영화

안녕 토리들아 

2017년도 거의 보름밖에 안남았는데 잘 보내고 있니 ☆

나 토리는 원래 연말만 되면 엄청 센치센치해지는데

올해 이상하게 엄청나게~ 센치+우울터진다.....ㅋㅋㅋ 

연말인데 약속도 별로 없는 주말이라 더 그러한가봐 ㅋㅋ

그래서 오늘같은 밤 쓸쓸하게 혼자있는 나 토리를 위해 영화 추천해줄 착한 토리들 찾아요...

함께 영화 보자 토리들아8_8

내가 생각하는 영화중에 토리들에게 추천해줄수 있는건

라라랜드, 캐롤, 러브액츄얼리, 이프온니, 시애틀의 잠 못이루는 밤...?정도?

우선 뭔가 연말 분위기 터지고 아님 크리스마스 분위기나

재즈흘러나오거나 야경이 예쁘게 나오는 영화 막 이런 ㅋㅋㅋ거 찾고있어!

이왕이면 따뜻한 영화면 좋겠지만 황량해도 상관없어 ㅎㅎ

아니면 크리스마스 뉴욕 분위기도 좋을거같아!!

토리들 모두 한해 마무리 잘하고 새해복 많이 받자!!

• tory_1 2017.12.16 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/13 10:30:32)
  • tory_16 2017.12.17 02:21
    아이즈 와이드 셧..? 톨아 진심이니.....? 따듯한 크리스마스 분위기에 .......?!
  • tory_2 2017.12.16 18:15
    어바웃타임♥ 내최애영화
  • tory_3 2017.12.16 18:46
    나는 실버라이닝 플레이북~..후반부 너무 황홀해
  • tory_10 2017.12.16 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:02:59)
  • tory_4 2017.12.16 19:00
    로맨틱 홀리데이!!!! 딱 크리스마스 영화다ㅋㅋ 러브액츄얼리 좋아하면 이거도 좋아할거야ㅎㅎ
  • tory_5 2017.12.16 19:14
    투나잇 스탠드 - 가볍게 보기 좋아 ㅋㅋ 원나잇하러 남자네 갔다가 폭설때문에 어쩔수없이 하루 더 있어야하는 여자 이야기야
  • tory_6 2017.12.16 19:18
    연말엔 나홀로집에 케빈과 함께...☆
  • tory_7 2017.12.16 19:23

세렌디피티!!

• tory_8 2017.12.16 19:32
    패밀리맨
  • tory_9 2017.12.16 19:58
    크리스마스건너뛰기
    패밀리맨
  • tory_9 2017.12.16 19:59
    사랑의블랙홀
  • tory_11 2017.12.16 20:12
    당신이 잠든 사이에. 미세스 다웃 파이어.
  • tory_12 2017.12.16 20:49
    34번가의 기적
  • tory_13 2017.12.16 20:51
    라스트 홀리데이, 패밀리 맨
  • tory_14 2017.12.16 20:55
    로맨틱 홀리데이!
  • W 2017.12.16 21:28
    와 그새 댓글이 이렇게 !!
    토리들 모두 고마워~~>_<!
    토리들이 있어서 그나마 이 주말이 외롭지가 않다 >_< 하나하나 챙겨볼게!! 꺄오!!
  • tory_16 2017.12.17 02:21
    해리가 샐리를 만났을 때
  • tory_17 2017.12.17 04:27
    나는 캐롤!! 캐롤을 외칠게!
  • tory_18 2017.12.17 12:06
    여배우들 <- 이거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스에 꼭 보는 영화임
  • tory_19 2017.12.17 17:12
    패밀리맨
  • tory_20 2017.12.18 15:05
    34번가의 기적, 페어런트 트랩,
  • tory_21 2017.12.18 23:36
    패딩턴 ㅠㅠㅠ 곰 졸귀