영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.10 11:17

생각없이 봤다가 정말 재미있게 보고 나온 영화야.. 이병헌은 진짜 애증이야 본업을 잘하니까 내가 지는 느낌

• tory_2 2018.02.10 11:17
    어휴.. 이병헌 캐스팅 하는 사람이나
    그 영화를 보는 사람이나
  • tory_3 2018.02.10 12:49
    공짜로 봤는데 ...진짜 전형적인 한국 영화더라..... 씨제이 다시 이 감성 밀고 갈듯
  • tory_8 2018.02.10 21:16
    씨제이 감성 버렸던 남한산성 스코어 생각하면.. 나는 개봉한지도 몰랐는데 벌써 300만이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨제이 감성 못버릴 듯...
  • tory_4 2018.02.10 14:15
    이병헌 좀 안나왔으면 좋겠다 내가 볼 영화가 없어
  • tory_5 2018.02.10 14:55
    염력이 너무 허접하게 나오니까 어부지리로 관객 가지고 감
  • tory_6 2018.02.10 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 12:15:45)
  • tory_7 2018.02.10 16:34
    윤여정 한지민 김성령 8ㅁ8 진짜 보고싶은데 산타때문에 몰입 깨져서 볼수가 없다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.10 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:05:52)