영화

프라임 러브라는 영화를 좋아했었는데

남주가 연상인 영화가 대부분이지 이런 구도 영화 찾기가 어렵더라구ㅜㅜ

사랑은 언제나 진행중도 재밌게 봤었구

남주는 20대 초중반이었으면 좋겠구

여주가 연상이었으면 좋겠는데 나이차가 얼마나 나는지는 상관없어

연상연하 커플이다라고 부를 정도면 됨

로코가 좋지만

너무 분위기가 어둡지 않으면 로코가 아니어도 돼

결말에 헤어져도 막 파국 그런건 싫지만 아련한 분위기는 좋아함

과제나 그런거 아니고

오로지 나의 사리사욕을 채우기 위한 질문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 고마워!!!!!!

• tory_1 2017.12.22 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/07 23:38:07)
  • tory_2 2017.12.22 18:55
    열아홉 서른아홉?인가? 그영화 보진 않았지만 딱 그런종류 인거 같더라 / 그리고 좋아햐줘 유아인 이미연 / 사리사욕을 채우는 용이라면 투마더스 ! (참고로 이거 내용은 좀 그렇다
    .;)
  • tory_3 2017.12.22 19:52

사랑은 언제나 진행중
    제인오스틴 북클럽

러브 어게인

• tory_4 2017.12.22 22:15
    프로포즈...유치하지만 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2017.12.23 12:24
    더 리더