영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.28 17:42
    개저씨 한남 새끼들은 웃기만 해도 다행일 지경이야. 저 중에 몰카 소비 안 한 새끼들이 얼마나 있겠어ㅋㅋㅋㅋ 흔히들 본다는 야동에 불법촬영영상이 대부분인 마당에... 뭘 쳐웃는지ㅋㅋㅋ 개빡친다... 울고 분노하는 건 바라지도 않지만 분위기 못 읽는 거 한심해죽겠음. 범죄에 조마조마하게 볼일조차 못 보고 불편해하는 여자들 모습이 웃기냐
  • tory_2 2019.10.28 17:43

아니 어떻게 거기서 웃음이 나와? 내가 볼 때는 그렇지 않았어, 톨아. 여기 저기서 다들 울면서 봤는데 ㅠ 기 막혀서 피식 피식은 했지만 화장실 장면에서는 그것도 아니었어.

• W 2019.10.28 17:47
    톨이가 본 영화관은 다들 괜찮았나보다ㅠㅠ 나는 저장면 보면서 공중화장실이용못하는 내 자신이 보여서 슬펐는데 다들 웃어서 진짜 기분나쁜것보다 어리둥절 하더라구 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.28 17:45
    나는 개저씨들이 똑같이 그거 당했으면 좋겠더라.
    그런 개저들이 치안이 좋은 나라 소리를 하는 거니까 그 반대도 겪어 봤으면 좋겠더라고
    알고 웃는 거임. 어떤 여자라도 자긴 남자라서 저렇게 몰이할 수 있으니까 즐거운 거거든. 영화관에서 그렇게 웃어도 아무도 자길 비난하지 않을 거란 자신감이 있으니 그러는 거거든. 몰리는 기분을 느껴 봤으면 함. 조리돌림당하면 더 좋고ㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.28 17:47

나 있던 관에서도 그 장면만이 아니라 여자 관객들 다 펑펑 우는데 영화 내내 계속 어떤 남자 웃음소리 들려서 누군진 몰라도 진짜 한 대 패주고 싶었다. 일부러 들으라는 웃음소리 있잖아 왜. 원래 영화 볼 때 누가 웃든 울든 상관 안 하는데 그날은 너무 짜증나서 진짜 인간성 버릴 뻔 했음.

• tory_6 2019.10.28 17:48
    그 장면에서 웃는 사람이 있었다고? 와 진짜...ㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.28 17:51
    헐... 내가 본 영화관도 그장면은 아닌데 웃는장면 쫌 많았어
    나는 웃음포인트는 하.나.도 없었는데;;
    진짜황당했음...
  • tory_3 2019.10.28 17:53
    내가 본 관은 내 아를 낳아도 그거 하나? 나머지는 기억도 없고.
    근데 그것도 여자가 진지하게 말하는데 남자가 혼자 멜로눈깔 하면서 여자 말 무시하는 흔하고 불쾌한 장면이지 웃음포인트 아니라서 난 ㅅㅂㅅㅂ 속삭였음
  • tory_8 2019.10.28 17:53

와 그 장면에서 웃는 사람들도 있었구나.

놀랍다.

난 미혼이지만 조카랑 잘 노는데 조카 데리고 짐 들고 공중 화장실 이용할 때 얼마나 힘들고 막막한데

김지영이 허둥지둥 우는 애 데리고 기저귀 갈아주고 그 짐에 아기띠 하고서 화장실 가는 것만 해도 정말 내가 다 허둥지둥하는 것 같은 느낌인데 퍼뜩 몰카 생각나서 두리번거리는 거...

내가 다 힘들던데... 진짜 막막하던데.

참...

• tory_9 2019.10.28 17:59
    난 그 장면들에서 욕이 나오던데 웃음이 나오는 사람이 있구나
    누군가에겐 치 떨리는 현실이 누군가에겐 정말 강 건너 불구경 쯤 되나보다
  • tory_10 2019.10.28 18:02
    거기서 왜 웃음이 나오지?...
  • tory_11 2019.10.28 18:06
    난 극장애서 딱 한번 웃었어
    백설공주 마녀엄마 연기하던 엄마가 애 울더란 이야기 할 때
  • tory_12 2019.10.28 18:19
    난 진짜 웃긴 장면 하나도 없었는데 몇몇 장면에서 웃음 터지는거 보고 ...? 했어. 내 옆에 커플 두쌍은 계속 웃더라...ㅎ
  • tory_13 2019.10.28 18:25
    ㅜㅜㅜㅜ너무해
    난 저 씬과는 별개로 몇장면 웃음
    맞아 ㅅㅂ 현실고증제대로네 허허허 웃음
  • tory_14 2019.10.28 18:28
    와 격공 한남들 빵빵 터질 때마다 씁쓸.. 그래 웃기니 이게..?
  • tory_15 2019.10.28 18:40
    나 영화 본 관에도 그 장면 한남들만 처웃더라 기분 더러웠음
  • tory_16 2019.10.28 19:09
    영화 중간중간 웃으라고 둔 씬이 있긴 있었는데 저 장면에서 웃는다고? 공감능력이 이렇게 떨어지는 사람들이랑 같은 하늘 아래 살고 있다는 게 착잡하다
  • tory_17 2019.10.28 19:16

내말이. 내 옆의 개저 계속 쳐쪼개서 환장

• tory_18 2019.10.28 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 09:07:29)
  • tory_19 2019.10.28 21:32
    나도 그 몰카부분에서 요강 나오는순간 풉 웃긴했어. 내가 본 관 사람들 다 거기서 웃긴했는데 깔깔거리는게 아니라 진짜 황당해서 나오는 웃음. 그 배우들이 했던 상황처럼 웃었어.
  • tory_20 2019.10.28 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 08:55:59)
  • tory_21 2019.10.31 00:05

내 뒤에서 보던 남자도 그 장면에서 웃더라 그게 웃긴가