생각하네요 호호호홍 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.10.09 19:03
    ㅋㅋㅋ추운가봐 ㅋㅋㅋ밖에서 해서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.09 19:03
    제스똬일~
  • W 2020.10.09 19:04

마지막곡 한 곡.

아마 사실은 이런 곳에서 그 오늘 이 현진건 이 가옥.

집터에서 이렇게 하는 연주도 의미 있고

그다음에 이렇게 잔디밭에서 연주자들과 이렇게 연주하는 것도

또 이걸 실시간으로 유튜브나 이렇게 같이 볼 수 있는 실황도

저 뒤에 서울시향 에서부터 우리 공연에 음향 엔지니어분들

다~ 이 공연을 위해 너무 많은 분들이 함께 해주셔서

약간 그 미안할 정도로 너무 많은 분들이

이 공연에 그 빛나게 해주시고 계십니다.

그분들께 박수한 번 보내죠 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

• W 2020.10.09 19:04

길이길이 남길건가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.10.09 19:05

카메라 엄청 많은가보다

• W 2020.10.09 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 불러서 모기잡고 그랬나?

• tory_8 2020.10.09 19:05
    ㅋㅋㅋㅋ그런거야?

이 사람 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사적인 진행

mc로 유재석 불렀음 좋겠다

• W 2020.10.09 19:05

여러분들이 앵콜하면 저도 앵콜할게요

마지막 곡 '편린'으로 인사드리고

언제 한 번 서울시향 오케스트라와 함께 하는 공연 해볼게요

제가 아니구요 대표님이 만들어주실거에요 홍홍홍 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.10.09 19:06

편린이다 💖

• tory_7 2020.10.09 19:06

유희열 일해라

• tory_9 2020.10.09 19:06

모기를 어떻게 미리 잡냐곸ㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.10.09 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 07:14:33)
  • tory_7 2020.10.09 19:09

와 방금 숨소리 졸섹

• tory_13 2020.10.09 19:10

완전 서사 오조오억개 떠오르는 곡이야

• tory_9 2020.10.09 19:10

서울시향 자네 조성진 공연도 언택트 할 생각 없나 

내가 예매에 실패해서 하는 소리는 아니고 (먼산

• tory_7 2020.10.09 19:10

와 이 음악 진짜 좋다.

• tory_8 2020.10.09 19:10
    피아노 미쳤네
  • tory_8 2020.10.09 19:11
    👏👏👏👏👏
  • W 2020.10.09 19:11

앵콜 👏👏👏👏👏

• W 2020.10.09 19:11

관계자도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.10.09 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.10.09 19:12

앵콜 원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_9 2020.10.09 19:12

순정마초인가봐 

• tory_8 2020.10.09 19:12
    앵콜2ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.09 19:12

왜이렇게 귀엽냐 미치겠다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.10.09 19:12

아니 러닝이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 곡을 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2020.10.09 19:12

러닝!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.10.09 19:13

달리고 끝내다니 너무해 

• tory_13 2020.10.09 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.10.09 19:13

주머니 뒤적뒤적

• tory_9 2020.10.09 19:13

연주 안하면 개콘 

연주 하면 개존좋 

• W 2020.10.09 19:14

우우우~

• tory_8 2020.10.09 19:14
    우후후😙😙😙
  • tory_12 2020.10.09 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 07:14:33)
  • W 2020.10.09 19:14

배에 힘 꽉 주고!

• tory_6 2020.10.09 19:14

왜케 귀여ㅑ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.10.09 19:14

ㅋㅋㅋ정재형 겁나 열심히 한다 6학년들 가르치는 음악시간에 혼자 노래 부르는 나 같네ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.10.09 19:16

신난다 역시 러닝