영화

.

• tory_1 2018.01.18 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 01:11:52)
  • tory_1 2018.01.18 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 01:11:47)
  • tory_2 2018.01.18 20:30
    난 아직 보러가진 않았는데 보고 온 사람들 말 들어보면 봐야할 것 같아! 그리고 2편도 1편 안보면 이해안됐을거 같았구ㅠㅠ시리즈물이라 내용 이어지는 거니까 꼭 보고 가는게 나을 것 같아
  • tory_3 2018.01.18 20:32
    2편 마지막 장면 때문에라도 꼭 봐야될 듯ㅎㅎ
  • W 2018.01.18 20:36
    헉 그렇구나 ㅠㅠ 2편을 봐야하구나... ㅠㅠ 알려줘서 고마워 톨들!!
  • tory_5 2018.01.18 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/18 20:57:23)
  • tory_6 2018.01.18 20:58
    지금 카카오페이지에 메이즈러너 대여 무료던데 봐봐 한번 !!
  • W 2018.01.18 22:36
    원래 볼까말까 했는데 노트북으로라도 보려고 ㅠㅠㅠ 보고나서 아맥 볼 듯!!
  • tory_7 2018.01.18 23:03
    나도 올해 첫영화로 데스큐어 보고왔어ㅋㅋㅋ 난 1편 2편 다 봤어서 내용이해에 별지장은 없었는데 이중 하나라도 안본사람은 좀 어렵겠다 싶었어ㅎㅎ토리는 2편만
    안 봤다고 했지만 1편도 복습하고 가는게 나을것같아
  • tory_8 2018.01.18 23:20
    나는 첫번째만보고 두번째는 안봤는데 두번째는 안봐도 첫번째는 보고가면좋을꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.19 00:30
    앗 난 2편은 보도1편은 안봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로는 1이나 2가 더 취향이긴힌듯 희희
    그래두 민호 보고와서 뿌듯
  • W 2018.01.19 05:00
    스코치 트라이얼 보고 왔는데 난 개인적으로 1편이 가장 좋았다 .. 데스 큐어는 보러갈지말지 고민 중 ㅠㅠ 마지막 편이라 보러갈 것 같긴 한데..ㅠㅠ 이런 건 영화관에서 스크린 빵빵하게 봐야하니까 ㅎㅎ
  • tory_10 2018.01.19 10:04
    스코치트라이얼보다 데스큐어가 훨씬 더 재미있어! 나는 1>3>2 순서인데 그래도 시리즈 마지막이니까 스크린으로 보는 것도 나쁘지 않을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.19 21:22
    나 아맥으로 방금 보고 옴 ㅠㅠ 나는 시리즈 중에 가장 좋았음 처음부터 열차씬에서 환호함 ㅠㅠ 피날레 답더라 ㅠㅠ 그런데 여기 배우들이 다 30대 초반이라는데 매우 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 동안인듯 ;;
  • tory_11 2018.01.20 00:24
    아맥 어땠어? 나는 일반으로 이미 한 번 봤는데, 아맥으로 또 보려고 예매해놨거든. 큰 화면으로 보면 더 멋있을까???