토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_2 2021.09.19 20:50
    작사작곡도 다하시는구나
  • tory_24 2021.09.19 20:50
    기타리프 완전 느낌있다
  • tory_32 2021.09.19 20:50
  • tory_5 2021.09.19 20:50
    오메나 이 노래 색소폰이랑 기타리프 뭐여
  • tory_15 2021.09.19 20:50
    양동근??????
  • tory_3 2021.09.19 20:50
    양동근 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.09.19 20:50
    대박 양동근
  • tory_2 2021.09.19 20:50
    워 이노래뭐임
  • tory_33 2021.09.19 20:50
    ㅁㅊ 존나트렌디해
  • W 2021.09.19 20:51
    양동근목소리가 나더라니
  • tory_5 2021.09.19 20:51
    이노래 좋네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.19 20:51
    ㅋㅋㅋㅋ노래엄청세련됐다
  • tory_21 2021.09.19 20:51
    힙합 리믹스도 좋다
    이 버젼 음원 나오면 좋겠다
  • tory_22 2021.09.19 20:51
    와 드럼 머야 대단하시다....
  • tory_31 2021.09.19 20:51
    노래 좋은데?
  • tory_15 2021.09.19 20:51
    우리엄마가 아까 걔보다 낫데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.19 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.19 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.09.19 20:51
    랩퍼들이 더블링 치는 건 좀 올드한 감성인데 노래는 세련됐어 ㅋㅋ!
    아니 글구 kbs에서 만나면 좋은 친구라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.09.19 20:51
    노래 완전 요즘 스타일로 좋다
  • tory_18 2021.09.19 20:52
    와.. 멋지다...세련되었어..
  • tory_33 2021.09.19 20:52
    와 2009년노래네
  • tory_11 2021.09.19 20:52
    미쓰라진이랑 한 여자라서 웃어요도 좋았는데
    오늘 리스트 다양하다
  • tory_32 2021.09.19 20:52
    가사가 뭔가 찬송가 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.09.19 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 00:24:12)
  • tory_2 2021.09.19 20:53
    YOU
  • tory_31 2021.09.19 20:53
    you
  • tory_35 2021.09.19 20:53
    뭐야 노래 좋아...
  • tory_2 2021.09.19 20:54
    멋지다 멋져
  • tory_3 2021.09.19 20:54
    이노래 처음 듣는데 노래 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.09.19 20:54
    엇... 이노래도 심수봉님 노래구나
    아.... 맞아... 조성모 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.19 20:54
    이거 조성모 노래 아님??
  • tory_21 2021.09.19 20:55
    어 들어본 노랜데 왜 들어봤지 누구노래지
  • tory_36 2021.09.19 20:55
    조성모 노래 아님??
  • tory_24 2021.09.19 20:55
    홍경민이 부를 것 같은 노래 ㅋㅋ
  • tory_27 2021.09.19 20:55
    조성모 노래맞지?? 전혀 다른느낌
  • tory_33 2021.09.19 20:55
    헐 미친 you 2009년이 아니라 2007년노래네
  • tory_5 2021.09.19 20:55
    이건 조성모 노래인데 심수봉님이 리메이크!
  • tory_3 2021.09.19 20:56
    헐 심수봉님이 리메이크 한줄 몰랐네ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_37 2021.09.19 20:56
    지금 노래 제목 뭐야?
  • tory_3 2021.09.19 20:56
    후회
  • tory_21 2021.09.19 20:56
    후회
  • tory_9 2021.09.19 20:56
    이곡도 부르셨나했는데 리메이크라니깐 뭔가 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.09.19 20:56
    어디서 많이 들어봤다했더니 조성모 노래였구나
  • tory_2 2021.09.19 20:57
    너무좋다ㅜㅜ
  • tory_3 2021.09.19 20:57
    조성모 버전도 좋은데 이 버전도 좋은데??? ㅋㅋㅋ
    무대가 진짜 크네
  • tory_39 2021.09.19 20:57
    뭐가 엄청 끝도 없이 나온다 여기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앗이노래
  • tory_27 2021.09.19 20:57
    오 이것도 아는노래다
  • tory_11 2021.09.19 20:58
    히트곡 또 나온다
  • tory_40 2021.09.19 20:58
    어 나 이노래 어떻게아는거지
  • tory_27 2021.09.19 20:58
    노래 아는거 넘 많아 놀라는중 ㅎㅎㅎ
  • tory_17 2021.09.19 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 20:59:23)
  • tory_5 2021.09.19 20:59
    이거 꿈속의 사랑 현인노래
  • tory_17 2021.09.19 20:59
    @5 땡큐! 나도 찾아보고 왔어.^^
  • tory_27 2021.09.19 20:59
    아 이것도알어
  • tory_9 2021.09.19 20:59
    오 이것도알아
  • tory_5 2021.09.19 21:00
    서울 골때녀 사오리 진짜 닮음ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.09.19 21:00
    맞어 ㅋㅋ
  • tory_27 2021.09.19 21:00
    이노래 다 심수봉님 노래인거지???
