영화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.02.10 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 18:56:07)
  • tory_2 2018.02.10 15:45
    맞아 너무 교묘해
  • tory_3 2018.02.10 15:47
    맞아 저 당시 초딩이였는데 너무 강렬해서 안 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.10 15:48

포즈 진짜 헐...
    근데 문소리 표정이 당당해서 그나마 살렸다..만약 백치미 흘리는 표정으로 저런 자세로 찍었으면 백퍼 포르노 같았을거다

여자주인공이 벗고찍는 선정적 포스터는 사람들 시선끌기에 직방이지..마케팅 노림수 너무 보인다 

• tory_5 2018.02.10 16:16
    난 박쥐...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.10 16:50
    발렌티노 표절... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.10 16:50
    이때는 동네 게시판같은데에 영화포스터도 붙고 그럴때라서 나 중딩때 길에서 보고 충격먹음...하지만 그때부터 꼭 봐야겠다는 생각을..(크흡)
  • tory_8 2018.02.10 19:32
    나도 이거...진짜 충격적으로 야함...
  • tory_9 2018.02.10 20:04
    문소리 씨 진짜 멋있는 여배우 같음
  • tory_15 2018.02.15 20:38
    동감동감
  • tory_10 2018.02.10 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 09:03:56)
  • tory_11 2018.02.11 00:50
    발렌티노 표절이구나...근데 진짜 야한거같아... 소리님 진짜 대단한듯ㅋㅋㅋㅋ천의얼굴이여
  • tory_12 2018.02.11 19:55
    이거 표절이구나 몰랐어 근데 진짜 야하긴 하다
  • tory_13 2018.02.12 07:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 12:38:14)
  • tory_14 2018.02.12 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 22:47:33)