토리정원
~~ 보는토리없나 불판없나~깔아본당
  • W 2021.09.19 20:24
    치마 머야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.09.19 20:24
    여기있다!!!
  • tory_3 2021.09.19 20:25
    나보고 있다!!!

두곡 모두 작사작곡이 다 심수봉이네
  • tory_4 2021.09.19 20:25
    심수봉님 너무고우시다
  • tory_5 2021.09.19 20:26
    나도 본다!!!
  • tory_6 2021.09.19 20:26
    계속되는 명곡파티 예상된다
  • tory_3 2021.09.19 20:26
    근데ㅈ노래가 언제 들어도 촌스럽지가 않아ㅠㅠ
  • tory_2 2021.09.19 20:26
    와 치마대박이야
  • tory_7 2021.09.19 20:26
    나 트로트 전혀 알못인데 왜 눈물나ㅠㅠ
  • tory_8 2021.09.19 20:26
    울어무이 원픽가수
  • tory_9 2021.09.19 20:26
    연세가어떻게되시지 되게 목소리가 청량하시네
  • tory_3 2021.09.19 20:27
    55년 생이이래
  • tory_9 2021.09.19 20:30
    @3 와 진짜 그나이로 안보이시는데
  • tory_10 2021.09.19 20:26
    이 노래가 심수봉 노래였구나 ㅋㅋㅋ 몰랐어
  • W 2021.09.19 20:26
    와 조명으로 바꾼거지? 예쁘당
  • tory_3 2021.09.19 20:26
    남자는 배 여자는 항구랑 백만송이장미 기대된다ㅠㅠㅠ
  • W 2021.09.19 20:27
    오 말하자마자 나왔어!
  • tory_11 2021.09.19 20:27
    나도 백만송이 장미
  • tory_2 2021.09.19 20:26
    헙 너무좋아
  • tory_8 2021.09.19 20:27
    우왕 여태 다 아는 노래다
  • tory_5 2021.09.19 20:27
    거를 노래가 없네
  • tory_12 2021.09.19 20:27
    생각보다 보컬이 파워풀하진 않다 잔잔하게 부르시네
  • tory_9 2021.09.19 20:27
    다아는곡인게 진짜 전설이맞으시구나ㄷㄷㄷ
  • tory_11 2021.09.19 20:27
    처음부터 초히트곡을 먼저 부르시네
  • tory_15 2021.09.19 20:27
    2222 아는 노래 다 나왔어 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.09.19 20:27
    대명곡파티
  • tory_14 2021.09.19 20:27
    세상에 왜 다 아는 노래야
  • tory_6 2021.09.19 20:27
    개여울도 하시겠지
  • tory_5 2021.09.19 20:28
    옛날 심수봉님이 부르네 ㅋㅋㅋ 이거 나훈아 콘서트에서도 나왔자나
  • tory_16 2021.09.19 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 09:23:16)
  • tory_3 2021.09.19 20:28
    목소리ㅈ되게 옥구슬 굴러가는 목소리다
  • tory_17 2021.09.19 20:28
    크~~ 다 명곡이여!
  • W 2021.09.19 20:28
    와 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ옛날수봉언니도 나오네
  • tory_2 2021.09.19 20:28
    목소리 진짜 똑같다
  • tory_8 2021.09.19 20:28
    난 백만송이장미가 젤 좋아!
  • tory_17 2021.09.19 20:29
    가사가 진짜 예술이다!
  • tory_18 2021.09.19 20:30
    지금까지 한 리스트 어떻게 돼? ㅠㅠㅠ 지금 들어왔더니..
  • tory_17 2021.09.19 20:31
    그때 그 사람ㅡ사랑밖엔 난 몰라ㅡ남자는 배 여자는 항구
  • W 2021.09.19 20:31
    그때그사람
    남자는배여자는항구
  • tory_18 2021.09.19 20:32
    @17 땡큐~
  • tory_19 2021.09.19 20:32
    그때 그사람 - 사랑밖에 난몰라 - 남자는 배 여자는 항구
  • tory_3 2021.09.19 20:30
    가사를 어떻게 저렇게 쓸까ㅠㅠ
  • tory_14 2021.09.19 20:32
    나훈아 심수봉 두 분다 우째 목소리가 그대로지 진짜 신기해
  • tory_9 2021.09.19 20:32
    작사작곡다하셨네
  • tory_3 2021.09.19 20:33
    음색 너무 좋다
  • tory_19 2021.09.19 20:33
    찐 싱어송라이터시네 존멋
  • tory_20 2021.09.19 20:34
    진짜 멋져!
