영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.29 09:13
    이거 본 토리들 어때??? 재밌을까? 공효진 팬이라서 버고싶긴한데...
  • tory_6 2019.10.29 09:42

음 난 별로.. 옛날감성임

• tory_10 2019.10.29 10:38

내 감성엔 너무 별로인 영화였어... ㅋㅋ 개그코드도 정말 싫었고... 

• tory_18 2019.10.29 13:01

재밌었어 ㅋㅋ

• tory_2 2019.10.29 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:51:16)
  • tory_3 2019.10.29 09:21

난 진짜 별로던데 흥하는 게 신기하네

• tory_4 2019.10.29 09:31

기사가 좀 함정이 있네 늑대소년이후라는ㅋㅋ 늑대소년만큼 흥행한건 아니지만 비슷해보이는 ㅋㅋ

• tory_5 2019.10.29 09:36
    새삼 흥행하기 힘든 장르다
  • tory_7 2019.10.29 10:03

그만큼 사람들이 로맨스 영화를 이제 덜선호하는것같기도 하당..

• tory_8 2019.10.29 10:17
    진짜 최악이었는데...
  • tory_16 2019.10.29 11:42
    222 그니까
    별로 정도가 아니라 노잼에 최악이었음...
  • tory_9 2019.10.29 10:20

응? 이게 그렇게 흥행했어?? 포스터만 봤는데 개봉한줄도 모르고 있었던.....

개인적으로 주연 둘 다 별로라 관심 안가져서 잘 모르긴 했지만 딱히 주변에 그렇고 흥행이란 느낌을 못받았는데 신기하다;;

• tory_11 2019.10.29 10:39
    동시개봉이 조커였는데 로맨스장르가 300가까이 모은건 자체경쟁력도 있어보임ㅋㅋㅋ난 그냥 가볍게 볼만했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.29 19:23
    22222 나도 이 생각임
    조커가 경쟁작이었는데 이 정도 흥행이면 대성공인듯
    특히나 장르 한계가 있는데 이정도면 더더욱
  • tory_12 2019.10.29 11:07

로맨스 영화 선호하지 않는 이유가 새로운 내용이 없어서 그런거같아

• tory_13 2019.10.29 11:14
    왜 오싹한연애 빼놓냐 300만인데
    ㅡㅡㅡ 맞구나 ㅋ 오싹한연애가 11년도니까
  • tory_21 2019.10.29 22:01
    오싹이 가볍고 재밌었음 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.29 11:20
    제목보고 늑대소년을 넘었다는거야??했는데 나혼자 낚였네ㅠㅋㅋㅋ 늑대소년 이후 최고 흥행이란 거였군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.29 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:31:35)
  • tory_17 2019.10.29 11:47

늑대소년 넘었다는 줄..... 그냥 킬링타임용으로 괜찮은데 곱씹을 수록 기분 나쁜? 그런 영화

• tory_18 2019.10.29 13:02

난 재밌게 봤어 공효진이 확실히 로코퀸이라는 생각도 들었고.. 끝나고 감독 찾아보니까 여자 감독이라서 역시 여자일 거 같다고 생각했음

• tory_19 2019.10.29 14:31

재밌는데 웃으면서 찝찝하더라..난 늑대소년이랑 너의 결혼식은 2번 4번 봤어!!아련해서..그러고 보니 다 박보영이네 와

• tory_22 2019.10.31 14:02

나도 보고나니 별로~ 담배를 왜 그렇게 많이 핀대? 여자감독 연출이라고 느껴지지 않을만큼 남성적 시선에서 다룸.