영화
cgv에서 패딩턴2 예매권 9000원에 2장 뿌리길래
패딩턴1 걍 귀엽게 본 곰덕후는 친구를 꼬셔서 보러갔엉ㅎㅎ
기대 1도 안했는데
오늘 또 보러간다 ㅎㅎ
세상에ㅠ1은 ㄹㅇ 아가들 영화 보는 느낌이었는데
2는 ㅠ어른을 위한 영화였어
영화에 2030빼고 전연령이 나오는데
오히려 그러니까 더 2030을 위한 영화 같았어
10대 애기들 보면서 중2중2했던 내 과거 떠올리며 웃고
4050이 젊었던 시절 회상하면서 노력+슬퍼할 때 내가 저 나이 되면...싶더라고
나도 메리 부부랑 메리 엄마처럼 20대 때의 쾌할함을 잃지 않고 살고 싶다고 생각했음ㅠ

그래서 힐링하고
앞에 뿌린 떡밥들 다 뒤에서 수거하는데
늦은 저녁에 봐서 어른들 밖에 없는 영화관에서
다같이 빵빵 터지는 진풍경이 펼쳐졌었어
패딩턴 특유의 건강하며 순수한 맑은 가치관에 전염되서 행복했었어
요즘 우울하고 의기소침한 토리들
사람에게 상처받은 토리들 꼭 이거 보고 힐링해♥
  • tory_1 2018.02.10 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:21:28)
  • W 2018.02.10 15:54
    이거 딱 하루 3000명 선착으로 했어
    난 딱 정시에 들어갔는데 나 사고 나니 0명 됨...;;
  • tory_2 2018.02.10 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 18:56:04)
  • W 2018.02.10 15:54
    마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉 닫힌 해피여서 흡죨
  • tory_4 2018.02.10 17:19
    엔딩크레딧까지 넘 웃기고 귀엽고ㅜㅜㅜ 딩턴이랑 가족이랑 휴그랜트까지 다 조으다ㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.11 00:50
    후그랜트진짜 한물간 관종 연예인 그자체 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.11 02:24
    패딩턴은 진짜 어른들도 많이 좋아하는 것 같더라. 어린이들은 어린이들 나름대로 즐겁게 볼 거고, 어른들은 패딩턴의 순수함, 브라운 가족의 따뜻함, 주변 사람들과의 우정 등에 대해 감동받으면서 볼 거고. 자칫 엄청 뻔하고 유치하게 흘러갈 수 있는 내용이고 새삼 새로울 것도 없이 전형적인데 패딩턴 시리즈는 참 신기하게도 거부감 없이 너무 재밌고 계속 보고 싶은 매력이 있더라.
    그리고 착하게 사는 건 바보같은 게 아니라는 패딩턴의 철학도 좋아. 이번 편에선 그걸 더더욱 강조하던데 그게 여러모로 인상깊더라. 귀엽고 사랑스러운데다 자존감이 높고 속이 깊기까지 한 딩턴이를 사랑하지 않을 수 없다!
  • tory_7 2018.02.11 17:27
    사랑스러운 영화야♥ 영화 보기전엔 딩턴이가 사실적?으로 생겨서 좀 그랬는데 보는 내내 귀여워서 끙끙 앓았다는...
  • tory_8 2018.02.11 19:10
    오늘 보고 왔다 너무 귀엽고 사랑스러운 영화....
  • tory_9 2018.02.13 09:51
    나톨도 보고싶은데 지방이라 이미거의다내려서 더빙만있던데 이거라도 보러가야되나ㅜㅜ