영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.24 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 21:31:06)
  • tory_2 2017.12.24 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 06:20:42)
  • tory_3 2017.12.24 01:28
    ㅋㅋㅋ나도 이거 극장에서 못보고 뒤늦게 봐서 크게 충격먹었는데ㅠ 예전에 ㅇㅋ시절에도 똑같은 글 올라왔었어ㅋㅋㅋㅋ당시에 극장에 있던 사람들 남주 성인된거 나오자마자 동시에 탄식했다고...ㅠㅠ 사람 보는 눈 다 똑같구나ㅋㅋㅋ근데 그분 나 중딩때 유행하던 꽃보다남자 대만 f4아닌가??익숙한데..
  • tory_4 2017.12.24 01:31
    나도 재밌게 보다가 식음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소감성st이지만 적당히 훈훈하고 재밌었는데 마지막이..ㅠ
  • tory_5 2017.12.24 01:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷해 ㅜㅜ 마지막을 보며 경악했던 기억이 아직도 생생하다 ㅜㅜ
  • tory_6 2017.12.24 01:52
    아 구니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 식엇어
  • tory_7 2017.12.24 01:59
    나도, 같이 본 우리 언니도 찐톨이랑 똑같이 느꼈엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.24 02:18
    왓챠앱 리플에 세월이 오면 피해고 그래라 좀...이런댓글있었는데 존웃 ㅋㅋㅋ너무 공감이야...머리가...왜....
  • tory_9 2017.12.24 02:30
    극장에서 다들 외마디 비명 지름ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.24 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 04:51:04)
  • tory_11 2017.12.24 03:10
    따오밍스도 놀랬지만 난 유덕화도 놀랍더라 ㅋㅋㅋ 젊은시절 모습만 기억하고 있다가 나이든 모습을 그때 처음봐서 그랬는지 암튼..내용은 중간중간 오글거리는 감성때문에 좀 힘들었긴 했는데 노래가 너무 좋아서 기억에 남아
  • tory_12 2017.12.24 03:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄청 여러번 봤는데 마지막 장면 뇌에서 강제 수정함 ㅋㅋㅋ 그 얼굴 아닌 걸로 기억 삭제

• tory_13 2017.12.24 03:18
    헐ㅋㅋㅋㅋ졸라 따오밍스같이 생겼었다고 댓글 달랬는데 레알 따오밍스였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 그 머리스탈을 아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.24 04:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 너무 역변 그자체
  • tory_15 2017.12.24 04:48
    마자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다식어버렷다...천년의 사랑이 식는다는것이 이런건가..ㅠ
  • tory_16 2017.12.24 05:04
    결말은 못본걸로 할래ㅜㅜ
  • tory_17 2017.12.24 08:16
    그래서 마지막 감동이 덜한거 같아ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_18 2017.12.24 10:10
    옛날에 따오밍스 좋아했지만..... 영화속에선 정말...ㅠㅠ 왕대륙이랑 닮은 중년배우였으면 더 나았을텐데 싶었어..;
  • tory_19 2017.12.24 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 22:52:54)
  • tory_20 2017.12.24 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 22:46:30)
  • tory_21 2017.12.24 11:18
    차라리 오만석을 특별출현 사켰음 햇다
  • tory_22 2017.12.24 11:21
    찬물 뒤집어 쓴 기분....남주 어른 모습은 내 상상으로 고쳐놨어..스타일이..스타일이 개콘같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2017.12.24 11:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 한참 찡하고 감동 받고 있다가 콘서트 장면에서 감동, 여운 다 사라짐ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2017.12.24 12:31
    나도 엔딩보고 급짜식........... 하아 한숨만 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2017.12.24 13:06
    나 이거 부산국제영화제에서 봤었는데 마지막에 사람들 다 소리 질렀었어...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2017.12.24 13:07
    극장에서 사람 꽉 차서 봣었는데 다 그부분에서 아.......하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2017.12.24 13:09
    헐....그냥 원래 배우들이 나오지ㅠㅠ했어ㅠㅠ에휴
  • tory_28 2017.12.24 16:46
    너네 다 우리 따오밍쓰 형한테 왜 그래ㅜㅜㅜ
    40살이 그 정도면 됐지 난 반가웠다구!
    물론 나도 따오밍..쓰..? 형이 왜 거기서 나와...? 했지만ㅋㅋ
  • tory_29 2017.12.24 16:50
    스태픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 역변한거 보고 당황...
  • tory_30 2017.12.24 16:55
    넘 따뜻한 영화였어ㅋㅋㅋ마지막 역변이...ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2017.12.24 17:56
    영화가 좋다가 마지막에 망함 ㅋㅋ 보면서도 설마 아니겠지 아니여라 하면서 봤었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2017.12.24 18:33
    세일중이라 집었다 내려놨다 하고 있었는데 남주 궁금해서라도 봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2017.12.24 18:57
    그 사람이 따오밍스라는게 놀라웠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2017.12.24 20:12
    이거 결말 없음 암튼 없음(쉬익쉬익
  • tory_35 2017.12.24 20:21
    난 결말 못봄 못본거임 아무튼 못본거야 진짜 그 때 진심 탄성 나옴
  • tory_36 2017.12.24 20:23
    따오밍스 40살이었니? 그러면 나는 만족쿠할란다...
    근데 제발 이제 그 머리는 버리고 한류의 세계에 눈을 떠 줘 ㅜㅠㅠ
  • tory_37 2017.12.24 21:16
    평 찾아보면 알겠지만...사람들 반응 다 똑같아ㅋㅋㅋ다들 현재 없다고 자기암시 걸고있음..ㅜㅜㅜ흡...나도...ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2017.12.24 22:12
    릔,,,진싐,,,?
  • tory_39 2017.12.25 16:05
    ㄹㅇ.. 너무 다르니까 팍식음
  • tory_40 2017.12.25 17:08
    그 남배우가 대만 국민 첫사랑 이미지라던데 ㅋㅋㅋ 그래서 대만사람들은 하...!(눈물)(감동) 이었다는 말을 들음
  • tory_41 2018.04.29 14:53
    나도 진짜 짜게 식어벌임