영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.22 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 09:23:17)
  • W 2017.12.22 12:42
    예고편 씨쥐 존구였는데 아무튼 우느라 씨쥐에 신경쓸 새가 없었을지도 모르겠어 톨도 오열했구나 나 진짜 올해 일케 운 영화 첨이야 김동욱 연기 잘하더라.... ㅠㅠ 김하늘=거울지옥 대왕 찾아보고 깜놀함
  • tory_2 2017.12.22 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/17 10:47:03)
  • W 2017.12.22 12:43
    엄마 너무 불쌍해 ㅠㅠ 자홍이도 수홍이도 다 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ 효도하자ㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.22 13:19
    이미 엄마랑 보려고 애매해 놓았는데 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.22 13:49
    토리 효도해 ㅋㅋㅋ 엄마 눈치 보며 ㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.22 15:09
    난 내용도 괜찮았지만 하정우 순간이동 장면들이 너무너무너무 멋있어서 깜짝 놀랐어.
    어제본 후로 계속 워프장면만 떠올라서 또 보고싶다. 두번보면 덜 실프겠지ㅜㅠ
  • tory_5 2017.12.22 15:10
    하정우 휘날리던 코트자락도 너무 멋졌고!
    의상 정말 마음에 들었어. 결론은 천만가면 좋겠다ㅋㅋ