영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.23 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 19:46:19)
  • W 2017.12.23 01:42
    하ㅠㅠ 진짜 어둠속에서 문 닫혔는데 다시 당당하게 문 박차고 나갈때 존나 멋있어ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2017.12.23 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/29 10:37:31)
  • tory_4 2017.12.23 02:07
    헐... 소오름.......! 나 방금 전까지 위대한쇼맨 ost 검색하고 있었는데! 특히 이노래가 기억에 많이 남아서 찾아보고있었는데! 톨아 고마워!
  • tory_5 2017.12.23 02:50
    오랜만에 ost 샀다. 노래 너무 좋아
  • tory_6 2017.12.23 03:31
    영화관 나오면서부터 무한반복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사 넘나 뻐렁쳐 심장 터질 거 같음ㅠㅠㅠ
    더불어 keala settle 사랑함니다ㅠㅠㅠㅠ뮤지컬 보러가고싶다
  • tory_6 2017.12.23 03:32
    이곡 사운드 제대로 느낄려고 mx로 n차 찍으러 갈 거임ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.23 08:03
    bb 노래 좋았어... 나는 그리구 스웨덴 나이팅게일이 부른 Never enough도 정말 소름끼치게 아름다웠음 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2017.12.23 08:34
    나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 벨소리도 만들었쪙!!!!!!
  • tory_9 2017.12.23 10:51
    나도ㅠㅠㅠㅠ 영화 보고 나와서 듣는데 진짜 뻐렁쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2017.12.23 12:54
    처음 빨래장 갔을때 자신을 숨기던 사람이 당당하게 앞장서는거 보고 눈물 줄줄 흘렸잖아...노래들 다 너무좋았는데 이노래는 진짜ㅠㅠ
  • tory_11 2017.12.23 13:44
    그제 보고 오늘 또 보러 간다 ㅜㅜ 오스트 너무 좋은 것 아니냐구. 밀리언스 드림인가? 애들이 1절 부른거 따로 있는데 그것도 넘나 천사들이 부른 줄 ..
  • tory_12 2017.12.23 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/25 17:01:08)
  • tory_13 2017.12.26 00:02
    린다가 마지막에 바넘 떠나기전 공연에서 부른 노래는 never enough 아니지 않았어?? 버리고 간다는 그런 노래였던거같은데ㅠㅠ 계속 공연마다 부르던 노래랑 달랐단거같은데 궁금해 무슨 노래인지