토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_48 2021.09.19 21:26
    어휴 노래 너무좋아 소름끼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.09.19 21:26
    심수봉님 보면 늘 대단하단 생각만 드는데 ㅋㅋㅋ 역시나.. 음악적 영역이 엄청 넓당
  • W 2021.09.19 21:28
    와우 대박
  • tory_19 2021.09.19 21:28
    존멋
  • tory_49 2021.09.19 21:28
    저걸 저렇게 엘이디로 하니 대박인걸ㅋㅋㅋ 힙스럽넹ㅋㅋ
  • tory_8 2021.09.19 21:28
    우왕
  • tory_47 2021.09.19 21:28
    와 멋있다
  • tory_21 2021.09.19 21:28
    이번 공연 소장용vod 팔아줘라....무대 너무 예뻐서 다시보고싶어질텐데ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2021.09.19 21:28
    led 힙한대?
  • tory_3 2021.09.19 21:29
    아까 시이유 방에서 어떤 톨이 도쿄올림픽 보다 낫다그랬는데ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.09.19 21:29
    찐이야 ㅋㅋ
  • tory_31 2021.09.19 21:30
    인정ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_47 2021.09.19 21:30
    나도 그댓글생각나서 계속 쪼개는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.19 21:30
    와 짱이다 좋다
  • tory_50 2021.09.19 21:30
    돈 써서 퍼포먼스 만들었으면 제대로 보여줘라!!! 걍 풀샷 잡으라고!!!
  • tory_21 2021.09.19 21:30
    멀티캠 vod 소취....다른 각도도 보고싶어 ㄸㄹㄹ
    +물론 다시보기 없는거 아는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.09.19 21:34
    무시로닷!!!
  • tory_3 2021.09.19 21:35
    심수봉님 버전 무시로 도 되게 잘어울린다
  • tory_47 2021.09.19 21:35
    캬 클라스
    무슨노래든 찰떡
  • tory_21 2021.09.19 21:36
    심수봉 버젼 무시로 좋다
  • tory_11 2021.09.19 21:36
    나훈아님이 비나리 부르더니 심수봉님이 무시로 부르시네
  • tory_3 2021.09.19 21:38
    진짜 다 자작곡인거보면 음악적감각이 다르다
  • tory_49 2021.09.19 21:38
    한 대가 아니었다니…!!
  • tory_47 2021.09.19 21:38
    꺄ㅑ 포디콰다ㅏㅏㅏㅏ
  • tory_49 2021.09.19 21:38
    헐 포디콰….. 대박..
  • tory_21 2021.09.19 21:38
    와 진짜 자작곡 부자시다
  • tory_51 2021.09.19 21:39
    와 포디콰
  • tory_3 2021.09.19 21:39
    포디콰 는 누구야??
  • tory_42 2021.09.19 21:39

팬텀싱어1 우승자팀!

