영화
크리쳐물 괴수영화 좋아하는 토린데
요즘 괜찮은 작품 정말 안나온다
크리쳐물 자체가 마이너긴하지??
킬링타임용 수준도 잘안나오는 것 같음 ㅠ
오씨엔같은 영화 채널에도
예전엔 이런류 많이 방송해줬는데
요즘은 뜸하더라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.03 19:29
    크 나도ㅋㅋㅋ 지퍼스크리퍼스 같은거 넘잼나는데ㅋㅋ 비급이 많아서 그러나
  • tory_2 2020.10.03 19:48

나도 크리쳐물 좋아하는데 요새는 좀비가 흥해서 그런가 최근에 그나마 램페이지 고질라 기억나네

• tory_3 2020.10.03 20:46
    작년에 '고질라:킹오브몬스터' 재밌게 봤어
    막판 30분이 엄청났는데 35만밖에 안봤네
    2편 나오길 고대하면서 극장을 나왔는데 언제
    가능하려나
  • tory_4 2020.10.03 20:49

ㅠㅠ 난 그래서 계속 봤던거 또 보거나 예전 비급 괴수영화물 찾아다니면서 봄 ㅋㅋ

• tory_5 2020.10.03 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:29:22)
  • tory_6 2020.10.03 21:21

씨지기술이 발달하면 발달할수록 사람들 눈높이가 높아지고 그것만큼 기대치를 맞추려면 돈이 너무마니들어가서그런가?

• tory_7 2020.10.03 23:01
    괴물 같은거 안나오나ㅜㅜ