토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.01 16:50
    서뷰 ㄹㅇ 신세계
  • tory_2 2019.08.01 17:07
    나더 보고왔는데 애들 라이브도 잘하고 감정이입 잘하더라
  • tory_3 2019.08.01 17:08
    아무래도 서뷰가 가격이 싸다보니 라이트나 입덕부정기인 사람들이 보기 좋은 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 코어덕후도 콘서트 때 못 봤던 부분 제대로 볼 수 있어서 좋구
    특히 멤버 생일 때 서뷰 가면 개꿀잼임 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.01 17:31

슴 타돌 덕이긴한데 진짜 서뷰 갓갓임. 나도 늦덕이었는데 입덕 초기에 3개 몰아서 해주는 날 지난 콘꺼 하루 몰아봤더니 을매나 좋았게요. 그리고 코어된 다음에도 꿀인게 티켓없어서ㅠㅠ 올콘 못뛰는 대신 서뷰로 다른 날꺼 볼 수 있어서 넘나 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_5 2019.08.01 17:36

서뷰 진짜 존나 좋은데 서뷰가 에셈 유일한 장점임... 나도 슴덕이긴 했는데 귀찮아서 보러 안가다가 네오시티로 처음 봤는데 진짜 너무 재밌고 올콘했을 때 본거랑 다른 느낌이라 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 사운드 빵빵하고 클로즈업 확실하고 VCR도 답답하지 않게 볼 수 있고 진심 에셈의 유일한 장점 ㅎㅎ 뤀쇼 서뷰 빨리 열어라고^_^!!

근데 저거 그냥 주주 협박하는거 같음 아티움 없애면 ㅄ임... 누가 봐도 외식산업이 좆망이고 엔터사업만 잘 나가는데 아티움 없애면 더 망길이야... 아티움으로 돈 더 벌려고 타 소속사 앨범 갖다 놓고 디즈니나 덴스 md도 팔면서

• tory_12 2019.08.01 23:17

ㄹㅇ 슴이 쌓은 모든 명성과 부의 유일한 상징적 공간이 아티움인데 거기를 없앤다? 패망의 지름길로 걸어가려고 애쓴다는 생각밖엔ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 서울시랑 협력해서 관광 책자에 아티움 관광 코스로도 넣어두지 않았나? 그걸 왜 없애요 ㅅㅂㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.01 18:19

서뷰는 진짜 신세계....진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.01 18:32

서뷰 ㄹㅇ 첨 접하고 다른 세상온줄

• tory_8 2019.08.01 20:00

나 혼자 가야 해서 가볼까 말까 망설이는 중인데 토린데 역시 가야 하는 거 였네

자리는 어디쯤 해야 좋니? 다녀온 토리들 말해조!!!

• tory_9 2019.08.01 20:46
    중앙에 좀 뒷열이 보기 좋아 혼자가도 재밌더라
  • tory_10 2019.08.01 22:38
    가운데 앉아서 고개 돌리면서 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 면 다 놓칠 수 없어
  • tory_4 2019.08.01 22:52

ㅇㅇ 서뷰는 3면이라 중앙 중간쯤 추천

• tory_12 2019.08.01 23:17

난 친구랑 같이 갔는데 주변에 혼자오신 분들도 꽤 있었고 다들 잼께 보시는것같았음 ㅋㅋㅋ진짜 개강추

• W 2019.08.02 09:50

톨아 나 그날 3개 봤는데 K열 중앙이 젤 좋더라

근데 톨이가 나같은 변태라면 E열 사이드도 괜찮았어. 애 얼굴이 내 시야를 가리거든!

• tory_8 2019.08.02 10:20

변태는 아니니까 가운데로 자리 잡아서 보고 올게!!!!!

다들 고마웡!!!!!!!!!!!!!

• W 2019.08.05 09:59
    @8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쒸익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.01 22:43
    진짜 아티움을 없애더라도 서뷰 씨어터는 없애지 마라 .. 내가 아티움 가는 유일한 이유
  • tory_10 2019.08.01 22:44
    ㄹㅇ 서뷰 없애면 사람 아니다.. 개구리다
  • tory_12 2019.08.01 23:15

나 진짜 서뷰 보고 충격 먹음 이 돈으로 이렇게 큰 행복을 얻어도 되나 이 생각뿐

• W 2019.08.02 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어... 진짜 행복 그자체...........