영화

어우... 진짜 최근 본 드라마 영화 다 합쳐서 제일 유치뽕짝인 영화인듯

대놓고 귀여운척 하는 영화는 그래도 콩깍지끼고 봐줄만 하지 

이영화는 지들끼리 진지한척하면서 내용은 쥐뿔도 없이 오글거리는 장면들로만 가득함

암만 팬픽이 원작이라지만 이렇게 유치할수가...

영화 중간중간마다 다 잘라먹었는지 개연성은 1도없고 뚝뚝 끊기고 갑자기 다른 내용으로 넘어감, 그리고 대사도 너무너무 유치

50가지의 그림자 대학생 버전? (근데 50가지 그림자 여주도 대학생 아닌가ㅠ)이라는데

차라리 50가지 그림자가 수작이라고 느껴질만큼 ㅈㄴ 유치

모든 클리셰를 한곳에 집어논 오글거리는 90년대말 감성 

제일 이해안가는건 멀쩡한 의자 나두고 맨날 옥상가서 앉아있음ㅋ

아우 최근 본 영화중에 제일 오글거리고 내용도 뚝뚝 끊기고 이거 시즌2나온다는데 1안망한게 신기한 정도

그냥 네이버 영화에서 500원으로 가격떨어지면 보렴 제값주고 보기에는 돈이 너무 아깝다

이 작품에서 제일 잘 뽑은건 ost랑 남주얼굴 그 외에는 ㅋ

극장가서 봤으면 땅치고 후회할뻔 예고편보고 궁금한 토리들은 예고편으로만 만족하길

• tory_1 2019.10.08 20:55

50가지 그림자가 수작일 정도로 구린게 나왔다는겨?!! ㄷㄷ

난 50가지 그림자보고 시발 트와일라잇 개명작이었는데 싶었는데.. 어째 가면 갈수록..!!!!!!!!!

• W 2019.10.08 20:59

50가지는 대놓고 야하기라도 하지... 이건 뭐 아무것도 안하고 키스만 주구장창 하다 끝남. 이야기랄게 없어

• tory_3 2019.10.08 23:25
    이거 원작부터가 팬픽이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 읽으려고 책 사놨는데 걱정스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.09 00:42
    아 반갑다 난 이거 원작 소설 읽다가 짜증내는 중이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.09 08:08
    원작 분량이 어마어마한데다 최근 개봉한 1편이 흥행은 돼서 2편 나올 거라던데 그레이 시리즈처럼 3편까지 나올 것 같다 애프터 보면 살면서 팬픽이 영화화되는 것도 보는구나 하는 생각만 들어 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.09 10:46
    원래 팬픽이 완전 유명하거든ㅋㅋㅋ 국내에도 애프터 책 깔림ㅋㅋㅋㅋ