영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.18 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/07 19:04:46)
  • W 2018.01.18 15:23
    대부분 글터랔ㅋㅋㅋㅋ 코코 잼던 사람은 겨울왕국 지루하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.18 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 15:43:13)
  • W 2018.01.18 15:24

나도 가족만화니 그려러니 하고 볼려고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌에서 찝찝함이 남는건 어쩔수가....
    겨울왕국 2 기대중이야 ㅠㅠㅠㅠ 엘사랑 한스랑 이어진다는 루머 있던디 제발 그건만은 아니였으면....

• tory_4 2018.01.18 15:30
    나도 겨울왕국 존잼감동으로 봤는데 코코 실망ㅋㅋㅠㅠ
    애니메이션에 현실대입 안하는 편인데 유독 찝찝했어 진짜 공감....
    가장 기대했던 노래가 일단 밋밋했고 캐릭터도 그렇고
    무엇보다 스토리... 지루하거나 재미없진 않은데 나에게 와닿는 감동은 아니었다
    그래도 사후세계와 죽은자들의 날 영상미는 만족스러웠어
  • tory_5 2018.01.18 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 21:25:17)
  • tory_6 2018.01.18 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/03 20:51:04)
  • tory_7 2018.01.18 16:31
    난 픽사작품은 아예 디즈니랑 별개로 놓고 봐서 더 실망함... 워낙 극찬하는 평을 보고 가서 기대감 만빵이었는데 스토리의 큰
    틀이 너무 흔하기 짝이없더라. 세세한 설정같은건 픽사답다고 생각했지만.. 픽사만의 색채가 좀 옅어진것같아서 디즈니가 손을 많이 댔나? 싶을정도였어.
  • tory_8 2018.01.18 17:19
    나도 오히려 기대 안했던 겨울왕국이 좋았어 당시 히트쳤던게 이해 안가던 톨이었는데 인기요소 중 하나였다던 얼음 비주얼이랑 엘사 노래(가창력)이 ㄷㄷ하더라 뒤늦게 단편영화로 느낌
    코코는 스토리가 너무 너무 뻔해서 몰입이 전혀 안됐어ㅠㅠ 비주얼이 정말 아까웠음 또 미겔하고 인사이드아웃 라일리랑 엄청 겹쳐보였던건 나뿐이었니..? 이것도 몰입에 크게 방해됐고ㅠ 둘다 디즈니픽사 덕후의 역효과인가.. 최고 흥행작이라길래 기대 엄청 많이 해서 그런가봐 맘 비우고 2차 찍어볼까 고민중
  • tory_9 2018.01.18 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:18:06)
  • tory_10 2018.01.18 17:51
    나도 원글토리랑 비슷하게 느낌...
    기타 부수는 장면 보고 헉...! 했는데 미구엘이 자꾸 민폐 캐릭터 같이 느껴질 정도였음 ㅜㅜ
  • tory_11 2018.01.18 21:42
    스토리 전개상 사실 다 필요한 내용으로 넣은거 같은데 되게 지루한 감이 있음
    그리고 내 기준에서 뭔가 몰아치는 클라이맥스? 아니면 관객을 뽕차오르게 하는 텐션이 부족함
    22222222222 격공이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 노래 비중이 없었고....노래도 나는 마지막 장면 노래빼고는 취향에 안맞더라고....ㅜㅜ
  • tory_12 2018.01.18 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/12 00:02:20)
  • tory_13 2018.01.18 22:14
    초중반졸앗음
  • tory_14 2018.01.19 03:53
    홋 나는 원토리랑 완전반대...겨울왕국나오는줄도 몰랐는데 이게왜나오지하다가 넘재미없어서 졸다가 걍잤어;; 글구 코코시작할때 눈떴다가 아 넘피곤해서 이것도 재미없음 걍다시자야지 했는데 대박 개존잼이었음 ㅠ!!!! 마지막엔 왜 인지는 모르겠지만 눈물이...ㅠ ㅠ