  • tory_11 2021.09.19 21:01
    아냐 옛날 노래 메들리
    열일곱살이에요~ 이 노래는 1930년대 노래야
  • tory_3 2021.09.19 21:01
    ㄴㄴ 메들리 앨범내신 거에 수록된거인듯
  • tory_3 2021.09.19 21:00
    옛노래 메들리 앨범 내셨었구나
  • tory_41 2021.09.19 21:01
    와 엄청 고우시다
  • tory_9 2021.09.19 21:01
    아 메들리구나
  • tory_21 2021.09.19 21:02
    김승우 오랜만에 본다
  • tory_3 2021.09.19 21:02
    오늘 뜬금포 왜 이렇게 많아ㅋㅋㄱ
  • tory_3 2021.09.19 21:02
    나훈아 콘 때는 누가 나왔었지???
  • tory_27 2021.09.19 21:06
    가요무대 진행하시는분
  • tory_9 2021.09.19 21:03
    좀쉬어가는타이밍인가
  • tory_15 2021.09.19 21:03
    헐 김승우 못알아봤어 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.09.19 21:04
    팬미팅같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.09.19 21:05
    심수봉님께 요리 질문 … ^^
  • tory_27 2021.09.19 21:05
    트롯트 레전설을 모셔놓고 하는 질문이
    집안일 요리 사랑... 이런거야??? 좀 실망
  • tory_24 2021.09.19 21:06
    이런게 남녀차별이지 ㅠ 나훈아한테 요리이야기 물어보냐고 ㅗ
    물론 옛 감성 어르신들은 심수봉도 요리하나? 이런 게 궁금하실 수도 있지만
  • tory_27 2021.09.19 21:10
    @24 하다못해 트롯의미래나 비전
    후배중에 눈여겨보는사람 이런거 물어도될텐데
  • tory_42 2021.09.19 21:06

찐음악이시구나..당연하겠지만ㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.09.19 21:07
    질문들 띄워진거 얼핏 봤는데 음악 관련 질문 자체가 거의 없더라 코너 금방 끝나서 다행
  • tory_3 2021.09.19 21:09
    2222 화면에 보인 질문자체가..,
  • tory_9 2021.09.19 21:07
    돌렸다가돌아옴ㅡㅡ
  • tory_43 2021.09.19 21:11
    와 정말 멋있으시다 너무 우아하고 ...
  • tory_21 2021.09.19 21:12
    심수봉님 만두 잘 빚으신다는 티엠아이는 얻었네 만두를 주제로 노래하나 내주셨으면...(?)
  • tory_9 2021.09.19 21:14
    목소리가진짜 독특하다
  • tory_5 2021.09.19 21:14
    꿈 생명 들려온 왜 자막 크냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.19 21:16
    ㅠㅜ
  • tory_3 2021.09.19 21:18
    노래 음역대가 다 높아....난 못불러ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.09.19 21:20
    우리엄마 무궁화 기다리고있었는데 그게 끝인건가ㅜ
  • tory_45 2021.09.19 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/15 16:37:38)
  • tory_8 2021.09.19 21:22
    그니까ㅋㅋ울엄마 분노중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.09.19 21:21
    작사작곡 많이 하셨구나 난 그냥 노래만 부른줄
  • tory_19 2021.09.19 21:23
    데뷔곡부터 자작곡이셨어 ㅎㅎ
  • tory_47 2021.09.19 21:22
    마이크 저렇게 떨어져서 불러도 성량이 ㄷㄷㄷ
  • tory_47 2021.09.19 21:24
    그 심수봉님 노래 중에 야구노래도 있지않나 그거 가사 완전재밌는데 ㅎㅎ 그건안불러주시겠지ㅠㅠ
  • tory_3 2021.09.19 21:25
    뭔 노래지?? 궁금하디ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.09.19 21:26
    @3 제목이 나는 야구왕ㅋㅋㅋ인데
    대충 기억으로는 수위타자 나가신다 홈런을쳐라 도루도루 도루다 뭐 이런가사였던거같아 ㅋㅋㅋ되게신남ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.09.19 21:25
    무대 세트들 진짜 엄청 화려하고예뻐서 재밌다
  • W 2021.09.19 21:25
    장엄한부늬기
  • tory_8 2021.09.19 21:25
    비나리랑 백만송이는 마지막쯤 나오려나??
  • tory_3 2021.09.19 21:26
    그렇지 않을까??