  • tory_11 2021.09.19 20:35
    다룰 줄 아는 악기도 많고 자작곡도 하고 노래도 잘 부르고 천재과이심
  • tory_3 2021.09.19 20:36
    기타만 잘 다루시는줄 알았는데 악기 자체를 다룰줄 아는게 많으시구나
  • tory_5 2021.09.19 20:37
    @3 피아노 신이심
  • tory_21 2021.09.19 20:37
    @3 광고영상 보니 드럼도 치시던듯
  • tory_5 2021.09.19 20:38
    @21 맞아 드럼도 잘치신다고 들음
    엥 대학가요제 화면 보니 명지대 경영학과시군
  • tory_3 2021.09.19 20:35
    화면에 춤추는 아가 귀엽다ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_21 2021.09.19 20:35
    작사 작곡도 직접하시고 박자감이 진짜 좋으셔서 놀랍다 지금 들어도 촌스러운 느낌이 없네
  • tory_22 2021.09.19 20:36
    멋지시다ㅜㅜ 어떻게 음색이 저렇게 똑같지
  • tory_23 2021.09.19 20:36
    노래 중간중안 안부르고 입다물고있는데 립싱크 하는건가
    노래할때 입만 벙긋하는 느낌이야 힘이 하나도 안들어가있음
  • tory_20 2021.09.19 20:38
    젊은 시절이셨던 영상이 뜨는 것 같아!
  • tory_5 2021.09.19 20:39
    원래 노래 부를때 힘 안주셔
    중간에 안부르신건 옛날 화면에서 노래중
  • tory_23 2021.09.19 20:39
    @20 아니 지금 저 쇼 복장인데 입다물고 있다고...
  • tory_5 2021.09.19 20:41
    @23 그건 ar인가…
  • tory_30 2021.09.19 20:46
    아까 젊었을때 불렀던 영상이랑 번갈아 주고받으면서 부르는 무대 있었음 위에 목소리 똑같다는 얘기도 그거 보고 하는얘기
  • tory_5 2021.09.19 20:38
    여자이니까도 개 유명하지
  • tory_2 2021.09.19 20:38
  • tory_24 2021.09.19 20:38
    헐 잔나비... 으음
  • tory_9 2021.09.19 20:38
    오 잔나비
  • tory_25 2021.09.19 20:38
    엥..
  • tory_8 2021.09.19 20:38
    엥 웬 잔나비
  • tory_3 2021.09.19 20:38
    여기서 작사작곡 나훈아를 보네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.19 20:39
    음... 끝음처리가
  • tory_15 2021.09.19 20:39
    우리엄마가 임영웅 나오래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.19 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
  • tory_29 2021.09.19 20:40
    울 엄마두ㅋㅋㅋ 영웅이 나오는 줄 알고 기대하다가 다른 거 틀어버렸어
  • tory_9 2021.09.19 20:40
    우리집도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.09.19 20:43
    우리엄마도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.09.19 20:39
    으 잔나비
  • tory_27 2021.09.19 20:39
    나 계속 쇼프로에서 불판찾고있었어
  • tory_28 2021.09.19 20:40
    다 된 심수봉에 잔나비 끼얹기
  • tory_29 2021.09.19 20:40
    잔나비…. 엄마가 누구냐고 틀었어ㅠㅠ
  • tory_10 2021.09.19 20:41
    임영웅 나왔음 대박이었을 듯 ㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.19 20:41
    목소리 진짜 녹이신다. 크
  • tory_24 2021.09.19 20:41
    가사는 진짜 옛날감성이라 요새 나오면 논란 있었을듯 ㅋㅋㅋ
    몇십년 전 노래니 당연하지만
  • tory_5 2021.09.19 20:42
    사실 제목부터가 ‘여자’이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.09.19 20:42
    됐다 드가라
  • tory_21 2021.09.19 20:44
    미워요 완전 좋음...
  • tory_17 2021.09.19 20:44
    꺄~ 미워요!
  • tory_12 2021.09.19 20:44
    크 명곡
  • tory_24 2021.09.19 20:44
    반주까지 다 따라부르네 머릿속에 각인됐나봐 ㅠㅠㅋㅋ 나 20대인데ㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.19 20:46
    음색 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_5 2021.09.19 20:46
    심수봉님도 김연자님 스킬 쓰시네 ㅋㅋㅋ 마이크 떼기 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.19 20:46
    지금까지 한곡빼고 다알아
  • tory_3 2021.09.19 20:46
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_18 2021.09.19 20:47
    와.. 히트곡들 정말 많으셨구나... 두어곡 빼고 다 알아
  • tory_3 2021.09.19 20:47
    전주 저 아가들 존귀ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_3 2021.09.19 20:48
    잠깐 몇곡 안봤는데 벌써 50분이 다 되어가네
  • tory_24 2021.09.19 20:48
    드럼치시네 ㄷㄷ
  • tory_9 2021.09.19 20:49
    드러머???
  • tory_5 2021.09.19 20:49
    서울에 사오리아냐???????
  • tory_3 2021.09.19 20:49
    와 드러머셨다고????
  • tory_31 2021.09.19 20:49
    대박 드럼 잘치셔!
  • tory_21 2021.09.19 20:49
    박자감 좋으신게 드럼치셔서 그렇구나...