영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.10 16:29
    나도 이거 너무 슬펐어, ㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.10 16:45
    코코할머니 너무 애틋하고 뭉클함ㅠ
  • tory_3 2018.02.10 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:21:28)
  • tory_4 2018.02.10 16:59
    토리는 아직도 마마코코만 보면 울어요....
  • tory_5 2018.02.10 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 21:56:13)
  • tory_1 2018.02.10 17:55
    나도 제목이 '코코'라서 좋았어 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.11 20:23
    나도 영화끝에 이생각했는데ㅠㅠㅠ
    사랑받아 마땅한 코코
  • tory_6 2018.02.10 18:18
    난 사실 영화보는 중간까지 제목이 코코라는 것도 잊고있었어 근데 마마코코 노래 부르는 순간 울컥하면서 제목 코코인게 생각나더라구ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.10 19:34
    헥터가 늙은 마마코코 뽀뽀해주고 앉아 장면에서 눈물났어. 내가 원했던 아빠가 저기 있네, 싶어서 ㅠ
  • tory_8 2018.02.10 19:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨 글 읽고 생각하다가 또 눈물남 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.10 23:38
    나도 코코 너무 우리외할매같고 늘상웃고 그런얼굴이
    닮아서 생각나서 제일 눈물나는포인트
  • tory_10 2018.02.11 09:32
    ㄹㅇ ㅠ_ㅠ
  • tory_11 2018.02.11 14:28
    마쟈 마마코코.... ㅜㅜ
  • tory_13 2018.02.12 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 23:45:03)
  • tory_14 2018.02.19 16:59
    넘 감동이었어 ㅠㅠ 인생영화 등극
  • tory_15 2018.03.14 12:49

제목이 왜 코코인가 했는데 보고나니 코코만 남았어.. 넘 좋았던 영화 ㅠㅠ