영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.17 05:47
    헐 대박이넹...난 근데 아맥으로 봤는데도 생각보다 감흥없어서 ㅠㅠㅠㅠ 나 디즈니 픽사하면 무조건 재밌게 봤는데 .. 좀 내 자신에 놀랐달까... 물론 보면서 눈물흘리긴함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.17 08:59
    난 코코 재밌게 봤어 어른들을 위한 동화야
  • tory_3 2018.01.17 09:30
    극장에서도 엄청 울었는데 집에와서도 울었어ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.17 11:00
    진짜 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 앉은 열 사람들 다 울더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.17 12:13
    인사이드아웃이 더 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.17 14:15
    나도 감흥없었어ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.17 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/07 19:04:48)
  • tory_8 2018.01.17 17:07
    겨울왕국 안보고 예고 이런것도 하나도 안보고 갔는데 그앞에 겨울왕국이 너무 길어서...잠듬.. 겨울왕국에서 지치니까 그뒤에도 심드렁...
  • tory_9 2018.01.18 07:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/12 00:02:20)
  • tory_10 2018.01.18 13:21
    눈물은 났지만 인사이드아웃같은 감동은 아니었음..나도 감흥없었
  • tory_11 2018.01.19 01:56
    정말 좋아ㅆ어
  • tory_12 2018.01.19 09:16
    인사이드아웃은 전혀 취향 아니었는데 코코는 좋았어
    물론 월-e, 인크레더블만큼 좋지는 않았지만