영화

이건 뭐 개인의 취향이지만

최근에 살인의 추억을 다시봤는데..

진짜 모든게 다 좋았다..

봉준호 감독의 최고의 영화

김상경의 최고의 영화

박해일의 최고의 영와

송강호는...... 모르겟음 ㅎㅎㅎㅎ 사실 송강호는............ 최고의 영화라고 할수 있는게 너무 많아

암튼

너무 완벽해..

특히 박해일 등장의 순간은

그 서늘한 뉴페이스... 진짜 누가 그 역할을 할수 있을까???? 진짜 대체자를 찾기 힘들만큼

박해일의 후반부 등장은 충격적이야

봉중호 영화는 다 챙겨봤지만

난 다 좋았음..

근데 역시.... 살인의 추억이 정말 최고....

• tory_1 2019.07.13 18:22

최고!

• tory_2 2019.07.13 18:32
    여러모로 좋지만 박해일 등장이 진짜 임팩트 강했던거같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.13 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 15:57:54)
  • tory_4 2019.07.13 19:21

진짜 그렇지!

• tory_5 2019.07.13 19:33

ㅇㅈ 본문 다 받는다 ㅋㅋ 모든 게 레전드!

• tory_6 2019.07.13 19:38

나 아직도 못봐서 볼까말까 고민했는데 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ왓챠 넷플 시작한 후로 꾸준히 본 게 없어ㅠㅠ

• tory_7 2019.07.13 20:16
    박해일 너무개조아...근데 얼마전에 또보니까 김상경도 비주얼 왕좋더라ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.13 20:53

박해일 진짜... 휴...