영화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2017.12.21 19:09
    하정우 순간이동 장면 너무 멋있었지!!! 진짜 cg 너무 멋져서 감탄이 막!!!
    나톨도 7번 울다나왔다ㅋㅋ
    근데 억지 신파 아니라 좋았어. 돈만있음 또 보고 싶다ㅎㅎ
  • W 2017.12.21 19:11
    이게 진짜 억지 신파는 아니어도 뻔한 신파인데
    나는 그 뻔한 신파에 펑펑ㅇ 울고 있었어ㅠㅠㅠ

그리고 하정우 순간이동 진짜 멋있고 CG 존좋이고 주지훈도 멋있더라 ㄷㄷ
    신파가 아니더라도 액션/CG도 다 좋았던 것 같음
  • tory_3 2017.12.21 19:26

.

• tory_4 2017.12.21 19:35
    22222 오 나도 분장 넘 맘에 들었음 ㅋㅋㅋㅋ 과한데 중국이나 일본 실사화 느낌의 과함이아니고 캐릭터성 딱 보이게 잘 한거같고 재판만하지말고 관계 좀 더 풀어주면 했음
  • tory_5 2017.12.21 20:09
    후기 이렇게 찰지게 쓰기 있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에 막 그려지네ㅋㅋㅋㅋ쓴토리 학생인거 같은데 필력 장난아니다 와
  • tory_6 2017.12.21 20:20
    헛 눈물 쏟고 싶은데 요 영화 그러기에 괜찮아보인다 ㅋㅋㅋ!!
  • tory_7 2017.12.21 21:02
    진짜 마지막에 엄청울었어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2017.12.21 23:36
    와진짜 한국판 어벤져스야 ㅠㅜ CG도대박이고 보느라 마음이아파서 계속울었어ㅜㅠㅜ
  • tory_9 2017.12.22 00:06
    뭔가 영업당한것같아. 신파 겁나 시러하는데 뭐지ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.22 06:59
    오오오 예상한것과 전혀 다른데 근데 또 재밌을것 같다. ...미국 개봉은 안하려나? ㅜㅜ 보고 싶다...