• tory_3 2021.09.19 21:39
    @42 아하!!😉
  • tory_5 2021.09.19 21:39
    이분들 진짜 서로 잘 맞나봐(?) 꾸준히 계속 그룹으로 활동하시네
  • tory_9 2021.09.19 21:40
    성경인가
  • tory_49 2021.09.19 21:41
    노래 너무 서정적이당
  • tory_9 2021.09.19 21:41
    목소리좋다
  • tory_5 2021.09.19 21:41
    근데 포디콰가 부르니 내가 흔히듣던 축가 느낌은 아니긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴 엄청좋움 ㅠ
  • tory_47 2021.09.19 21:43
    황홀
  • tory_49 2021.09.19 21:44
    헉…… 친척이었어?
  • tory_11 2021.09.19 21:44
    헐...처음 알았어
  • tory_21 2021.09.19 21:45
    음악적 재능은 역시 피를 타고 흐르는건가? ㄷㄷ
  • tory_5 2021.09.19 21:45
    드디어 레전드곡…. 인데 정용화?
  • tory_18 2021.09.19 21:45
    비나리다~~
  • tory_49 2021.09.19 21:46
    앗 이 노래는 심수봉님 목소리로 듣고 싶었는데 ㅠㅠ
  • tory_52 2021.09.19 21:46
    직접도 불러주시겠지…
  • tory_17 2021.09.19 21:47
    아니 왜 레전드곡들에서 본인 아닌...
  • tory_29 2021.09.19 21:47
    비나리는 심수봉 목소리로 못 듣는건가ㅠㅠ
  • tory_18 2021.09.19 21:47
    나오셨다!!
  • tory_15 2021.09.19 21:47
    스카프 계속 바뀐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.09.19 21:49
    노래가 전부 서정적이라 가요계의 쇼팽 같은 느낌이야..
  • tory_5 2021.09.19 21:50
    오~
  • tory_15 2021.09.19 21:50
    22222 딱이다
  • tory_9 2021.09.19 21:51
    이거딱이네
  • tory_47 2021.09.19 21:49
    아 듀엣하니까 심수봉님 솔로보다 애절함이 반감되는거같다ㅠㅠ쪼끔아쉽
  • tory_18 2021.09.19 21:50
    목소리가 사연있고 시련있는 사람 목소리랄까?
    더 애절하게 느껴져
  • tory_53 2021.09.19 21:51
    심수봉이랑 붙으려면 4:1은 되어야 하는 듯........
  • tory_9 2021.09.19 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.09.19 21:52
    순자 이름 나온다고 방송 금지됐었대.
    방미 씨가 올 가을엔 사랑할거야로 바꿔서 불렀었다네.
  • tory_49 2021.09.19 21:53
    이 노래도 작사곡을 하셨었구나.. 방미 노래인 것만 알았지 ㅋㅋ
  • tory_52 2021.09.19 21:53
    심금을 울린다는 말이 딱 와닿는다
    어쩜 목소리가 이렇게 애절하냐…
  • tory_54 2021.09.19 21:55
    포디콰 멤버 중 한명이랑 친척이신거야? 무대만 보고 자리 비웠는데 넘 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2021.09.19 21:56
    손태진 할머니가 심수봉님 언니시래(아버지가 60에 심수봉님을 낳으셨다함)
  • tory_9 2021.09.19 21:56
    ㅇㅇ 고모인가?고모할머니인가?듣다놓쳤는데
  • tory_47 2021.09.19 21:56
    베이스 손태진 할머니가 심수봉님 언니시래!
  • tory_54 2021.09.19 22:02
    친절한 토리들!!!! 고마워!!! :)
  • tory_29 2021.09.19 21:59
    백만송이 장미했어??
  • tory_49 2021.09.19 22:00
    아직.. 피어나라니까 마지막에 하시는듯?
  • tory_18 2021.09.19 22:02

나도 엄청 기대하고 기다리고 있는 중... ㅠㅠ

• tory_49 2021.09.19 22:01
    애기 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 할아버지도 하래 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.09.19 22:01
    애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.19 22:04
    나도 마스크 벗고 생활하고 싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2021.09.19 22:06
    백만송이 장미 안하는 것인가? 폐장 분위기야 ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.19 22:07
    그걸 안할리가ㅠㅠㅠㅠ 그 노래 기다린다구ㅠㅠ
  • tory_9 2021.09.19 22:07
    마지막이지않을까
  • tory_3 2021.09.19 22:09
    아부지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_47 2021.09.19 22:10
    넘 우아하셔
  • tory_11 2021.09.19 22:11
    67세이신데 목소리 참 곱고 우아하셔
  • tory_49 2021.09.19 22:11
    하는구나!!!
  • tory_18 2021.09.19 22:12

드디어!!!!!!!!!! 백만송이~~~♥

• tory_8 2021.09.19 22:12
    멀미난다 화면 작작 돌려라..
  • tory_3 2021.09.19 22:12
    360도 그만 돌려주세요ㅠ
  • tory_11 2021.09.19 22:12
    카메라 정신없다ㅠ
  • tory_47 2021.09.19 22:12
  • tory_9 2021.09.19 22:13
    이거지
  • tory_8 2021.09.19 22:15
    언제 들어도 좋은 노래
  • tory_49 2021.09.19 22:16
    넘 우아하시다
  • tory_52 2021.09.19 22:17
    장난아니심
  • tory_5 2021.09.19 22:17
    내일 또보고싶대ㅠㅜㅠ귀욤
  • tory_49 2021.09.19 22:18
    헉.. 별나라로 가셨나봐 🤔
  • tory_5 2021.09.19 22:18
    웬 빌리엘리어트 등장
  • tory_9 2021.09.19 22:18
    끝이아냐?
  • tory_15 2021.09.19 22:18
    또 뭐 있나봐????
  • tory_49 2021.09.19 22:19
    귀 편하게 넘 잘들었당ㅋㅋㅋ 담에는 누굴까…
    조용필..?
  • tory_11 2021.09.19 22:19
    조용필님 좋다
  • tory_15 2021.09.19 22:21
    화요일엔 뒷이야기하나???
  • tory_15 2021.09.19 22:21
    오늘 같이봐서 재밌었어👍👍👍
  • tory_48 2021.09.19 22:23
    너무좋았다😇😇
  • tory_53 2021.09.19 22:25
    아 정말 좋았어ㅠㅠ
  • tory_55 2021.09.19 22:44
    미친 불판 여깄었구나ㅠㅠㅠㅠ 엄마랑 같이 넘 행복하게 감상했어...최고야