영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.23 00:43
    케빈, 해리
    두고 어딜가시나~~
  • W 2017.12.23 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 마니 봤다구우 ....시무룩..
  • tory_2 2017.12.23 00:44
    솔드 아웃. 가볍게 웃으면서 보기 좋아. 동심으로 보면 완전 재밌고 ㅋㅋ
    그리고 크리스마스 건너뛰기 이것도 추천!
  • W 2017.12.23 00:48
    오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평점 은근 괜찮다!! 고마워!!!
  • tory_3 2017.12.23 00:45
    폴 피그 <스파이> 딱히 명절스러운 건 아닌데 로맨스도 아니고 액션이랑 개그도 있고 잘생긴 주드로 나옴
  • W 2017.12.23 00:47
    아 이거 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 세 번 봄ㅋㅋㅋㅋ 토리들아 이거 꼭 봐줘 진짜 못본 토리들 없게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.23 14:48
    대박 이거 뭐야 진짜 너무 재밌었다ㅠㅠㅠㅜ 추천 고마워!!!!!!
  • tory_1 2017.12.23 01:11
    플립
    약간 어바웃타임 처럼 로맨스긴 한데 다른 것도 느껴지는게 있는?
    미드나잇인 파리
    남주는 아닌데 히들이 나와. 영상이 예쁨
  • tory_5 2017.12.23 04:34
    헬프 추천
    잘생긴남주는 없지만 로맨스아니고 재밌고 좀 감동적임
  • tory_6 2017.12.23 05:03
    트로픽 썬더! 잘생긴 남자들이 나와서 망가짐◑▽◑
  • tory_7 2017.12.23 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 01:49:22)
  • tory_8 2017.12.23 13:08
    브래들리쿠퍼 나온 실버라이닝플레이북..ㅎ
    로맨스로 볼수도 있지만.. 난 여러번 빵빵 터져서 봤어
    가족영화같은 부분도 있어서 좋았어
  • tory_10 2017.12.24 21:28
    나두나두나두나두 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 좋아하는 영화