영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.13 00:04
    알라딘 진짜 개쩐다
  • tory_2 2019.07.13 00:06

주말에 알라딘은 천만 넘거나 근접, 토이스토리는 300만 돌파하겠다 ㅋㅋ

• tory_3 2019.07.13 00:07
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ알라딘 주말이면 천 돌파할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ라이온킹전에 천찍겠다
    와 근데 의외로 기생충이 천만 못찍나??
  • tory_4 2019.07.13 00:08
    일요일에 천만가즈아아
  • tory_5 2019.07.13 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:11:57)
  • tory_6 2019.07.13 00:15
    기생충 천만 넘길 바랬는데..
    어려울까?
  • tory_2 2019.07.13 00:17

씨제이가 어떻게든 넘게 만들 거임.. 요즘 아트하우스관에 넣어서까지 틀던뎈ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.13 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:17:30)
  • tory_2 2019.07.13 00:38
    @9

헐 우리동네 일반관에서만 상영하다가 갑자기 아트하우스관으로 넘어갔길래 아트관에 억지로 욱여넣은줄..

• tory_7 2019.07.13 00:25
    알라딘 쩐다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.13 00:32
    궁금해서 미드소마 보고 왔는데 굳이 안 봐도 되겠더라...
  • tory_10 2019.07.13 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:35:19)
  • tory_11 2019.07.13 03:06
    알라딘 용포디 금요일 열어줘 제발
  • tory_12 2019.07.13 07:44
    박스오피스 예매율 봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.13 10:39
    기생충 주말엔 990만은 확실히 넘을 것 같은데....
    최종스코어 1000만 갔으면 좋겠당..ㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.13 14:56
    엑시트 개봉 31일이라니까 3주차까진 무조건 걸어주겠지?ㅜㅜ 그럼 가능성 있을거같다!