영화
부모님 선호도 글은 없는것 같아서 질문!
50대 부모님이 보기에 어떨까
같이 보거나 부모님 영화보여드린 톨 있니!!??

이거 죽음과 사후세계에 관한 스토리잖아ㅜ
게다가 엄청 슬프다고 들었는데

2년전에 엄마가 할머니 보내셨거든
너무 슬퍼하거나 가슴아파하실 내용이니?ㅜㅠ...
  • tory_1 2017.12.23 22:06
    어머니 오열하실 듯...
    가족이랑 보기 좋은 영화이긴 함
  • tory_2 2017.12.23 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:01:44)
  • tory_3 2017.12.23 22:17
    ㅠㅠ오늘 내앞에 아저씨도 우셨어ㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.23 22:19
    90퍼는 울걸?
    그 수상한 그녀에서 성동일 나와서 붙들이 어짜고 하는 씬 있잖아. 그거 같음ㅠㅠ
    근데 막 끝까지 마음 아프고 후유증 있을거 같진 않아. 오히려 위로가 될 수도?ㅠㅠ
  • tory_5 2017.12.23 22:38
    보고 나와서 효도 종용당했다는 토리 글 본거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 엄마랑 이모랑 낼 보러간다..ㅋ..ㅋ ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.23 23:01
    너 클닉닼ㅋㅋㅋㅋ 외할머니한테 잘하라고 강조해!!
  • tory_6 2017.12.23 23:01
    나.... 엄마가 효도하래 ㅠㅠ
  • tory_7 2017.12.23 23:53
    비추...수준 낮고 유치하대
  • tory_8 2017.12.24 00:07
    나 오늘 가족끼리보고 왔는데
    울엄마도 할머니 2년전에 보내시고 외삼촌 작년에 보내셨어
    근데 난 톨이글 보고서야 알았네
    울엄마 뿐만아니라 가족끼리 되게 잘보고 재밌게 보고왔어
    판타지인데도 감동도 있다구.
    토리네 어머니가 먼저 토리에게 그런 것에 대해 물어보지 않았다면 즐겁게 재밌게 보고올만하다고 생각해
  • tory_9 2017.12.24 00:29
    진짜 김동욱한테 상줘야 함 김동욱 진짜 연기 어쩜 그렇게 잘하냐 진짜 동욱이 상줘라 줘
  • tory_10 2017.12.24 01:12
    난 추천..재밌었어. 감동도 있고..가족과 보기에 좋아
  • tory_11 2017.12.24 01:20
    울엄마는 오열하셨어 난 별로였는데 엄마는 재밌게 본거 같더라고
  • tory_12 2017.12.24 02:06
    엄마랑 보고 왔는데 보시면서 눈물 훔치셨고 죄짓고 살면 안 되겠다 이럼서 만족해하셨어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.24 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/28 01:06:06)
  • tory_14 2017.12.24 12:31
    7월에 외할아버지 돌아가셨고 엄빠랑 같이 봤는데 엄마 울면서 보심 그래도 오열정도는 아니었고 끝나고 웃음ㅕㄴ서 대화했어 무난무난했정
  • tory_15 2017.12.26 10:11
    부모님 제일 좋아하셨어ㅋㅋㅋ. 나도 괜찮게 보긴 했는데 아빠가 특히 좋아하셨던거 같아