영화
https://www.youtube.com/watch?v=u_NreiUYdbw&feature=youtu.be

이 영화 나온게 2013년도 맞지?
햇수로 따지면 벌써 5년 전인데 이거 처음 봤을 때 되게 충격이였어 ㅋㅋㅋ 저렇게 영화 찍는 것도 신기하고 요즘 CG 안 넣는 영화 없지만 저렇게 많이...ㅋㅋㅋ없으면 배우들은 어떻게 감정 잡는 걸까 하는 궁금증더 생기고 ㅋㅋㅋ

영화에 돈을 그냥 때려부은 듯..
  • tory_1 2018.02.10 16:32
    딴말인데 라나델레이 노래랑 영상이랑 진짜 찰떡이다 ㅜㅜ
  • tory_2 2018.02.10 16:34
    맞아 CG없는 영화 없어,

CG라고 하면 마법, 불꽃, 빛 말고도 건물, 나무, 하늘 등등 아주 다양하지
  • tory_3 2018.02.10 17:04
    예전에 호빗에서 cg 촬영하던 이안 멕켈러?간달프 가 감정잡기 힘들어서 울었다는 글 본거같다ㅜㅜ
  • tory_4 2018.02.10 19:58
    개츠비 외치고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.10 21:52
    그러게!! 배우들 진짜 대단해!!!
  • tory_6 2018.02.10 22:45
    나는 이런거 볼 때마다 cg는 대체 어떻게 만들어지는지 궁금해. 영화의 컷마다 그림을 그리는 거랑 비슷한 거아니야? 근데 어떻게 저리 사실적으로 나오는거지 ㅠㅠ 신기
  • tory_7 2018.02.10 22:57
    반지의제왕, 해리포터, 아바타.......
    반지의제왕 진쨔 ㅠㅠㅠ 제작영상 보는데 ㅠㅠ 간달프랑 호빗들이랑 같이 찍는데 간달프 계속 혼자서 찍고 ㅠㅠㅠ 허공에 대고 연기하고 ㅠㅠㅠ 눈물날뻔
  • tory_8 2018.02.10 23:55
    헐 엊그제 본거같은 영화인데 13년 작이야;;;;; 호미 세월보소
  • tory_9 2018.02.11 02:23
    와 진짜 그냥 돈을 쳐부은 수준 아니야....? 진심 몰랐다 와....
  • tory_10 2018.02.12 08:18
    영화 화려하고 정말 좋았어.. 돈 바른 태가 나더라